Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 490: И снова вам скажу - на набрасывайте на себя ненужного пуха, это вы сами начали диалог со мной, и продолжаете его сами, только изо всех сил делая вид, что вы на рубль дороже.

Женщина, успокойтесь уже. То, что вы спрятались под анонимом, которые для меня априори все адекватные, пока не докажут иного, вовсе не значит, что увидев вас в реале, без шторки анонима, во всей "красе" со всеми вашими тараканами и раздутым эго, я захочу чтобы вы находились хотябы в зоне моей видимости, не то, чтоб диалоги с вами вести. А то, что я отвечаю вам в теме, не значит, что мне интересны вы как оппонент. Тут не только вы одна на всю тему присутствуете, но еще и куча народу, которые тоже читают вашу чушь. А мне не нравится, когда людям в мозг гадят с интонацией эксперта и высокопарным тоном ментора.

Каty7788: иначе отношения не существуют. Это бред.
Просто можно выбрать того, с кем изначально совпадают основные направления и жить себе спокойно.
А компромиссы и подстраиваться, разные вещи.
Но каждый сходит с ума по своему. Некоторым нравится страдать.

Я не могу представить , что моему мужчине нравились бы женщины, склонные к страданию, заламыванию рук, выдумыванию сложностей на ровном месте , ищущие подвох, депрессивные. Я бы сама не захотела мужчину, который как евнух месяц пасется вокруг тревожной женщины, которой чтобы возбудится нужна тележка тараканов . Что-то с этим мужчиной не так в моей картине мира, если с его возможностями при всем многообразии женщин он выбирает ту из которой не вышибает искру

zhink: Женщина, успокойтесь уже.

Вы там где то выше продолжали не вести со мной диалог , вот и продолжайте продолжать, ваша злоба из вас так и прет, какому нормальному мужику зайдёт разубеждать такое , что он не верблюд ? Вот у вас и порочный круг , из которого вы не можете выбраться , наивно думая , что все вас не достойны

zhink: А у вас какие доказательства?

Никаких... сейчас заподозрят что я сама с собой диалог веду

nettta: я проверяю)) я тут как-то написала как, дак меня в циничные извращенки записали почти всем форумом

Ну тут форум особенный в этом плане, мужчин принято жалеть, холить, лелеять и оправдывать за всё. И радоваться, что есть хоть какой-то, но свой, родненький. А отсутствие мужчины тут равносильно

Маня Толина: сидим у разбитого корыта

И кто привередливо ковыряется, тут вызывает всеобщую агрессию, негатив и требование снять корону)

А что, спортсмена за 75 нельзя вернуть обратно?

Аноним 156: Никаких... сейчас заподозрят что я сама с собой диалог веду

Это уже было, там где заподозрили, что я сама с собой диалог веду под вашим номером в том числе))
Тараканы 490того бегают быстрее, чем вы читаете)

Аноним 490: Вот у вас и порочный круг , из которого вы не можете выбраться , наивно думая , что все вас не достойны

Теперь я, походу, с Натальей одно лицо, а заодно и с автором темы, (это же она самая), а заодно и с вами, разумеется. Все у нас с вами плохо, короче, в порочных кругах мы застряли😂

Вспоминала истории сейчас среди знакомых, поженившихся во взрослом возрасте.
Одни на юбилее познакомились, уехали к нему. Другие в бане в общей кампании, после поехали к ней. Третьи после шалыков . Все очень обеспеченные и счастливые люди. Живут уже от 10 до 20 лет.
Но лучше всех сложилась судьба у подруги, которая в 30 на корпоративе переспала с 23леткой. А потом вообще привела его жить к своим родителям. По мнению мамы, ниже падать некуда. Но спустя почти четверть века, этот малолетка перевез ее в столицу в видовую квартиру и все так же обожает.

Почему то историй он так добивался, добивался, подарки дарил, дарил, живём теперь 20 лет душа в душу, у меня нет.
Но Ассоль для кого-то ведь писалась. Может и дождется наша Наташа свои алые паруса

zhink: Жаль, что мало кто проверяет мужчин на склонность к абьюзу, на склонность к физическому насилию, на наличие психических отклонений и травм, на склонность ко лжи, способных сильно испортить любые отношения.

Женщин в общем-то тоже на все эти пункты никто не проверяет. Хотя вряд ли статистика сильно отличается. Разве что физическое насилие сложнее применить просто из-за разницы в физических возможностях. Но эмоционального там точно не меньше в среднем по больнице.
Чаще всего просто находятся созависимые люди со смежными проблемами, которые в этих отношениях будут долго и средне счастливо, увы.

Прелесть опыта в том, что как раз проще сразу отсеять такие проблемы у партнера. И как раз идеи в духе "добивайся меня", "мужчинам нужен только секс" и т.п. - являются одними из важных звоночков.
В нормальных отношениях оба сразу получают удовольствие от совместного времяпровождения. Это не обязательно сразу секс, это приятное общение, в ходе которого мужчина может показать свою щедрость и другие качества, а женщина - пококетничать и показать свои плюсы. Или наоборот. Или ещё как-то. Но обоим приятно.
А не то, что "своди сначала меня 20 раз в ресторан и в театр в Москве, а потом я подумаю, готова ли я к общению и твоим ресурсам". Это как раз путь к абьюзу в полной красе.

zhink,
С автором вы не одно лицо , но ваши проблемы посерьезнее - у нее хотя бы финансовая поддержка есть , уже полегче , и сама себе рестораны может организовать. Вы вот с Матрицей всю тему разборки устраивали , сейчас на меня набросились - а результат то есть вашей «разборчивости» ? Мы своей личной жизнью хоть довольны , довольны ли вы своей? Кто то выдержал двадцать ресторанов до секса ? А член у него 5 см или 6?

zhink: Кто без проблем неделями-месяцами готов вкладывать в понравившуюся женщину, оплачивать чеки в ресторанах, такси, присылать цветы, тот и на полный чек ап адекватно реагирует

Большая ли очередь к вам на чек ап ?

AlexeiD: Это как раз путь к абьюзу в полной красе.

Так же как 100% гарантия, что перед тобой абьюзер, это то что добивается по пол года. Если здоровый мужчина не видит движения к нему, то все как вы выше и описали. А уж настойчиво начинающий добиваться, это диагноз.

AlexeiD,
Все таки Драконы, моя слабость

Маня Толина: умение радоваться малому очень положительная черта психики человека.

Когда оно тихо сам с собою в своих кулуарах, а не навязывается по темам форума другим пользователям, как единственно верное в разрезе "радуйся, что хоть такой у тебя есть и не жалуйся тут, у многих и этого нет".

Маня Толина: всем плевать. реально. те с кем вы дискутируете не мерят успешность женщины наличием мужика.

Бугага 👇👇👇 Вы зря в адвокаты набиваетесь, то к Матрице Дубайской, то к другим. Они сами за себя всё говорят)))

Аноним 490: А член у него 5 см или 6?

Аноним 490: Большая ли очередь к вам на чек ап ?

AlexeiD: Это не обязательно сразу секс, это приятное общение, в ходе которого мужчина может показать свою щедрость и другие качества, а женщина - пококетничать и показать свои плюсы. Или наоборот. Или ещё как-то. Но обоим приятно.
А не то, что "своди сначала меня 20 раз в ресторан

Почему у вас одно исключает другое? Почему решили, что 20 раз ресторан или другие свидания, в которых мужчина может проявить свою щедрость - исключают приятность для обоих, кокетство и т.п.?

Маня Толина: что ж вы страшного написали?

да вроде все вполне травоядно, но сам факт того, что можно специально подвергать мужчин каким-то тестирующим ситуациям с целью прояснения их поведения, вызвал возмущение и обвинение в "ниыскренности".

ну и чессгря, иногда мне было просто настолько скучно на свиданиях что я развлекалась моделированием разных ситуаций и смотрела как чел себя поведет.

самый простой и невинный тест был например про варенье - с челом, с которым до того только разговоры, без близкого тактильного контакта. после десерта оставляешь цветной след на щеке или подбородке и сидишь дальше. Очень интересно люди себя вели. казалось бы, что сложного, протянуть салфетку и сказать - "ты запачкалась во время десерта, слева на щеке". Но нет, оказывается есть много неадекватных вариантов :))) после которых понятно, что к близкому тактильному контакту лучше не торопиться.
могла рассказать про какую-то несуществующую сложную ситуацию и спросить совета как ее решить. могла на встрече после которой запланирована совместная ночевка, сделать вид что нехорошо себя чувствую или у подруги что-то случилось и придется все отменить и поехать. могла сделать вид, что мне названивает назойливый поклонник и угрожает. кароч, создавала любые ситуации, по поведению в которых можно было бы немного заглянуть за демоверсию, которую люди обычно приносят на свидания))

zhink: Почему решили, что 20 раз ресторан или другие свидания, в которых мужчина может проявить свою щедрость - исключают приятность для обоих, кокетство и т.п.?

Писал уже пару страниц назад. "Часики тикают" не только у женщин, но и у мужчин. Пусть и немного по-другому.
В 20 лет это нормально полгода петь серенады под окном любимой.
В 35 если женщина не проявляет (или хотя бы не отвечает на запрос) сексуальный интерес, то у нее либо какие-то проблемы с сексом, либо какой-то "хитрый план", либо мужчина ей не интересен как мужчина. Все остальное - статистическая погрешность, в которую уверенный в себе человек влезать не будет.

AlexeiD: В нормальных отношениях оба сразу получают удовольствие от совместного времяпровождения. Это не обязательно сразу секс, это приятное общение, в ходе которого мужчина может показать свою щедрость и другие качества, а женщина - пококетничать и показать свои плюсы. Или наоборот. Или ещё как-то. Но обоим приятно.
А не то, что "своди сначала меня 20 раз в ресторан и в театр в Москве, а потом я подумаю, готова ли я к общению и твоим ресурсам". Это как раз путь к абьюзу в полной красе.

вот согласная я. Когда отношения для радости а не для совести, какие то несовпадения легче стабилизируются. Но справедливости ради, и я знаю и вы наверняка знаете мужчин, которые ценность женщины воспринимают именно в зависимости от ее условной планки доступности, и простая открытая женщина такому мужчине кажется легкодоступной и поэтому неуважаемой. короче, каждому свое.

Маня Толина: в норме мужик слиться должен

не, у меня тут не слился никто. Больная оказалась не нужна несколько раз и про преданность подругам я нотации пару раз выслушала, а с проблемным поклонником норм, давали советы, демонстрировали готовность если что "даяему, даякакщас" и пр...как-то один просто лениво потянулся за телефоном и переправил ко мне двоих из четверки своей охраны с указаниями и приметами "угрожателя" реально ходили и пасли до конца недели))))

Маня Толина: а что может быть?

там много смешного было на самом деле. И попытки использовать ситуацию как повод для перехода к поцелуям, и всякие отеческие заходы взять за подбородок и зашкурить лицо ресторанной салфеткой без спросу, и неловкие молчаливые страдания по поводу моего непрезентабельного вида.

Маня Толина: нет, я пас

а я ж довыпендривалась, в итоге когда я с будущим нынешним мужем в один из первых вечеров общения сидела в кафе, как раз товарищ один нервный, отшитый ранее, решил "за меня бороться" и влетел в кафе с разборками. Было весело. Но мой не слился, красиво вышел поговорить, качественно поговорил, охрану тоже предложил, но славабогу не понадобилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы