Как должны развиваться отношения в 35??

Да нормально на лето дочек на дачу отправить. Тут скорее вопрос к вашим Филлипинам на 3 месяца)

Аноним 369: Мне надо этой возможности ждать до их 16?

Моей 16, мне сказано, что пока нельзя оставлять.

Аноним 695: Тут скорее вопрос к вашим Филлипинам на 3 месяца)

Думаю, это будет мило

Наташа пиши, прилечу к тебе на недельку

МаTрица,

Какая то несбыточная мечта. Или сбыточная? Мне бы любая школа подошла, любые курсы на 2-3 мес, я просто почитала что на Филиппинах дешевле всего в мире.

МаTрица: Думаю, это будет мило

В чем милота?

Аноним 369: Какая то несбыточная мечта. Или сбыточная?

Я не знаю. Надо обо всем мечтать. Потом разберёшься.

Ни разу не жила на океане по 1-3 месяца, даже представить сложно
Сказал человек, живущий у моря

Аноним 369: уговорить детей на дачу на три месяца, а самой уехать

Аноним 369: Неужели в 12-13 лет они не смогут прожить 3 месяца без меня?

Одни жить на даче?

Или все таки у твоих родителей???
Но ты каждый раз пишешь,что никто тебе не помогает, ты всё сама сама и "все решили за моих пожилых родителей "

Аноним 391,

Никто не забирал их еще на лето так. Может это и правда нереально. Но они и не были взрослыми и самостоятельными ранее.

Посмотрела первую ссылку в интернете. Может так? Если спуститься с небес на землю, без 3 месяцев и увольнений. Взять с 28 апреля на 4 недели.
Отпуск у меня будет с 12 мая по 26.

По поводу молодого человека еще: он хоть и не богат. И не может мне такое обеспечить. Но он поддерживает меня в любых моих безумных идеях. То есть он прям ЗА, а не против. Ну то есть условно если я скажу: хочу на Филиппины надо 300 тыщ. 100 тыщ я от него стандартно рассчитываю

Аноним 391: Одни жить на даче?

Или все таки у твоих родителей???

Понятно же что к родителям

Аноним 369: Или просто все бросить и в июне, когда школа закончиться, уговорить детей на дачу на три месяца, а самой уехать одной на Филиппины на три месяца летом в англ школу и сдать экзамен.

Вам это по работе нужно, сертификат, или зачем?

Аноним 695: Понятно же что к родителям

Я прекрасно знаю,что к родителям!!!

Себе покрутите, если вы не в теме.

Если язык не практиковать на постоянной основе, то он забудется. Ну вот, автор выучит, а поскольку он ей не нужен для работы, то забудет все выученное с большой долей вероятности.

Аноним 979,

Не надо вперед поезда бежать тоже.
..
это примерно как рассуждать: не надо заниматься спортом сейчас: ведь все равно мы потом бросим заниматься спортом, мышцы исчезнут, а в 70-80 лет мышечная масса сократится в три раза вобще и потом мы и вовсе умрем. И все эти усилия были зря. Зачем качать жопу, все равно умрем.
..
Но мы занимаемся спортом сейчас чтоб чувствовать себя хорошо сейчас. А не через 20 лет. И я хочу учить английский чтоб мне сейчас было хорошо, чтоб сейчас было хорошее настроение, цели, смысл в жизни.

Крошка кофе,

Нет, мне просто хочется куда-то к чему-то идти. Может новую работу найду. Застой в жизни, ноль радости и перспектив.

Аноним 369: Нет, мне просто хочется куда-то к чему-то идти. Может новую работу найду. Застой в жизни, ноль радости и перспектив.

Эффективнее и дешевле найти здесь репетитора для подготовки к сдачи ielts.
Слушайте подкасты, смотрите сериалы с субтитрами, читайте худлитературу на английском. Это бесплатно или недорого.

Крошка кофе,

Почему вы думаете что это эффективней если в языковой школе интенсивный курс имеет 45 уроков в неделю?
45 уроков умножаем на 2000 за преподавателя IELTs это 90 тысяч в неделю.

Крошка кофе: Слушайте подкасты, смотрите сериалы с субтитрами, читайте худлитературу на английском. Это бесплатно или недорого

И что? Я хочу более интенсивно. Погрузится. Мне сам по себе опыт такой интересен: в другой стране и 45 часов в неделю.

Крошка кофе: Это бесплатно

Я ставила сейчас цель сэкономить или как-то улучшить свою жизнь? Хотя бы на месяц или три.

Аноним 369: Почему вы думаете что это эффективней если в языковой школе интенсивный курс имеет 45 уроков в неделю?

Потому что индивидуальный подход всегда эффективнее группового, хоть и интенсива.

Крошка кофе,

Как вы представляете сидеть с одним репетитором и заниматься 6 часов в день? Каждый день? Вы просто не найдете такого репетитора, а если и найти, я не думаю что такие занятия с одним репетитором, даже 3 часами в день: чем то эффективнее. Опять же по деньгам: не дешевле.

Аноним 369: Как вы представляете сидеть с одним репетитором и заниматься 6 часов в день? Каждый день? Я не думаю что такие занятия с одним репетитором, даже 3 часами в день: чем то эффективнее

Репетитор дает тонну дз, вы каждый день занимаетесь пару часов в день. Изучаете материал сами, занятия с репетитором 1-2 раза в неделю по паре для проверки дз, разбора ошибок.
Отдельно занятия фонетикой.

Аноним 369: что? Я хочу более интенсивно. Погрузится. Мне сам по себе опыт такой интересен: в другой стране и 45 часов в неделю.

Да ради Бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы