Как должны развиваться отношения в 35??

Very black Jack (ex유지니아),

Цены для всех одинаковые. И 20 тыс обесценились для всех. Это уже не деньги. Если нормальный ноутбук стоит 60-70, не эпл, не крутой какой-то, а просто обычный китайский из Китая причем с китайской вилкой, то да, 20 тыс это не деньги. 2-3 недели поесть обычной еды и все. Можно ли это считать деньгами? Думаю нет.
..
при любой зарплате это не деньги.
Так можно до чего угодно докатиться в плане обсуждений- а 1000 не деньги? А 5000 не деньги?

Аноним 369: при любой зарплате это не деньги.

Тогда зачем вам деньги вообще нужны? Что за погоня за деньгами вечная?
Не гневите Бога, а то он услышит и даст вам это понять.

Very black Jack (ex유지니아): Тогда зачем вам деньги вообще нужны

Очевидно чтоб покупать вещи. Не за 20 тыс.

Аноним 91,

На мне никак это не отражается. 20-30 тыс часто уходят в выходной. Уже давно. Я же не живу на 110 тыс. Расходов давно уже не меньше 200 в месяц и не было ни разу меньше этой суммы. В этом году точно. Даже если я буду ноль зарабатывать: врядли бюджет моей семьи может ниже 150 упасть. Просто еда 50, ипотека 45, коммуналка 11-12 : это уже 110. Поэтому 20 тыс здесь ничего не решают.

Аноним 91: 20 тыс при зп 110 тыс - не деньги

я с автором согласна. 20 тысяч на ноут - не деньги. Это же не разовый поход, ну я не знаю, в ресторан, сходить и проесть. Ну что делать, если ноут в нужной автору конфигурации стоит вот столько? И желания убиваться за скидку нет? Все же помнят историю с человеком, которая технику задешево обещала? Вот и получили все ни денег, ни техники.

Аноним#28,

После 2022-х годов эпл везут из любой страны откуда удобнее и дешевле привезти. На озоне можно эпл из Китая спокойно купить. Возможно именно так и закажу недорогой планшет iPad. Или хуавей. Вам лишь бы брякнуть что-то, часто глупость, по принципу в любую дырку затычку.
Ноутбук тоже приедет с китайской вилкой.(переходник).

Аноним 369: брякнуть что-то, часто глупость

Ну конечно, только ваши посты - кладезь ума и мудрости

Татьяна Вакалюк: я с автором согласна. 20 тысяч на ноут - не деньги.

На ноут может быть. Так автору даже если миллион дать, она также скажет, что это не деньги.

Татьяна Вакалюк: Это же не разовый поход, ну я не знаю, в ресторан, сходить и проесть

Она только на выходные столько тратит

Аноним 369: 20-30 тыс часто уходят в выходной.

Автор в принципе не ценит того, что у неё есть.

Аноним 369: Даже если я буду ноль зарабатывать: врядли бюджет моей семьи может ниже 150 упасть.

Автор, а если вы будете ноль зарабатывать и бюджет вашей семьи, соответственно, станет ноль что делать будете? Ну вот не будет папы, не будет мужчины, никого, кто вас сейчас содержит. Что тогда будете говорить?

Very black Jack (ex유지니아): она также скажет, что это не деньги.

Да, потому что деньги обесценились. Раньше можно было на 800.000 купить простую иностранную хорошую машину. Новую, с салона, седан. И это было совсем, совсем недавно. Что такое 10 лет и почему люди должны были через 10 лет начать хуже чем в 2012 году в три раза?
Сейчас это стоит от 2,5 млн. за китайскую и есть большие сомнения, что железо уже совсем не то. Вас ничего не смущает? Вы не заметили? Да, это перестало быть деньгами.
..
Может пора розовые очки снять. Я просто реалист и все. Вы в каких-то облаках витаете где 20 тыс и миллион деньги. Много вы ноутбуков купили за 20 тыс и машин за миллион? Очевидно что нисколько уже не купить.

Very black Jack (ex유지니아): Что тогда будете говорить?

Что мы жили в два раза хуже чем раньше, а теперь в 5 раз.

Very black Jack (ex유지니아): что делать будете

Продам студии, оформлю пособия, (ни разу не оформляла раньше), найду новую работу.
В целом моя жизнь не изменится если завтра доход станет 0. : буду жить там же где жила, есть то же что и ела, работать дальше на нелюбимой работе, использовать дальше ноутбуки и телефоны которые купили ранее

Аноним 369: Вы в каких-то облаках витаете где 20 тыс и миллион деньги.

Я то как раз не витаю в облаках. 20 тыс, как и миллион - деньги. Да, небольшие. Но деньги. Я просто ничего не обесцениваю. В отличие от вас.

Very black Jack (ex유지니아),

Я просто не думаю об этом так как это не имеет смысла. Выбрать ноутбук : это дело. Надо сделать. Нажать кнопку, купить. Думать на тему: 20 тыс это деньги или не деньги..пустое гоняет мыслей в голове без толку и смысла. Тут либо надо работу за 130 искать либо не гонять это в голове. Работу я искала и постоянно ищу

Very black Jack (ex유지니아): На ноут может быть

разговор про ноут :) а не про абстракции. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", не я придумала, но вещи долгосрочного пользования сильно дешевыми быть не могут - на ремонте разорят. Все имхо.

Татьяна Вакалюк: разговор про ноут

Вы весь разговор читали или так, из контекста выдернули?

Very black Jack (ex유지니아): Вы весь разговор читали или так, из контекста выдернули?

я весь разговор читаю :)
Разговор с автором на абстрактные темы - ну такое себе в целом. Очевидно, что для автора любых денег мало, причем всегда, и сейчас, и год назад, и пять лет назад. Поэтому удивительно, серьезно, то к ней именно к компу-то прицепились. Она 20 тысяч карманными детям в месяц дает :)

Аноним 91: то купила бы за 80, за 100

зачем? Он по характеристикам посмотрела, выбрала то, что ей подходит. Это стоило 70. Выворачиваться мехом наружу и искать то же самое на 60 или за 50 она не стала, да.

Аноним 91: то купила бы за 80, за 100

Мой предыдущий ноутбук я и покупала за 86 по-моему. И да, на тот момент так и выбирали: до 100. Он меня полностью устраивал все это время. Я покупкой осталась довольна. Через 2,5 года я нашла примерно почти такой же. И обнаружила что сейчас это стоит 66 тыс. Взяла совсем чуть-чуть лучше и вышло 70. И да, я все характеристики модели magic book за 45, 65, 75 и 85., Поэтому точно знаю что за 50 моего нет. И оно точно не дорожало.

Аноним 91: когда деньги с неба падают

ну вот такое у нее специфическое финансирование, да. Так случается. Это не связано с отсутствием желания связываться с мутными скидочными схемами :) чем больше возможная скидка, тем в общем-то выше риски нарваться. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы