Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: У моего никогда не было такого выбора

ну и радуйтесь, возможно, ваших девочек это уберегло от негативного влияния отца.
у вас пример мужчины - это дедушка, то как мужчина должен заботиться о женщинах в семье.
а с отца хотя бы алименты стабильно, уже профит.
если что, в стране миллионы алиментщиков, которые вообще не платят, и получить с них нечего.

Аноним 91: бм

С бм я не поддерживаю отношений. Общаемся только по вопросам отправки необходимых мне справок.

maltseva,

Каждая сама выбирала себе отца ребенку и работу. Это все результат личных действий и личного выбора. И все. Что выбрали то и получили.
..
Мне просто не нравится когда кто-то пишет про везение. Я не верю в везение и никакого везения не существует. Я когда-то выбрала военного, вот и получила что получила. Дети без отца и алиментов 35 тыщ. Кто выбрал алкаша или козла: возможно ничего не получает. Личный выбор. Кто выбрал бизнесмена и семейного человека: возможно получил все. Будем рады за них.
..
С работой тоже все точно также. Нет никакого везения. Что выбрали, то и получили. Тоже самое с молодым человеком. На знакомствах в интернете сидят миллионы тех, кто ни даст и копейки, и цветочка. Я их не выбираю и все.

Аноним 369: никакого везения не существует

от Вас никак не зависело то, что Вы родились в семье, которая может себе позволить Вас содержать. Вот реально. Уж называйте как хотите, но не зависело.

Аноним 369: Каждая сама выбирала себе отца ребенку и работу. Это все результат личных действий и личного выбора. И все. Что выбрали то и получили.

я правильно понимаю, что вы умышленно выбрали такого мужчину в качестве отца детям?

maltseva,

Что значить «умышленно»? Все мы в 20 лет насколько были сознательны: настолько и выбирали. Я конечно не была супер умна, и многого не понимала о людях, их складе характера, психологии, но вполне очевидно что я бы в 20 не стала беременеть от алкаша или наркомана. Конечно я СОЗНАТЕЛЬНО выбирала просто человека с хорошим образованием и нормальной работой, которого считала что на тот момент люблю.

Татьяна Вакалюк,

Я называю это случай. Нам всем случается где-то родится. И так далее. Но где мы родились и в какой семье: это не определяет нашу жизнь и наши дальнейшие выборы. За примерами далеко ходить не надо. И я здесь не про себя.

Аноним 369: вполне очевидно что я бы в 20 не стала беременеть от алкаша или наркомана

вы как всегда в своем репертуаре: в белом и самая умная, а вокруг дураки и не лечатся.
почему я каждый раз удивляюсь.

maltseva,

Не самая умная. Будь самая умная вышла бы замуж за бизнесмена а не военнослужащего. Просто обычная. Среднестатистическая. И работа и алименты. Успехов не достигла, в самое дно не падала.
..
но если кто рожал от алкаша и наркомана и сидит без копейки алиментов: то простите да, сами так выбрали. Это не другим «повезло», это надо самим в зеркало лучше на себя смотреть и спрашивать зачем сама так делала и выбирала.

Аноним 369: Но где мы родились и в какой семье: это не определяет нашу жизнь и наши дальнейшие выборы.

ну э, конечно, определяет :) и дальнейшую жизнь, и дальнейший выбор.
"Тот, кто в 15 лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе" (с)

Аноним 369: Я называю это случай

ну вот Вам случайно в чем-то повезло, люди называют это "везением".

Татьяна Вакалюк,

Это пустой разговор не о чем, правда. Все эти абстрактные понятия: повезло/не повезло ничего не значат.
..
Просто пустое сотрясание воздуха. Факты я называю. Я их не скрываю.

Аноним 369: Будь самая умная вышла бы замуж за бизнесмена а не военнослужащего.

печаль в том, что гарантий нет нигде и ни с кем.
но я не хочу с вами спорить, мы с вами живем в параллельных вселенных.
наблюдать за вами интересно.

Аноним 369: рожал от алкаша и наркомана и сидит без копейки алиментов

в Вашем мире, наверное, алименты не платят только алкаши и наркоманы :)
Ну да, вот такой мир.

Аноним 369: Все эти абстрактные понятия: повезло/не повезло ничего не значат

и не абстрактные ничего не значат особенно если за них денег не дают.

maltseva: гарантий

И у меня тоже нет гарантий точно также.
С работы могут завтра уволить.
Родители наши не вечные, и мои уже старенькие и проблемы со здоровьем есть, пенсионеры. Кто кому должен будет скоро помогать: открытый вопрос.
Молодой человек может завтра меня бросить.
БМ на СВО уже несколько лет - он тоже знаете может перестать существовать в любую секунду..

..
Это обычная жизнь. Среднестатистическая.
Тоже живу обычную жизнь без единой гарантии.
По поводу гарантий: их ни у кого нет. Но кто-то делает прогноз лучше, кто-то хуже. Гарантии от нас не зависят. Наши прогнозы и то насколько они оправдаются: от нас зависит.

Аноним 369: БМ на СВО - он тоже знаете может перестать существовать в любую секунду..

и? это же ваш выбор. зато детям льготы и денег больше.
у вас как ни крути профит, вы же дама практичная.

maltseva,

Любая жизнь, работа, отношения - это личный выбор и только так. Вы начали о гарантиях, что их ни у кого нет. Я вам ответила: у меня тоже нет никаких гарантий нигде, ни с кем, и не о чем. Я тоже сделала много ошибок, и расхлебываю до сих пор.

Аноним 369,
про гарантии я вам написала в разрезе вашего ответа "будь умнее вышла за бизнесмена, а не военного".
почему-то вы для себя определили, что первый в качестве потенциального алиментщика перспективнее второго.

Аноним 369: Это обычная жизнь. Среднестатистическая.

так да, в том-то и дело, потому и непонятно, почему все всегда так плохо, уныло и не так. Я бы поняла, если бы ныл ребенок условного Рокфеллера, подставить любую фамилию, который внезапно упал куда-то там и встал за прилавок в Магните, живя в хостеле. Но нет. Все норм. Квартира-машина-образование-личная жизнь-дети-работа, все пучком - а хвост все равно не пистолетом, а уныл и скучен.

Татьяна Вакалюк: в Вашем мире, наверное, алименты не платят только алкаши и наркоманы :)

У моего БМ своя производственная фирма) вот и может ставить себе любой официальный доход.

Аноним 695: ставить себе любой официальный доход

так и я про то же. А 33% от МРОТ или доли МРОТ немножко не совсем то, что 33% от зарплаты госслужащего. Но почему-то у автора какие-то "алкаши и наркоманы"

maltseva: почему-то вы для себя определили

это тоже вопрос к каждому: насколько он хорошо прогнозирует исход. Никто никогда не знает, чем закончится. Но если кто-то спрогнозировал рост биткоина 10 лет назад, а другой скажем пил пиво в это время: не надо говорить, что это везение. Случайности не случайны и все такое.
..
Да, я тоже не была хорошей в прогнозировании в 20 лет и не знала, чем все кончится, и сейчас не знаю. Но у меня хватило ума выбрать человека, который смог допустим окончить высшее бюджетное учреждение : академию в Санкт-Петербурге и к моменту отцовства иметь 2 высших образования. А не заборостроительный колледж в засранске или 8 классов. Образование часто определяет наше будущее. Это сыграло роль что у меня есть целых 35-40 тыс алиментов. А не ноль.

Аноним 979,

Спросите у них. Я не буду давать комментарий по всем абстрактным выдуманным ситуациям по своей: я прокомметировала. Мне и по данной то ситуации кажется что мы зря воздух сотрясаем. Разговор слишком абстрактный и не о чем.

Аноним 369: Да, я тоже не была хорошей в прогнозировании. Но у меня хватило ума выбрать человека, который смог допустим окончить высшее бюджетное учреждение и к моменту отцовства иметь 2 высших образования.

как это связано с алиментами? и в целом с отцовством?
завтра сво закончится, ваш бм снимет погоны, забухает, закроет все счета и будет получать пенсию на почте.
много получите алиментов?
личностные качества и возможности вашего бм никак не связаны с вашим выбором и не зависят от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы