Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза,

Оценивайте себе а не меня. Вы просто местный круглосуточный тролль во всех темах со мнением обо всем и не о чем и 10-100 профессиями от швеи до ceo

Аноним 369: Снова нужно писать руководителю что некоторые мои обязанности и вопросы не могут быть мной решены: потому что они решаются вообще не мной, и их должен решать человек, которого нет на этой должности ( никого не взяли, меня на эту должность не утверждают).

Аноним 369: Но второго человека нет и меня не берут на эта должность.

Так может вам стоит решить эти вопросы и вас после этого возмут на должность? Так вы покажете, что можете решать эти вопросы.

Аноним 369: Я не могу их решить будучи на своей должности. Чтоб я их могла решать: меня должны назначить на другую доджнлсть

Ну тогда не удивляйтесь, что вас не повышают.

Аноним 369: получить диплом учителя Английского языка.

Зачем? Чтобы преподавать? У преподавателей не супер большие зарплаты

Аноним 979,

Я знаю но мне это хотя бы нравится сейчас и я не впадаю в депрессию. Репетиторы зарабатывают также по 80-100 реально. Может и больше. Ну конечно я вроде не особо хочу преподавать, я просто хочу учить англ. может я в старости захочу, кто знает. Или через 2 года окончательно перегорю от этого дурдома и устроюсь в какой нибудь скайенг онлайн. Или Яндекс практикум.
..
Я поняла что не хочу ходить в стремные офисы и мне нравится работать онлайн. А не стремных офисов мало, куда действительно хочется идти

Аноним 369: Или просто все бросить и в июне, когда школа закончиться, уговорить детей на дачу на три месяца, а самой уехать одной на Филиппины на три месяца летом в англ школу и сдать экзамен. : это вобще моя мечта, но какая-то совершенно несбыточная и невозможная. И вместо этого надо работать на совершенно тупой работе

Как же тебя штормит...
Какие то нереальные идеи при наличии двух детей, ипотек и отсутствии денег...

Хотя, мечтать то никто не запретит.

Аноним 953,

Дети взрослые. Я проводила все лето на даче в детстве начиная лет с 6-7. Моей старшей будет почти 13, младшей почти 12. Они всю жизнь со мной бок о бок примерно 24/7. За всю жизнь только 3 раза были в лагере 2 Нед и 3 Нед. Неужели в 12-13 лет они не смогут прожить 3 месяца без меня?
..
Мне надо этой возможности ждать до их 16? 18? 20? 14? До скольки?

Аноним 369: Моей старшей будет почти 13

Возраст не простой. Ты писала, что уже есть проблемы. Но можно это все скинуть на родителей.

Аноним 953,

У старшей наоборот все проблемы закончились уже. Она как то прошла подростковые истерики и успокоилась. У младшей с осени началось.
..
Младшая сейчас от меня отдалилась, и говорит бабушка любимая. Это понятно. Бабушка раз в месяц радует. А мама каждый день истерики и плохое поведение терпит.

Аноним 369: старшей наоборот все проблемы закончилис

Ну тогда конечно пора на Филиппины

Аноним 953,

Может и пора. Со старшей точно все спокойно. Прекрасная девочка. А младшая сейчас хочет с бабушкой больше времени проводить, мама временно не в почете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы