Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Либо посоветуйте любой до 30, самое главное чтоб стилус поддерживал. Я бы даже лучше тоже хонор посмотрела

Доброго дня, посмотрите Honor Pad 9, стилус поддерживает.

анонимka: Honor Pad 9, стилус

Спасибо!! Вчера его как раз смотрела но почему то подумала что не поддерживает

Аноним 369: Вчера его как раз смотрела но почему то подумала что не поддерживает

Стилус отдельно продается. Уже месяц юзаю.

анонимka,

Как можете оценить для рисования?

Мне вот интересно ) кто сердечки ставит Наташе ? Ну одно понятно , она сама себе, а второе ? Она же с другой реги 😅

Аноним 805: она сама себе

Не ставлю) ну видимо те кто не против обсудить ноутбук и планшет. А не какие-то абстрактные материи о личном восприятии денег и редактировании сообщений

Сегодня на удивление перезвонили по одной вакансии, на которую давно откликалась. Я честно уже плюнула и не ждала, и даже резюме свое удалила с сайта, с мыслью что до 20 января нет уже смысла что-то смотреть . И откликнулась в одно место в екб. Опять без роста зарплаты. Условно те же 100 тыс. То есть если не договориться, то возможно даже с падением оклада. Но уже с мыслью просто сбежать из дурдома и работать в нормальной фирме, на нормальном функционале, а не вот это вот все. Все равно опыт, все равно развитие. А не ерундой в ужасном месте заниматься за 110 с призрачной надбавкой в январе и то не точно.

Аноним 369: Как можете оценить для рисования?

Вполне себе нормально, думала будет хуже. Это конечно не IPAD с procreate.
Сразу купила матовую пленку, чтобы рисовать с удовольствием.

Ещё понравился по функционалу планшет HUAWEI Matepad (уже с матовым стеклом). Но цены выше, чем у Honor.

анонимka,

Вы знаете, нет, хуавей вроде не выше. Не дорогой тоже. iPad тоже можно взять, правда самый старенький.
..
Откровенно говоря хуавей, хонор, и старенький iPad : можно любой взять в бюджете 20-32 тыс.
Не знаю что из трех лучше взять

я сердечки ставлю
мне так удобно, я вижу какие сообщения читала, какие пропустила

Наташа реалист, умная, красивая, адекватная, вполне успешная
дети прекрасные
общалась в реальной жизни с ней

так же как и Марина
обеих читаю, многому учусь по жизни

Медуза,

Спасибо большое)) буду знать что одно сердечко от тебя, другое от Марины если вдруг два накопилось

Аноним 369: Спасибо большое)) буду знать что одно сердечко от тебя, другое от Марины если вдруг два накопилось

да, спасибо, что пишете обе

если что, то мы встречались на пляже в Адлере сразу после ковидных ограничений ))
каждый со своими оладушками
даже фотка где-то сохранилась в телефоне

Медуза,

Да я помню) я так и подумала)

Аноним 805: Мне вот интересно ) кто сердечки ставит Наташе ? Ну одно понятно , она сама себе, а второе ? Она же с другой реги 😅

Я ставлю) мне автор очень нравится. Несмотря на свое негативное восприятие, она стремится и передвигает лапками, а значит обязательно взобьет себе сметану или даже маскарпоне.

MorskayaSirena: Я ставлю) мне автор очень нравится.

И я ставлю) Автор прикольная и очень целеустремленная

И я тоже ставлю

И я)) я вообще фанат. Очень целеустремленная девушка. Очень мне импонирует . И что думает, то и говорит, без этих вот вихляний « ах, кто что подумает, да как я буду выглядеть в глазах общественности»

Мне Наташа очень нравится. Раньше было нытье. И за ним было не видно дел. Сейчас я вижу дела. И много.
Работа, покупка студий, английский, поиск нужных отношений. Вдохновляюсь у Наташи.

Купила молодому человеку ботиночки и несколько спортивных штанов на работу. Девочкам куртки на след сезон. Распродажи начались, работа задолбала, обнимаюсь с собакой и рыскаю по сайтам в поисках скидок. Не могу определится с планшетом.

Вобщем отдохнуть не удалось. Я в шоке от того что эта работа вобще происходит со мной. И спасения не видно никакого. Все ушли, остались мы, и вам пишут «сделайте максимум» к вопросам к которым вы вобще никакого отношения не имеете и не должны иметь.
..
Я либо офигеваю, либо ем, либо ем и офигеваю.
..
Пообщалась по вакансии аналитика в одну фирму. Говорят как у вас со стрессоустойчивостью и задержками вечером? Оклад на минуточку от 90 тыс (100-110 еще не факт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы