Как должны развиваться отношения в 35??

Я начала смотреть детство шелдона. Сериал достаточно тупой. НО! Простая лексика. Смотреть прямо легче чем остальное. Остальное тяжело идет.
..
Из последних могу посоветовать еще «плохие сестры» оба сезона
И настоящий детектив 4 сезон

Аноним 369: Каких?

Не знаю. Но что-то вас же побудило это все изучать.

Государственная Тайна,

1) скука
2) призрачная надежда на деньги которая не оправдалась

Аноним 369: Человек только что принизил пол мира. «Прочих арабов»? «Черных их юар»? Простите что? «Прочие» здесь только малообразованные клуши без языка и культуры, которые дискриминируют других по цвету кожи и месту рождения. К слову наше место рождение тоже не лучший паспорт мира. Все мы такие же «прочие восточные славяне» ничем не лучше других в этом мире

Божечки-кошечки! Для вас люди, получающие меньше 100 не люди, а я принизила полмира?! причем речь шла о нейтив контексте языка! не встречала в екб в последнее время реальных НОСИТЕЛЕЙ языка.
А встречала Мохаммедов и тп из Египта, Африки и тп, и у них уж точно английский не был родным языком. Или вы будете отрицать, что, например, индийский английский очень сильно отличается произношением от британского или американского? А так-то бодро говорят.

МаTрица: арабов native это арабский, а не английский

А работают как нейтив в екб. Удивительно, да?

Аноним 52: индийский английский

Самый лучший и востребованный язык в Дубае

я опоздала на фотки (

Крошка кофе: Репетитор дает тонну дз, вы каждый день занимаетесь пару часов в день. Изучаете материал сами, занятия с репетитором 1-2 раза в неделю по паре для проверки дз, разбора ошибок.
Отдельно занятия фонетикой.

Погружение в языковую среду всегда эффективнее хоть миллиона часов с репетитором. Автор абсолютно права. Тем более, это будет ещё и учебное погружение

Аноним 52: индийский английский очень сильно отличается произношением от британского или американского? А так-то бодро говорят.

И что? В Индии давно точно такой же официальный язык. Акцент не делает его менее английским. Какое-то странное у вас представление о языках.

Автор, всё это полнейшая фигня: все эти акценты на работу давно никак не влияют. Важна профлексика. Я бы вам советовала именно не сериалы смотреть, а по своей специальности шпарить профлитерптуру, например. А то вон выучат пару фонем на британском и думают, что гуры этакие других поучать

MorskayaSirena: а по своей специальности

Нет у меня никакой специальности еще

Аноним 369: Я это даже обсуждать с Вами не буду, не то что отрицать, подтверждать, и прочим бредом заниматься

why not spit your shit out in english?
let us see your good b-whatever-level

Аноним 490,

It’s not problem for me but when I did that before no one could reply me here

Аноним 490,

Ok lad you always can text me in English

Аноним 369: It’s not problem for me but when I did that before no one can reply me here

well, flattering Matrix texting would definately prevail

Аноним 369: Ok lad you always can

Аноним 490: well, flattering Matrix texting would definately prevail

? She never talked about my English level only about my teeth

Аноним 369: Вспоминаем, как меня три года назад поливал помоями каждый второй на форуме: когда я была безработной. Потом я в течении 3-х месяцев получала 40 тыс. И тоже поливали 3 мес помоями с такой зарплатой

Наташ, тут всех ими поливают. Найдут за что. Напрягутся и докопаются. И это все под девизом, это форум, раз автор пишет, я могу высказать свое мнение. То что это мнение прямое издевательство или оскорбление никого не парит

Аноним 369: It’s not problem for me but when I did that before no one could reply me here

А пишите то с элементарными ошибками.

Аноним 369: Ну бывает, проснулась, как подумала так и написала. Ну и что?

То, что у вас не автоматизирована базовая грамматика. На b2 такие ошибки не делают, за уши ваш b2 притянут.

Аноним 369,
Вы можете говорить хоть с индусами, хоть с пакистанцами, хоть с арабами. Но это не нейтив
Но можете продолжать защищать обиженные полмира в вашей голове.

Аноним 369: Поеду

У вас на работе не отслеживают когда вы подключаетесь к работе? Как правило, об этом не говорят, но для статистики смотрят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы