Как должны развиваться отношения в 35??

Наталья молодец, всегда нужно хотеть большего. Усилий она прилагает много, нужно только капельку везения.

Аноним 239: Усилий она прилагает много

Час работы из дома

Час работы из дома, это просто работа, за которую она получает деньги. К сожалению стоимость нашей работы, не всегда равна затраченному времени
А усилия, для изменения жизни, это усилия.
Это мухи, а это котлеты.

Аноним 369: Вы же видите что там работают приезжие

где? в крупных сетях? Даже не представляю, где Вы таких приезжих массово видите. У нас хожу в два-три Кировских, два Магнита, в две Пятерки и один перекресток регулярно - ну есть на все эти магазины пара-тройка очевидно "приезжих". В основном все местные, работают десятилетиями. И в столичках, и в других городах чтобы некие приезжие и массово - тоже не видела.
Давайте еще скажем, что на почте работают одни "приезжие", скажем, или в цветочных киосках, или в роспечати, или в прочих местах, где сотка в виде зарплаты в принципе невозможно :) например, в садиках.

Я тоже считала Наталью молодцом. А по фактам оказалось, что курсы она закончила, когда не работала и ее содержал папа. Английский она выучила, работая пару часов в день. Детей она растит не в одиночку, а с нормальными алиментами и помощью родителей. Как говорится есть нюансы.

Аноним 695: Английский она выучила, работая пару часов в день

Зайдите на хед хантер, найдите работу на пару часов в день, и учите английский. Вам кто мешает это делать?

.п.с. : у меня даже высшего образования по этой специальности нет.

Аноним 747: видимо, она про Мск

ни в Москве, ни в Питере я сама массово не видела. Надо у жителей спросить. Спрошу, если вспомню.

Аноним 369: найдите работу на пару часов в день

а когда новое начальство в обязательный офис выгонит, что делать будете?

Аноним 695: с нормальными алиментами

17 тыс на ребенка? У меня расходы детей не укладываются в такие «нормальные алименты» даже близко.
Отец ваших детей тоже за 10 лет провел с вашими детьми примерно 0 времени? Если да, возьмите тоже пирожок с полки. Если нет: то Вам не понять.

Татьяна Вакалюк: что делать будете?

Без понятия. Но морально еле держусь. Одной ногой готова уволиться, но держусь и держусь

Аноним 369: Зайдите на хед хантер, найдите работу на пару часов в день, и учите английский. Вам кто мешает это делать?

А в вакансиях написано что работа на пару часов в день? Нет. Дак зачем писать это?

Аноним 747: достаточно резвой сменой работ с повышением дохода

У меня уже год доход никак не растет. Резвая смена работ: это не везение. Это результат прилагаемых усилий. Зайдите на хедхантер, откликайтесь по 100 раз в день, и тоже «резво» поменяете

Аноним 369: 17 тыс на ребенка?

У меня 8. И у большинства российских женщин так, увы. Алименты не покрывают расходы, к сожалению. А ребёнок с отцом сам не хочет общаться.

Аноним 695: А в вакансиях написано что работа на пару часов в день? Нет. Дак зачем писать это

А в моей вакансии было написано что работа на пару часов в день? Значит откликайтесь и меняете работы: пока не найдете нужную. Я десяток раз поменяла, а Вы сколько раз? В чем проблема? Мышка сломалась? Кликать перестала? Headhunter закрыли?
..
Я тоже откликалась/откликаюсь на ВСЕ работы где указан полный день. И испытательный срок еще везде. И работаю полный день. Что за святая простота? «Напишите мне на хедхантере что работать пару часов в день». Ага ага. С такими запросами не только Вас никогда не возьмут, еще и руководителя уволят

Аноним 695: А ребёнок с отцом сам не хочет общаться.

Ну то есть у Вашего ребенка был выбор: хочу или не хочу общаться? У моего никогда не было такого выбора

Не нужно принижать успехи Натальи. Перед ней сейчас хорошие возможности. Через десять лет этого уже не будет из за возраста. Я вижу только, что Наталья не нашла верный путь, каким путем дальше идти.
Но она его ищет, молодец.
Наталью держат только дети, а так бы спокойно могла переехать или в Москву или в любую страну, где она хочет.
Уровень английского у неё достаточный.

Нет, ну конечно было бы лучше, если Наташка бы пахала по 12 часов в день и получала 50, и чтобы родители желательно могли давать примерно ноль, и чтобы английский на уровне Хело хау а ю. Тогда да, достижения.
А так что, все не то, все не так.

МаTрица: было бы лучше

реально лучше, чтобы автор ну не плакала все время, как бедно она живет
Но она так, похоже, реально ну не может.

Татьяна Вакалюк,

Ну я хотя бы перестала свою тему покидать, чтоб не нервировать людей нежной организации, кому совсем не нравится могут выйти и все.
..

Я могу и с тремя людьми здесь общаться. Или просто вести дневник.

Аноним 369: чтоб не нервировать людей нежной организации

Аноним 91,

Мне не нужно не перед кем репетитровать. Я не люблю что-то просить. Если сами не додумались скинуть: мне уже такой вариант мало нравится. Молодой человек сам должен понимать это, а не ходить ему объяснять.
..
Папе в этом месяце написала: отправь пожалуйста 40 тыс на учебу.
У молодого человека: не напоминала ему, сам помнил про 10ое

Аноним 91: Это она тут репетирует, чтобы потом просить матпомощь от папы/мч/бм…

не думаю. Особенно это не про родителей ни разу. Вот сколько автора на форуме отражаю, ну лет пять, она не про то, чтобы прям брать и словами просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы