Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52,

Да впринципе не о чем. Все пытаюсь больше 100 с копейкой заработать но пока все еще не двигается. В целом ничего за год не менялось. Просто бесконечные рассуждения о том, о сем, и все

Хотела бы рассказать что-то новенькое про отношения: но совершенно нечего.
..
Если подвести итоги года:
..
К новому году мы будем сейчас 3 месяца вместе. Октябрь, ноябрь, декабрь.
..
Если добавить что летом мы были вместе 2 месяца: июнь, июль вроде? То в этом году нашим отношениям 5 месяцев
..
А всего знакомы уже 7 месяцев.

Аноним 369: что-то новенькое про отношения: но совершенно нечего

А вы решили, как НГ встречать будете? Девочки согласились на совместное отмечание?

Аноним 369: может работа и есть такая штука. Которая не должна нравиться.

Да ну нафиг
Работа должна хотя бы просто нравиться. А если идти на нее как на каторгу да еще и за зарплату которая не устраивает, то нафиг эту работу, лучше найти другой функционал за эти же деньги хотя бы.

Аноним 704: вы решили, как НГ встречать будете

Нет, все заняты рабочими вопросами. И я, и он. До 30ого числа все заняты и ничего не решаем. Работаем.

Хотела выложить фото отчет : как прошли отношения с мужчиной за год. Но поняла что впринципе мой фотоотчет: как прошел мой год. Намного интереснее. И глядя на него даже казаться будто я прожила интересный год.
..
А не грустила, потолстела, постарела и не вылазила из долгов по кредитным картам и ипотекам, вкупе с ужасной работой

Аноним 369: Но поняла что впринципе мой фотоотчет: как прошел мой год. Намного интереснее. И глядя на него даже казаться будто я прожила интересный год.

Показывайте уже

Девочки очень выросли

Не тем Наташа занимается, надо опять в тур бизнес, только не просто путевки продавать агентом , а что то повыше , у туроператора с фотоотчётами и прочее.
Очень "вкусные" фотки

Cabrita Blanca,

Я работала в туроператоре, там низкие зарплаты. Нет там ничего «повыше». Только если опять же каким-то аналитиком в туроператор в Москву получится. И то многие агенты больше зарабатывают.
..
Вот и все. Почти все что было в избранном за этот год. Было и другое: но на фото не презентабельно сказать: что поменял две работы. Не ноут же фоткать. И возил ребенка на кружок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы