Как должны развиваться отношения в 35??

maltseva: как это связано с алиментами? и в целом с отцовством?

Вы сами то не понимаете что то, какой ВУЗ человек окончил очень сильно влияет/коррелирует и очень часто, с его дальнейшей трудовой занятостью? А его занятость очень сильно влияет/коррелирует на размер алиментов?
..
Нет? По вашему нет такой связи? Мы алименты обсуждали или что? В упор не видите связь? Ну это не мои проблемы уже,
..
А то что отец моих детей : не общается с ними: по факту тоже результат его образования. Он получил такое образование, которое дало ему такую карьеру, которая не позволяет общаться с детьми.

Аноним 369: По вашему нет такой связи?

по моему опыту такой связи нет.
я даже знаю десяток примеров финансово состоявшихся людей с отличным бэкграундом в виде семьи, образования, карьеры, бизнеса и т.д., которые сделали все, чтобы не платить алименты своим детям. идейно. при этом в браке были образцовыми мужьями и детей хотели.

maltseva: по моему опыту такой связи нет.

А по моему примеру связь очевидна.
ВУЗ имел влияние примерно на 90-100% на карьеру. А карьера имеет 100% влияние на размер алиментов и отсутствие общения с детьми.

Аноним 369: то, какой ВУЗ человек окончил очень сильно коррелирует и очень часто, с его дальнейшей трудовой занятостью? А его занятость очень сильно коррелирует с алиментами?

Ну впрочем, если это военный вуз, то корреляция вуза с занятостью в каком-то возрасте будет повыше. А потом не очень.
Сегодня просто пример один попался про корреляцию - человек закончил... ну условно математический факультет, работает тренером по фигурному катанию. Вот и где корреляция, спрашивается... Или вот не будем говорить у кого в анкете институт туризма, а работает человек каким-то аналитиком в экселе. Ну, корреляция :)

Аноним 369,
это частный случай. конкретно ваш. и не более того.
как раз тот крошечный повод для удовлетворения от происходящего в жизни, которого вам так не хватает.
ну чтобы не стонать бесконечно, что все тлен и скука.
а так мелочь за мелочью и мир наполняется красками.

Аноним 369: то, какой ВУЗ человек окончил очень сильно влияет/коррелирует и очень часто, с его дальнейшей трудовой занятостью?

...сказала мама девочек, только вышедших из возраста начальной школы. Будет край как интересно послушать Вас классе в 9.
Опять же, Наташ. Я ни разу не критикую, напротив, ну вот очень интересно Вас читать, у Вас такой взгляд на мир... заставляющий задуматься. Впрочем, я это говорила уже примерно когда Вы девочек еще к логопеду водили :)

maltseva,

Ну я и живу свой частный случай конкретно мой и рассказываю о конкретно моей жизни. И думаю именно так потому что в моей жизни происходит именно так

Татьяна Вакалюк,

Я сейчас ищу работу. И очень отчетливо вижу что ВУЗ определяет то, на какие должности можно претендовать.
..
Я не прохожу на множество вакансий именно из-за образования

Аноним 369: в моей жизни происходит именно так

правильно. Но это не единственный вариант из всех 100500 миллионов возможных вариантов, он только Ваш, и все.

Аноним 369: ВУЗ имел влияние примерно на 90-100% на карьеру.

а вы для своих девочек уже наметили траекторию роста?

maltseva,

Нет, они сами будут выбирать свои траектории. Я даже свою еще не наметила

Аноним 369: Я не прохожу на множество вакансий именно из-за образования

но что при этом интересно, образованием плотно не занимаетесь. Вот как так? непонятно. Нужно, значимо - но заниматься не буду, все сделаю в последний момент, или не сделаю, и фиг с ним. Я не понимаю :(

Аноним 369: очень отчетливо вижу что ВУЗ определяет то, на какие должности можно претендовать.

так это правильно, это ведь высшее профессиональное образование. Часто еще и узкоспециализированное. И не дай бог выпускники факультета социологии будут мосты проектировать.

Татьяна Вакалюк: плотно не занимаетесь. Вот как так

Денег нет плотно заниматься образованием. Надо работу бросать чтоб им плотно заниматься. Отвлекает и дети, и работа, и уборка, и собака, и МЧ.
..
Обычно студентам не надо тащить на себе всю большую семью чтоб плотно заниматься образованием

Аноним 369,
Не знаю как на счет везения, но нервы у вас точно железные. Туда да потому , туда да потому. Одни и те же вопросы.

Аноним 91: И про 10е число

Это его идея была. Я вобще была без понятия когда у него зп. Откуда мне знать в какую дату у него зп если он сам не сказал/предложил?

Аноним 369: Денег нет плотно заниматься образованием

каких денег надо, чтобы вовремя сесть и без долгов сдать работы?

Аноним 369: Обычно студентам не надо тащить на себе всю большую семью чтоб плотно заниматься образованием

обычно студенты, получающие второе высшее, работают не только на семью, но еще на то, чтобы на это образование заработать, а бывает, еще и ездят по 150 км на лекции в один конец.

Татьяна Вакалюк: каких денег надо,

Таких чтоб хватило содержать всю семью не отвлекаясь по рабочим вопросам

Татьяна Вакалюк: обычно студенты, получающие второе высшее

Обычно таких студентов 5%. Или 10%. Все студенты получающие второе высшее: это уже часто необычно. Обычно, как окончили вуз - так и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы