Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 490: Это какая-то серьезная офтальмологическая или неврологическая проблема - увидеть в целом абзаце только чашку кофе

это какая-то излишняя самонадеянность с вашей стороны, считать, что если к чашке кофе добавить

Аноним 490: сводить один раз в ресторан, прислать на работу один букет,

все кардинально поменяется. Для кого-то и этого набора "ухаживаний" сильно недостаточно, чтобы

Аноним 490: она сама на него залезет.

Маня Толина: зачем холостому бездетному мужику баба с двумя подростками в семью?
мы же про семью, а не секс

Mariwell: Потому что хотят и могут

zhink: вам нравятся исключительно женщины, которые дадут близость после чашки кофе, разового ресторана и одного букета) А те, которые после этого не дадут, они же вам и не нравятся

Зачем вы периодически пишете из -под анонима 156? Не хотите с

Матрица Дубайская: Матрицей

в спаринге стоять лицом к лицу? Так вот, удовлетворив ваше любопытство скажу - мне женщины вообще не нравятся в сексуальном плане, но то, что я наблюдаю у женщин, к коим и себя отношу, и у подруг, в том числе семейных, к коим и себя отношу - много пуха у таких как вы из ничего, а изнанка одна. Парнеры просто не те попадаются. А те - не попадаются

Аноним 490: Зачем вы периодически пишете из -под анонима 156?

Минуточку! Аноним 156- это не
zhink,

Аноним 490: в спаринге стоять лицом к лицу?

Блин, чет я как-то несерьезно отнеслась к диалогу с Матрицей это был спарринг?
А вообще, спарринг- это тренировочный бой. Мне что теперь готовиться к ностоящему

Аноним 490: Парнеры просто не те попадаются. А те - не попадаются

Сочувствую.

Есть такой анекдот, что "в 16 хочется такую подругу, которая всем даёт, а в 20 - подругу, которая никому не даёт".
Вот как тут писали, что недоступность - это плюс для мужчины, вот оставьте это для 20-летних. Когда хочется и можется поиграть в рыцаря в доспехах, и добиваться какой-то цели.
В 35+ в нормальных отношениях это не работает. В моем понимании, если отношения за условный месяц активных ухаживаний не двигаются поступательно в сторону постел, значит одно из трёх:

• у женщины какие-то психологические проблемы на тему секса
  • она устраивает какую-то "проверку на вшивость" или играет в игру "сначала добейся"
  • мужчина ей не особо нравится, но как запасной аэродром пойдет.

В общем-то все три варианта не подходят для отношений.
Нет ну есть исключения. Есть женщины, ради которых будут желающие поиграть. Но такие женщины не будут жаловаться на форуме на отсутствие хороших свиданий. Скорее наоборот на избыток предложений. Если нет - увы и ах.
Только в сериалах сидит мужик скучает, и решает, что ему срочно нужно найти 35-летнюю женщину зануду, которая не любит секс, и подобиваться ее эдак с полгодика. А потом разделить с ней и ее детьми все свои ресурсы.

Аноним 490: Зачем вы периодически пишете из -под анонима 156?

У вас либо паранойя, либо просто выдаете желаемое за дейсивительное. Как и по всей теме, впрочем.

Аноним 490: но то, что я наблюдаю у женщин, к коим и себя отношу, и у подруг, в том числе

Говорит только о том, какой опыт имеете лично вы и насколько тщательно выбираете своё окружение. А то, что вы пытаетесь свой личный опыт и опыт выбранного вами (под себя) окружения натянуть на ВСЕХ женщин, говорит о ваших интеллектуальных способностях, всего лишь. А не о доступности других женщин после чашки кофе, букета и ресторана.

Аноним 490: много пуха у таких как вы из ничего, а изнанка одна

Ну и с такими как вы я осознанно не пересекаюсь в жизни, диалогов не веду и общего не имею. У вас даже в одном поле со мной оказаться шансов нет, не то чтоб иметь какие-то представления о моем "пухе и изнанке".

Аноним 490,

zhink: У вас либо паранойя

Либо

Аноним 490: какая-то серьезная офтальмологическая или неврологическая проблема

Аноним 156: Минуточку! Аноним 156- это не
zhink,

Чем докажете???
Вот 490тый знает все про всех! Он/она всех выкупил/ла, всех на секс развел/ла, все чужие изнанки виддит насквозь!
А у вас какие доказательства?

Весело живем: если нет желания подстраиваться, то отношения развалятся естественным путём.

Весело живем,
Сроду не подстраивалась ни под кого, ни в личной жизни, ни в общественной. И как то вот живу и даже мужчины были, есть и будут)).

Каty7788,
Так ваше дело это, у каждого свои цели и результаты.

Как ни грустно, но у нас в стране реальный дефицит мужчин, подходящих для семьи. И последние два года не помогают решить проблему прямо скажем...
Объективно мужчине 35+ достаточно иметь небольшой набор характеристик:

• стабильная работа
  • не запойный алкаш
  • не запущенное в хлам здоровье (гнилые зубы, ожирение и т.п.)
  • не запущенный внешний вид (не обязательно быть метросексуалом, но хотя бы чистые ногти, аккуратная одежда и т.п.)
  • не озлоблен на весь мир (или хотя бы всю женскую половину)
    Поздравляем, вы великолепны.
    А если добавить сюда ещё что-нибудь одно из:
  • доход выше среднего и относительная щедрость
  • подтянутая фигура и/или приятная внешность
  • чувство юмора
  • умение делать комплименты
  • интересное (+ если ещё активное) хобби
    То у него не будет отбоя от предложений.
    Женщине у нас намного сложнее, т.к. спроса больше, а нормального предложения меньше.

Плюс мужчине в поиске, что исторически проще взять партнёра "чуть ниже" себе но статусу. Это не значит, что обычный гендиректор будет рад жене-доярке. Но он не будет исходно воротить нос от эффектной и приятной в общении жены, если ее доход - условные 50 т.р. Или которая бросит работу во время и после декрета.
В то время как женщинам генетически оправдано искать партнера хотя бы чуть более преуспевающего, хотя бы чуть выше, хотя бы чуть активнее, хотя бы чуть умнее.

Это конечно не призыв кидаться на любого мужчину, раз выбор мал. Всегда проще быть одному, чем вдвоем. И лучше быть одному, чем вдвоем с плохим человеком.
Но это не повод озлобляться и считать всех мужиков козлами. Будьте интересным человеком, открытым к приятному общению. И будет вам счастье. Даже если не найдете пару, то хотя бы отлично проведите время.

Весело живем: Так ваше дело это, у каждого свои цели и результаты.

Ну так Вы же пишите, что подстраиваются всё и всегда. Но вот нифига.
Есть любители придумать себе проблем, но это сугубо частная паранойя.

Маня Толина: и вот из этой малой группы мы вычитаем жмотов, нарков, алкашей, всех у кого нет ВО, ЖП в ипотеку (наследственное и мамой/папой купленное тоже не подойдет), он не Бред Питт, не зарабатывает 150+, есть дети и он не готов тратить все на автора (а может быть что у мужика хобби, учеба, родители и тд).
если взять диаграмму Эйлера... хотя о чем я, математика и логика не наш конек, то становится наглядно весьма очевидное - таких мужиков какое то следовое значение в популяции.

можно я просто вам поаплодирую?

Каty7788: Ну так Вы же пишите, что подстраиваются всё и всегда. Но вот нифига.
Есть любители придумать себе проблем, но это сугубо частная паранойя.

Я пишу совсем про иное. Про то, что всё и всегда подстраиваются-ни слова. Про то, что в длительных отношениях компромисс есть почти всегда, да, пишу. Проблем нет никаких, где вы про них увидели?

Так, ради поддержания темы, сразу скажу, что круг общения у меня не очень большой, мне не требуется по жизни... Есть знакомый, зпл 200+, спортивный, активности всякие, бывшая жена без детей в другом регионе... Нооо.. Даже теоретически я не представляю какой ему интерес в авторе темы, у него дом за городом, в коттеджном поселке, машина, но работа по сменам, соответственно уже возникают проблемы совместного досуга, всякие активности тоже наверное будут натыкаться на "надо проект в школе сделать" и " я не могу детей оставить"... Но кстати и этот вариант для автора не вариант, ему 41, а 43 где то уже на просторах темы отсеян был по возрасту..

ЯщеRка: жена без детей в другом регионе... Нооо.

41 год, дети есть у него? Если нет, хочет ли?

Весело живем: Про то, что всё и всегда подстраиваются-ни слова.

Вы пишите, что иначе отношения не существуют. Это бред.
Просто можно выбрать того, с кем изначально совпадают основные направления и жить себе спокойно.
А компромиссы и подстраиваться, разные вещи.
Но каждый сходит с ума по своему. Некоторым нравится страдать. Но ещё раз, не надо говорить, что это норма. Это лично Ваш выбор).

Маня Толина: так осталось за мылым - найти страждущего.
на предыдущей страничке стат данные. вс четко и понятно- все ваши высказывания, как и тех кто с вами солидарен - влажные фантазии, што влажнее некуда
женщина должна быть с изюмом

Ну когда страждущего нет , только и остается доказывать, что не очень то и хотелось, куда уж там марафон на месяц совместного узнавания , когда все сливаются

zhink: диалогов не веду

И снова вам скажу - на набрасывайте на себя ненужного пуха, это вы сами начали диалог со мной, и продолжаете его сами, только изо всех сил делая вид, что вы на рубль дороже.

AlexeiD: Объективно мужчине 35+ достаточно иметь небольшой набор характеристик:

Жаль, что мало кто проверяет мужчин на склонность к абьюзу, на склонность к физическому насилию, на наличие психических отклонений и травм, на склонность ко лжи, способных сильно испортить любые отношения. Почему-то об этом женщины предпочитают не задумываться

я проверяю)) я тут как-то написала как, дак меня в циничные извращенки записали почти всем форумом

Матрица Дубайская: 41 год, дети есть у него? Если нет, хочет ли?

Детей в первом браке не было, насчёт хочет ли не узнавала, знаю что встречался с девушкой с ребёнком, но так то та девчонка в плане активностей легка на подъем и ребёнок дошкольник (имхо с ним проще) , в кровать чужую не лезу...
Даже если он хочет семью/детей ему всяко проще на своих условиях найти чем в чужие рамки прогибаться, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы