Как должны развиваться отношения в 35??

Крошка кофе,
..
В жизни итак нет никаких радостей и целей, и карьерного роста. Если не мечтать даже о Филиппинах то в пору вообще удавится от тоски и жизни в этом грязном скучном городе.

Крошка кофе: занятия с репетитором 1-2 раза в неделю

Я занимаюсь сейчас 2-3 раза в неделю в группе в том числе с натив спикер.

Аноним 369: занимаюсь сейчас 2-3 раза в неделю в группе в том числе с натив спикер.

Вот кстати native speaker на вашем уровне не сильно и нужен, больше деньги на ветер. Лучше индивидуально сильного репетитора, толку больше.

Аноним 369: На каком моем уровне?? У меня b2

Я помню. Native speaker на этом уровне не сильно нужен.

Аноним 979: Если язык не практиковать на постоянной основе, то он забудется. Ну вот, автор выучит, а поскольку он ей не нужен для работы, то забудет все выученное с большой долей вероятности

У меня муж на Английском кино смотрит, читает. Ну вроде не забывается. Правда он еще периодически с носителем общается

Обморочная коза,

И что?
Ваша жизнь то и цели стали лучше, от того что каждый день заходить и пукать в теме??

Наташа, что интересно, у вас страсть к обучению. Это ненормально в хорошем смысле. Т.е. наш мозг ненавидит обычно три вещи: менять привычки, жить с неоконченными действиями и учиться новому. Так вот у вас завидное стремление к обучению: сноуборд, Яндекс, английский, магистратура, что еще?
Но вы учите все это просто ради процесса. Надо же использовать новое в каких-то целях.

Аноним 369,

А нэйтив спикер это прямо грейт бритн или США? Или речь о черных из юар и прочих арабах?

Аноним 52: прочих арабах?

У арабов native это арабский, а не английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы