Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 491: 8 лет вместе с мужчиной, с котором очень тёплые и душевные отношения.

Почему не поженились?

Матрица Дубайская: А так конечно люди считают свои деньги. При зпл 200 не хочется 30 тыщ зря тратить. Ну мне так кажется.

Зачем в семье нужен мужик, который считает свои деньги и не хочет 30 тыс потратить на жену? Автор же про семью, а не про быстрый секс.

zhink: Зачем в семье нужен мужик, который считает свои деньги и не хочет 30 тыс потратить на жену?

Я про траты на детей. На чужих детей.
Но я не знаю, просто предполагаю.
Возможно, кто-то при обычном доходе готов тратить и на жену и на ее детей

Маня Толина: простите тут дамы в своей стране со своей ментальностью найти годами не могут

В той стране мужиков из нашей страны с "нашей" ментальностью стало дофига и больше

Маня Толина: решили потыкать в человека которому вообще не до мужиков

Да? А я поняла, что есть потребность

Матрица Дубайская: у меня нет нового мужчины, но я ищу

Маня Толина: личная жизнь это не только мужики как не странно.

В общем- да. Но я обозначила двумя страницами ранее, что

Аноним 156: (мы об отношениях с мужчинами исключительно сейчас говорим

Думаю не стоит в контексте личной жизни обсуждать здесь детей, родителей, бывших мужей и тд

Аноним 438: Если женщина огоньогнище

Это ведь не про автора. Все ее требования к мужчине, это то, чем она не является: она не бездетна, она не стабильная в психологическом плане, она не зарабатывает от 200. Но самый парадокс в том, что никаких требований и нет, за требованиями маскируется отсутствие симпатии от кого-либо, нету ни косых, ни кривых, ни безмашинных, ни машинных, ни нищих, ни алкашей, ни зожников, ни алиментщиков - никто не берет штурмом ее сердце и активы.
Вот и пишет про свои высокие превысокие требования. Нестандартная она конечно, не укладывается в формат: для содержанки не любит алкоголь и секс, для интеллектуалки слишком скучная и без юмора, для домашней курочки слишком амбициозна, для музы - нет дела жизни и горящих глаз на что-либо. На редкого любителя. По моим наблюдениям два горошка на ложку у таких женщин редко встречается. И я согласна с Material girl - ровесники нацеленные на семью с ней не уживались и уже не уживутся, нормальные - мимо, помудрее, постарше - побогаче - тоже, харизматичный малолетка полуальфонс вот что могло бы составить гармоничный союз. Когда дети подрастут, проект "семья" будет сдан в архив, ипотеки будут выплачены и будут приносить доход. Просто пока этот малолетка, который захочет ее окучивать не встретился, или ему пока лень до ее района доехать на кофе.

Матрица Дубайская: Я про траты на детей. На чужих детей.

Почему на чужих детей, а не на детей своей любимой женщины и жены? Видите, вы рассуждаете с позиции мимопроходящего мужика, у которого нет чувств, привязанности и ценности женщины. Такому да, будет жаль своих рубликов на кого попало. И в случае чего, он сольется быстро. А автор про семью, про совместную жизнь. И тут уже совсем другие критерии выбора мужчины.

zhink,
Потому что не хочу замуж. Не стояло такой задачи никогда.
Необходимости в юридической стороне замужества тоже нет.

Аноним 156: расслабиться и попытаться найти хотя бы "радость в сексе" с малознакомым мужчиной тоже получится далеко не у всех.

Да почему? На самом деле развести женщину на секс нормотипичному мужику с нормотипичным членом очень легко. Достаточно угостить кофе, не просить секс, сводить один раз в ресторан, прислать на работу один букет, смешить ее шутками - и она сама на него залезет. Просто свободных нормотипичных мужиков с нормотипичным членом мало, а те, что есть тоже не будут трахать абы кого, их тоже надо зажечь. Если копать эту зарытую собаку, то она зарыта здесь

zhink: Почему на чужих детей, а не на детей своей любимой женщины и жены? Видите, вы рассуждаете с позиции мимопроходящего мужика, у которого нет чувств, привязанности и ценности женщины. Такому да, будет жаль своих рубликов на кого попало. И в случае чего, он сольется быстро. А автор про семью, про совместную жизнь. И тут уже совсем другие критерии выбора мужчины.

Ну так автор сама не готова в свою жизнь пускать чужих детей от любимого мужчины, ей надо бездетного. В этом весь цимес ситуации. Не только в детях, а вообще. Как выше уже написали, авторовы хотелки не соответствуют ее "багажу".
Безусловно, хотеть она имеет право чего и кого угодно, хоть самого Бреда Питта. Просто не нужно ныть, что Бреды Питты не хотят лететь через океан и выгуливать Натаху и как их заставить это сделать))

zhink: А автор про семью, про совместную жизнь. И тут уже совсем другие критерии выбора мужчины.

Хорошо. Значит при знакомстве нужно сказать, что он должен тратить свои деньги на нее и детей.

Я тут подумала, ведь 35 лет для мужчины, это самый пик. Он нарасхват у всех возрастов, если хотя бы более менее симпатичен и состоятелен. Одногодкам, прокидавшимся женихами, срочно нужно взамуж и рожать. 20 леткам еще привлекателен внешне и может хорошо выгуливать. Женщины постарше с удовольствием покувыркаются с ним в постели.
Конкуренция бешенная. Где тут автор со своими требованиями.

Матрица Дубайская: Значит при знакомстве нужно сказать, что он должен тратить свои деньги на нее и детей.

Аноним 670: не зовут даже в ресторан, прямо спрашивают о койке, все

Есть ли что-то более не уместное как выдвигать требования, о которых никто не спрашивает

Аноним 490: На самом деле развести женщину на секс нормотипичному мужику с нормотипичным членом очень легко. Достаточно угостить кофе, не просить секс, сводить один раз в ресторан, прислать на работу один букет, смешить ее шутками - и она сама на него залезет.

Развести вот этим вот получится ту женщину, которая и без всего этого сама залезла бы)) Но, можно, конечно, называть это гордо "я её развел"😁

zhink: Развести вот этим вот получится ту женщину, которая и без всего этого сама залезла бы

Я не сторонник теории амазонок, которые хватают понравившегося мужика за член и залазят на него, просто из любви к сексу и без ухаживаний. На деле это убого выглядит и не имеет продолжения для женщины. Или вас слово развести покоробило? Ну давайте более приемлемо скажу - получить близость от понравившейся женщины

Аноним 438: Зачем ему её выгуливать месяцами, а потом ещё и содержать?

Дело ведь не в финансах, а в том, что каждый человек неповторим и люди годами ищут именно своего человека, а не абы кого. И если нашли того, кого нужно, то вообще не имеет значения финансовое положение человека.

Подскажите, зачем бабушкам Прохор Шаляпин? Или зачем психотерапевт Курпатов содержал своего любовника мужчину, который никто изначально и звать никак?

Потому что хотят и могут

Аноним 490: На самом деле развести женщину на секс нормотипичному мужику с нормотипичным членом очень легко. Достаточно угостить кофе,

если вы мужчина- то слишком переоцениваете свои способности, если женщина - то методы индукции и дедукции в этом деле не работают : то, что вас легко развести на секс за чашку кофе, не означает, что это прокатит и с остальными

Маня Толина: наличие потребности не означает наличие ресурсов.
это силы и время. в сутках всего 24 часа.

Вы зачем взваливаете на себя функции адвоката, в котором Матрица Дубайская, не нуждается. Она уже сама все о себе рассказала. Где-то есть ее отдельная тема- там и бейтесь

Аноним 156: если женщина - то методы индукции и дедукции в этом деле не работают

Либидо вообще падко на харизматичного и устойчивого представителя противоположного пола, который проявляет интерес и оказывает знаки внимания. Чего тут вы велосипеды изобретаете

Аноним 156: слишком переоцениваете свои способности

Вы всю тему со всеми меряетесь половыми органами, то с одной, то с другой, вот решили померяться с воображаемым мужчиной. Если вы не дали мужчине, не всегда речь о том, что вы не хотели ему дать. в 50% случаев он просто не захотел брать

Аноним 156: то, что вас легко развести на секс за чашку кофе

Это какая-то серьезная офтальмологическая или неврологическая проблема - увидеть в целом абзаце только чашку кофе

Маня Толина: мне странны ваши нападки в качестве аргументов,

Воот, не путайте аргументы с нападками, короче разберитесь сначала в терминологии. а потом можно в спец. тему Матрицы- там много ваших "коллег"

Аноним 490: вот решили померяться с воображаемым мужчиной

"воображаемым"? То есть все-таки вы женщина? Ну, повторюсь: не судите по себе

Аноним 490: . в 50% случаев он просто не захотел брать

Да-да, вполне распространенная позиция: когда что-то не удалось получить, для собственного успокоения говорят "не очень-то и хотелось"

Аноним 490: Или вас слово развести покоробило? Ну давайте более приемлемо скажу - получить близость от понравившейся женщины

Ну ок. Осталось только определиться, что вам нравятся исключительно женщины, которые дадут близость после чашки кофе, разового ресторана и одного букета) А те, которые после этого не дадут, они же вам и не нравятся, верно? И поэтому, первых вам легко "развести", а не потому, что вы нормотипичный с нормотипичным))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы