Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Когда тебя сотню раз уже послали разные работодатели… а может и тысячу.. уже ну так пофиг. Ну просто делаешь что думаешь. Просишь. Послали. Пофиг. Вобще ничего нигде уже не дрогнет

конечно , надо попробовать. успешный человек отличается от неуспешного количеством попыток добиться своего

Аноним 369: лучшая кандидатура так как в компании никого больше нет

ваще не аргумент, меня бы это на месте руководителя никак не замотивировало брать неподходящего человека

Аноним 369: я лучшая кандидатура

По мнению Наташи
Сам себя не похвалишь...

Аноним 369: Руководитель в упор почему то не видит меня на это место:

Сотрудник на работу забивает, вечно всем недоволен, неделю поработал в нормальном режиме и чуть не умер, в офисе не появляется.. И что же это руководство не хочет повысить столь ценного специалиста, ума не приложу?

Аноним 369: в этом дурдоме варюсь и знаю что и как.

как будто с повышением исчезнет дурдом 😂 и Наташа с радостью начнет работать, не замечая как ей каждый день наваливают всякой хрени дополнительной

Аноним 369: Скажем мне могли сделать оклад 160 в связи с новой ролью. А если нового брать с улицы : это ему оклад 160 + мой 110, итого 270. Меня ведь никто не планирует уволить. Итого просто на том что я согласна взять новый функционал: фирма экономит на зарплате второму сотруднику более миллиона в год.

Странно вы рассуждаете. Можно вообще работу всей компании на вас повесить и платить млрд. Никакая работа не должна быть завязана на одном человеке. И тем более вы ноете что у вас много работы.

Аноним 369: : я лучший кандидат.

"лучший кандидат из имеющихся" и "кандидат, который справится" - это два разных человека. Условно, если вам нужен апельсин, а у вас только яблоки - то из яблок вы не сможете выбрать лучший апельсин, как бы эти яблоки ни пыжились

Вобщем удалю полотна думаю они не имеют смысла: как будет : так и будет, оба варианта нормальные. Не идеальные конечно. Но с горем пополам еще как-то терпимые на данный момент.

Вобще это даже хорошо что всех по увольняли да остальные сами по уходили. Может будут какие-то изменения к лучшему. Все лучше чем застой.

Аноним 369: по увольняли да остальные сами по уходили.

Не боитесь, что и вас по просят?

А можно вкрации знающих, что там было? О чем сыр-бор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы