Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 979,

Нет

Нам не говорили, что за нами следят, а на прошлой неделе уволили девушку - подсчитали ее время подключения.

Аноним 52: не нейтив

Индия давно уже нейтив, тогда уж и омерига ваша не нейтив да и в самой Британии нейтива 0,0001%
Господи, выучат фонемы и ходят всех поучают )) будто это самое важное в языке

Аноним 695,

Бывает

У меня племяшка в Китае преподаёт английский как нейтив, типа она из Канады, никто не проверяет, просто радуются, что она белая и разговаривает на английском. С2 нет, но английский с детства изучает.

Аноним 369: Ну вы правда думаете что вот зашла я с утра: и мне очень важно мнение диванных экспертов о моем уровне Английского сделанное по 2-м предложениям написанных за 1-2 минуты

Автор, не слушайте. Тут некоторые повыпендриваться зашли своим высоким уровнем. Больше же им негде выпендриваться, очевидно. Работаю с языками плотно с разными странами, вижу, что всё у вас норм, всё получится, а вот дамы ошибок сами у себя не видят, умные наши Зато надо непременно старания других принизить.
Поддерживаю вас очень, вы молодец, тем более, вам это так нравится. Уверена, всё вы сдадите, всё получится у вас.

Аноним 369: . Все? Съели? Дискуссия окончена?

мне так-то вообще пофиг. Это вы на простой коммент о том, что нет настоящих нейтив сейчас в городе, оскорбились за полмира и развели возмущений на 2 страницы.

MorskayaSirena: Поддерживаю вас очень, вы молодец, тем более, вам это так нравится. Уверена, всё вы сдадите, всё получится у вас.

Автор, + много

Аноним 369: Ваша же идея цвет кожи обсуждать, не моя

Покажите, где я обсуждаю цвет кожи? У вас проблемы с пониманием написанного?
Или сами не можете понять, что нейтив в екб сейчас в языковых центрах не представлены? И неважно, какие по цвету кожи.

Аноним 52,

Диалог окончен, вы мне не нравитесь

Аноним 369: Диалог окончен, вы мне не нравитесь

сижу плачу , как быть дальше, не знаю

MorskayaSirena: Автор, не слушайте. Тут некоторые повыпендриваться зашли

Вот что я люблю про "оппозицию оппозиции", в любой теме, не обязательно этой, так это то, что выс...шись от души в середине темы на автора, ну или в других темах на других авторов, да-да, все ваши комментарии мы читаем, видим, няшность ваша не осталась незамеченной, они потом напяливают белое пальто и бросаются с тем же остервенением в противоположном направлении на комменторов

Olga327: Вот у меня такое же чувство возникло. Впечатление от всей темы, что автор - этакая бездонная бочка сама. Ей всегда мало. Даже если зп завтра станет 500 тысяч. Даже если папа купит мерседес ml. Даже если мужик будет у юбки 25/8 и возить на Мальдивы каждый квартал. Всегда всё будет СРЕДНЕ, НЕ ХОРОШО И НЕ ПЛОХО, МОГЛО БЫ И ЛУЧШЕ ВСЁ БЫТЬ.

и

Olga327: Бабы такие бабы Сначала все орали "Наташа, снизь ожидания, не цепляйся, чо как дура со своими запросами".

Аноним 52: нейтив в екб сейчас в языковых центрах не представлены?

а какая разница? Даже если это студенты по обмену, они приехали из другой не русскоязычной языковой среды. Соответственно и английский у них не такой, как у школьных учителей. И это само по себе прикольно.
А самое главное - то, что автору прикольно и она этим увлечена. Над ее результатами в дуолинго можно только шляпу снять и напялить на зеленую сову

Аноним 490: они потом напяливают белое пальто и бросаются с тем же остервенением в противоположном направлении на комменторов

Ну мы хотя бы пытаемся напялить, вы уверенно хамите дальше)

Крошка кофе: А пишите то с элементарными ошибками.

Прям не могу удержаться, чтобы не прокомментировать.
Лучше бы русский подтянули, а не хвалились знанием Английского. ПишЕте с элементарными ошибками.

Аноним 631: Лучше бы русский подтянули, а не хвалились знанием Английского. ПишЕте с элементарными ошибками.

С русским у меня всегда беда была, факт. С инглишом дела лучше обстоят.

Английского, кстати, в вашем предложении надо писать с маленькой буквы, всем нам надо русский подтягивать, не только мне.
А уж сколько ошибок у топикстартера..

Крошка кофе,

И что у вас значит нет b2 по русскому теперь да, на b1 русский то знаете?

Мне кажется зря тема с анонимами. Скоро вокруг Наташи сбился бы почетный кружок заглядывания в рот. Из тех, которые лупят пользователей Наташи за незнание русского, и заискивают перед ней же за ее фирменное счас

Аноним 631: Лучше бы русский подтянули, а не хвалились знанием Английского

Можно со своей стороны уточнить: по какому принципу английский написан с заглавной буквы, а русский с маленькой?
По принципу придыхания , восхищения ?

Аноним 369: что у вас значит нет b2 по русскому

На b2 натяну, пожалуй

Крошка кофе,

Да смешно просто уже
Нативы такие же ошибки делают всякие и не парятся даже
И нет смысла ко всякой фигн докапываться ни в русском ни в англ ни в каком
..
Тоже мне грамотеи
IELTS то покажите свой балл?

В целом, согласна с автором в том, что нет сертификата-не ясен и не подтверждён уровень языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы