Как должны развиваться отношения в 35??

Татьяна Вакалюк: на это образование заработать, а бывает, еще и ездят по 150 км на лекции в один конец.

Это уже необычный путь 5% населения если не меньше. Эти вобще не «обычно». Это мало кто так может, особенно с парочкой детей

Аноним 369: Таких чтоб хватило содержать всю семью не отвлекаясь по рабочим вопросам

Вы на диване сидите на работе :) можно вместо форума вот взять и лекцию послушать и работу сдать. Но нет.
А почему? Потому что "я всегда привыкла все делать в последний момент". Ну и чему можно всерьез так научиться? Вот как с Дуолинго - чтобы эти феерические, еще раз снимаю шляпу, баллы набрать, надо было каждый день заниматься. Почему нельзя также в вузе-то учиться?

Татьяна Вакалюк: почему

Для меня англ важнее. Это практический реально применимый навык. А в моем вузе плюс минус абстрактная чушь которая не нужна ни на одной работе, я там ради корочки.

Аноним 369: Это уже необычный путь 5% населения если не меньше

надо не от населения в целом считать, а от тех, кто второе высшее получает. Какая разница, что делает население, которому не нужно второе высшее? Правильно, никакой.

Аноним 369: Для меня англ важнее.

тогда не жалуйтесь, пожалуйста, что ах на какую-то должность не берут. Нелогично жаловаться, если возможность есть, но Вы не учитесь.

Татьяна Вакалюк,

У меня конец обучения в 2026. Это не ускорить. Хоть сдай сейчас, хоть через год, диплом раньше 26 не дадут

Аноним 369: Все студенты получающие второе высшее: это уже часто необычно.

магистратура при двухступенчатой системе - это норма.

Татьяна Вакалюк,

Мне не ускорить получение диплома путем приложения бОльших усилий. Значит смысла не имеет.

Аноним 369: Хоть сдай сейчас

а если сейчас отчислят, то и в 26 году диплома не будет.

Аноним 369: плюс минус абстрактная чушь

с которой Вы не в состоянии справиться сама без долгов.

Татьяна Вакалюк,

Я не планировала отчислятся

Аноним 369: Все студенты получающие второе высшее: это уже часто необычно.

что там необычного?
у нас группа была человек 25-30, занятия вечером после работы 3-4 раза в неделю.
все работали полный рабочий день, в то время удаленщики были невиданными зверушками.
у большинства уже были дети и семьи, возраст был от 20 до 50.
готовишься вечерами и в учебном отпуске, если по рабочей загрузке можешь взять.
ха, еще была обязанность сдать академическую разницу в тех предметах, которых не хватало для диплома гос.образца. мне пришлось сдавать высшую математику, физику, химию и сопромат.
это сейчас можно преподавателю отправить онлайн, заниматься дистанционно, а в начале нулевых такого не было.
все только в очном формате и в удобное для преподавателей время.

Татьяна Вакалюк: не в состоянии справиться

С абстрактной нигде не применимой чушью? Какое горе.

Аноним 91,

Да

Аноним 369: приложения бОльших усилий

да не больших, а усилий вообще. Ну как можно в вузе, который такой весь легкий и абстрактный, еще и долгов нахватать? Казалось бы, быстро-быстро сделала, сдала и забыла нафиг, галочка в ежедневнике поставлена, занимайся чем хочешь. Но нет.

Татьяна Вакалюк: еще и долгов нахватать

Ну я была на работе вместо лекции. И все. Ставили на одном предметы автомате за посещения. На другом надо было презентации подкрутить: я на работе была

Аноним 369: С абстрактной нигде не применимой чушью?

ну сорри, Вы же сама выбрала смысла жаловаться нет. Личный выбор, где учиться.

Татьяна Вакалюк: Вы же сама выбрала

Выбрала подешевле и все, на другое денег не хватило

Аноним 369: вместо лекции

а вместо записи лекции?

Татьяна Вакалюк,

Ставили зачеты не по записи. А по присутствию и работе на паре

Аноним 369: подешевле

диплом подешевле, в смысле?

Татьяна Вакалюк,

В прямом. Это дешевое высшее. То которое я хочу пока мне не по карману

Аноним 369: Ставили на по записи. А по присутствию

ну так в первый ближайший момент досдать, и все, и забыть. Если это все так просто, абстрактно и легко.

Татьяна Вакалюк: ближайший момент

Ну не было такого ближайшего момента. Пересдачи раз в пол года ставят.
Когда стояла пересдача: перед понедельником села в вскр / все сделать: у них лег сервер: и все видеолекции были не доступны. Вот и все. Несколько раз уже сервер ложился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы