Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 28: Почему то историй он так добивался, добивался, подарки дарил, дарил, живём теперь 20 лет душа в душу, у меня нет.

А у меня есть как раз такие истории, правда там скорее не "добивались", а просто ухаживали.
И какой вывод можно сделать, объединив мои и ваши примеры?

AlexeiD: В нормальных отношениях оба сразу получают удовольствие от совместного времяпровождения. Это не обязательно сразу секс, это приятное общение,

Вот на 100 % согласна. А меня тут закидали вопросами: да нафиг вам это общение, вам что подруг мало, или у вас времени свободного вагон?

Каty7788,
Чего, какой мой выбор? Вы вообще про что? Простите, но беседовать с вами смысла не вижу, вы читаете, но смысл прочитанного у вас какой-то свой, к написанному не имеющий отношения.

nettta: Но справедливости ради, и я знаю и вы наверняка знаете мужчин, которые ценность женщины воспринимают именно в зависимости от ее условной планки доступности, и простая открытая женщина такому мужчине кажется легкодоступной и поэтому неуважаемой

Бывает конечно, вопрос только в том, на сколько это в итоге хороший партнёр?
Тут или исходно детская позиция (хочу то, что сложно достать). Или какая-то детская травма, связанная с женским "распутным" поведением. Не дай бог, связанная с мамой. Тогда это точно не тот партнёр, с которым хочется прожить долгую и счастливую жизнь.
В любом случае это больше будет похоже на отношения отца и дочери, или охотника и трофея. Чем на мужа и жену.
Опять же, исключения бывают. И от возраста зависит, что нормально в 20, совсем не нормально в 40.

nettta: вызвал возмущение и обвинение в "ниыскренности".

Реально трэш какой-то исполняли. Смешно, скорее всего, было только вам?

Аноним 156,

Да ладно, для молодости это ж разве треш... так, немного интерактива к аперитиву

AlexeiD,
Вот вся мужская психология. Как на ладони. А меня обвинили, что я ничего в ней не понимаю. Хочешь понять мужчину - думай как мужчина).

nettta: Для молодости это ж разве треш...

Не всякий трэш можно оправдать молодостью.

Во, началось, я ж говорила. как за зарплату ниже сотки мужика из эволюционной цепочки вычёркивать так пожалста, а смоделировать проблему и посмотреть что он будет делать в предложенных обстоятельствах, так треш

AlexeiD: Бывает конечно, вопрос только в том, на сколько это в итоге хороший партнёр?

Этот вопрос не имеет смысла без уточнения: для кого это может быть хороший партнёр. Потому что автору например, такой мужчина вполне подошёл бы, одна система координат, одинаково признанные ценности...почему нет.

nettta: смоделировать проблему и посмотреть что он будет делать в предложенных обстоятельствах,

Вы относились к мужчинам как к подопытным животным. Подобные эксперименты в отношении вас так же бы вас веселили?

nettta: иногда мне было просто настолько скучно на свиданиях

А свернуть побыстрее свидание и уйти не приходило на ум? Или без первого, второго и компота обидно было покидать заведение?

Маня Толина: тут не всем надо было прицепиться к мужику.

Так вот и не стоило цепляться, наверно, если скучно. Всегда же можно уйти.

Милчеловек, я больше вам скажу вообще, чессгря, к мужчинам я стала относиться как к стопроцентным людям где то ближе к 30 своим годам. Но клянусь, ни одна зверюшка с моих опытов не пострадала, а многие даже просили повторить

Маня Толина,

Вы мне офигеть как нравитесь) не знаю вашу предыдущую регу, но я вас задружу ааа, и Маринка уже там

Матрица Дубайская,

Марину просто надо конспектировать и все.
Такое благо, что она делится опытом, чесслово

Zarazadvaraza: Хочешь понять мужчину - думай как

Самое главное - понять себя, не врать себе, и всегда выбирать себя, а не мужчину. А понять их и угодить - никакой сложности нет, все воспитание девочек на это нацелено.
Оставаться верной себе гораздо сложнее, тем более нас этому не учили.

Мне тоже мужчина говорил так - я согласен общаться и гулять. 3, 4, 5, 6 свиданий. Ок. Но где-то на 4-5, край на 6, я уже хочу увидеть какой-то сексуальный интерес к себе. Мы все взрослые, мне уже не 20-25. Я просто не готов к отсутствию сексуального интереса.
Я могу себе позволить кормить и тп. Дело не в деньгах.
Ну я его прекрасно понимаю. При этом у него безлимит на еду, прокормить он может и футбольную команду.

Государственная Тайна,
Так это само собой. Никто не призывает под кого-то там подстраиваться, пытаться из себя выдавить нечто особенное. Но чтобы наладить контакт из существом из другой Вселенной, придется понимать и принимать. Да, мужчины, они такие. Они не виноваты, что наши женские романтичные фантазии от них далеки. У них все проще и примитивнее. Но он может тебе подыграть. Когда ты ему об этом скажешь четко и прямо. И все таки отношения м и до, это игра на двоих. У каждого свои правила, и тем игра интереснее, если каждый пытается учитывать, что и как думает партнер.

Меня никто не зовет заняться сексом. Всегда я зову сама.
Говорю - ты мне нравишься, все завтра к тебе едем.
Ну, естественно, если вижу к себе интерес.
Но я оооочень много удаляю переписок и оооооочень редко встречаюсь лично.

Маня Толина: а развлекать и гулять кто будет?

И после этого вы мне задаете вопрос:

Маня Толина: мужиков как ресурс рассматривали

Я их как раз как людей рассматриваю. Если мне человек неинтересен, я просто не буду с ним "развлекаться и гулять"

Маня Толина: места веселью никогда жизни не было?

Да было, конечно, но не за счет дурацких экспериментов над кем-то. Шутка- это когда всем смешно, а не только автору шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы