Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза,

Нет, такие валяются, слишком заморочно. Я думаю это для постарше подойдет все-таки. Ребенку проще без компьютера, без ноута, взять планшет и на нем рисовать.

Обморочная коза,

Какое приложение? А остальные как рисуют без приложения?

Обморочная коза,

Нет графические, вот подобного плана валяются без дела

Обморочная коза,

У нас ни такой, там какие то другие, но подобного плана. Это и называется графический планшет.
Я вас поняла, но я не очень понимаю зачем это надо если решили взять обычный планшет типо iPad или подобного

Обморочная коза,

Ну нам то не надо для дизайнеров одежды. Я имею ввиду что если в хуавей и хонор сделали рисование стилусом: ну наверняка там есть и софт для андроидов. А что лучше хуавей, хонор, или старенький бюджетный iPad я никак не могу решить

Мне сегодня аж топ менеджмент лично звонил) заместитель генерального директора) час ему лично объясняла почему все пошло через ж.и я не виновата )
Дожили блин с этими увольнениями в компании. Что аж до меня контроль дошел. Лучше бы денег дали. А пока только каких то обязанностей да еще и весьма непонятных

Аноним 369: Мне сегодня аж топ менеджмент лично звонил) заместитель генерального директора) час ему лично объясняла почему все пошло через ж.и я не виновата )
Дожили блин с этими увольнениями в компании. Что аж до меня контроль дошел.

Плохой знак

Аноним 429,

Да не думаю. Наоборот приятно было пообщаться. Как будто с кем-то кому не пофиг. Дурной знак было то, что мне работы добавили: а зарплаты нет. Все остальное не дурной знак. В любом случае если меня попросят вдруг отсюда: мне кажется я только рада буду уже как мне это все дорого. Тут такой дурдом что как бы…

Аноним 369: топ менеджмент лично звонил

Сказал почему вы должны делать доп. Работу без доплаты?
Ну или хотя бы сказали, что без оплаты не будет мотивации к работе?
Какой посыл то был от него?

Аноним 979,
У него был посыл понять что происходит.
Просто рассказала все то г-но которое вылезло за эти 1,5 недели. И как что работает. Посыл узнать справляюсь или нет. Спрошу может быть в январе или напишу в отчете за декабрь : прошу выделить премию ….. Или может правда буду уволена ))) или уволюсь))) учитывая что пол штата уже уволили: не удивлюсь уже ничему))

Аноним 369,

А что ответил? Спасибо, я все понял? Или спасибо, я постараюсь что-нибудь придумать, чтобы облегчить вам жизнь?

Аноним 979,

Спасибо завтра еще пришлю работы, у нас тут еще по вот этому направлению накопилось.
..
Как бы сама работа очень простая. И впринципе даже очень быстрая. И очень легкая. Сиди файлик в нужный момент подгружай. Даже не на уровне аналитики, а на уровне какого-то оператора 1с. Но просто там бюрократически все разбилось об некоторые согласования которых нет и не я должна делать. А должны делать люди которых либо уволили) либо новенькие : но они об этом еще не знают) плюс не вовремя внедрили один отчет, который оказался корявый тоже, и потом правили

Аноним 369: Спасибо завтра еще пришлю работы, у нас тут еще по вот этому направлению накопилось

Да уж….а вы успеваете весь возложенный на вас функционал делать в течение рабочего дня? Или приходится перерабатывать?

Аноним 369: как у вас со стрессоустойчивость

Тут любому фору дадите

Государственная Тайна,

Я наоборот сказала что стрессоустойчивость у меня «нормальная» типо обычная. Говорят «надо повышать». Извините, им может и надо, а мне оно совсем не надо ))))) еще не наняли, а уже какими-то головняками собрались парить сразу , на этапе собеседования, обсуждая стрессоустойчивость и задержки. Мне зачем оно надо? Платите 200 и спрашивайте стрессоустойчивость и задержки. Не за 90-100 же с ними сидеть стрессовать еще после рабочего дня.
..
Мне дурдома и здесь хватает, сидя на диване, зачем мне другой искать за дешево еще, чтоб еще ездить и там стрессовать. Надо либо не дурдом, либо за дорого.

Аноним 369: Платите 200 и спрашивайте стрессоустойчивость и задержки. Не за 90-100 же с ними сидеть стрессовать еще после рабочего дня.

У меня папа всегда в таких случаях говорил: Вопрос не по окладу!

Аноним 979: Или приходится перерабатывать

Да как сказать.. сама уже не знаю. Сегодня старалась не работать не считая объяснений с начальниками. На той неделе повтухала до ночи, на этой плюнула на это все. Переадресовала вопросы другим, объяснила почему вышло, как вышло главным, буду плыть по течению и не перенапрягаться при любой возможности. Делать какой-то необходимый минимум.

Аноним 805: кто сердечки ставит Наташе ?

Я )) Мне она нравится. Её честность перед собой. Трезвый взгляд на реальность. Отсутствие иллюзий.
И ведь сколько уже сделано!!! Ей же самой.

Сегодня снова пришел имейл на тему: а вы знаете у нас тут дофига штата нет… кто хочет?
Но при этом мою кандидатуру в упор на это место не видят. Когда я спрашивала недели 1,5-2 назад.
Сначала обидно было. А счас думаю: ну и пофиг, мне то что? Зато посплю спокойно. Да денег не заработаю. Но я ведь и не люблю работать. И не хочу перерабатывать. Вобще хочу отдыхать да деньги получать. Вот и думаю: и сиди себе спокойно. Не зовут: не иди. Итак английский вылетел на месяц. Мне оно надо чтоб совсем вылетел? Да нет же. Уже в голове как будто пусто стало…долги по синху тоже висят.
..
Надо на диету сесть, английский поучить, собой заняться, долги сдать. Вся эта торговля мне не особо то и интересна. Даже призрачная мысль сейчас маячит сноуборд достать. Так что чем меньше работы - тем лучше.

Аноним 369: Но я ведь и не люблю работать. И не хочу перерабатывать. Вобще хочу отдыхать

Аноним 369: Но при этом мою кандидатуру в упор на это место не видят.

Странно, не правда ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы