Как должны развиваться отношения в 35??

К тому же мы говорим сейчас про знакомство на СЗ взрослых людей. В анкете у всех стоит цель. Либо в переписке.

Мужчина вроде бы не указывает цель - прогулки безлимит. Цель ясна, встретились, понравились, через нормальное количество встреч пошли в постель. Не понравилось - не продолжаем.

nettta: Милчеловек, я больше вам скажу вообще, чессгря, к мужчинам я стала относиться как к стопроцентным людям где то ближе к 30 своим годам. Но клянусь, ни одна зверюшка с моих

И это вы запрещали ковыряться в носу говорили, что в некоторых дамах в возрасте просыпается шальная императрица? В вас она не засыпала похоже.

Маня Толина: примером. своим. мама, бабушки. выбирать себя и свою жизнь. вкладываться в себя и свою жизнь

Я вложилась в это с дочерью. Очень сильно. Километры разговоров. Но вроде бы уже начало работать.

Zarazadvaraza: Но чтобы наладить контакт из существом из другой Вселенной, придется понимать и принимать. Да, мужчины, они такие.

Взаимное должно быть принятие. Женщины они вот такие, им нужен этап сближения и ухаживаний до секса
Хочешь трахать женщину - учитывай это. Не хочешь учитывать -трахай мужчину. Свою физиологию ради справления нужды мужчиной я ломать точно не буду.

Маня Толина: проблема жалующихся в том что хотят одно, а маскируют другим, не могут себе признаться что хочу мужа, который будет содержать

Да, самое главное четко понять, что ты хочешь. Возможно, это не муж / не секс / не общение и тп.
Кому-то (я не намекаю, просто рассуждаю) просто не хватает денег. Были бы деньги, не надо было бы ни мужа, ни секса ни гулять.

Маня Толина: те кто бабам мозги засирает по сути ошибка выжившего и по сути надо честно признаться и сказать "мне просто повезло, что в данной точке оказался мужик, который запал на меня. при этом оказалось чтоу нео или сразу бабки были или потом фортануло"

+++
вот уж точно
был мужчина подарками заваливал не потому что я такая охрененная а просто потому что переклинило)))

Государственная Тайна: Женщины они вот такие, им нужен этап сближения и ухаживаний до секса

Ну есть конечно до сих пор идиоты которые пишут - приезжай ко мне и отсоси (извиняюсь). Либо дебилы, либо кто-то все таки ездит.

Матрица Дубайская: мне уже не 20-25. Я просто не готов к отсутствию сексуального интереса.

То есть в 25 был готов, а в 35 - не готов? А что случилось? Количество комплексов с годами увеличивается?

Аноним 156: То есть в 25 был готов, а в 35 - не готов? А что случилось? Количество комплексов с годами увеличивается?

Нет. Появилось понимание жизни и понимание себя. Если женщина после 3-4 встреч не хочет секса и не откликается на предложения уединиться, то значит ее не интересует секс, а больше интересуют прогулки, внутренний мир. А человек готов узнавать внутренний мир только если есть секс.

Государственная Тайна,

Да нужен, ну никто вслепую не бросается спать с кем, как тут некоторые барышни сделали выводы. Но реально, переписка в соцсетях скажет больше о человеке, чем он сам о себе будет рассказывать. И переписываясь до свидания, задавая вопросы, что-то про себя рассказывая, мы знакомимся, потом телефонный звонок может быть, опять поговорили. И ты уже идешь на свидание с другом, а не с левым мужиком с СЗ. И если он тебе и внешне
физически столь же притягателен, как в общении, и оба хотят заняться любовью, так зачем тянуть кота за яйца? И оттягивать момент раздевания? Потому что опять таки, нагота еще как сближает людей. И момент, если секс, как один из основных этапов сближения, нравится, то люди обычно продолжают отношения, а если не зашло, так оно и с 15 свидания не зайдёт. И все равно отношения сойдут на нет. Так смысл тратить впустую полтора месяца и больше? Проще сразу выяснить. Ну и когда 35 летние тети, несколько раз рожавшие, пытаются из себя изобразить белочку-целочку с молнией то это выглядит и глупо и смешно. Все, девственность уже потеряна, давно. Больше терять нечего

Аноним 28: Так же как 100% гарантия, что перед тобой абьюзер, это то что добивается по пол года.

Откуда такие сроки? Кто писал про пол года?

Маня Толина: почему именно 20 раз. не 5, не 7, не 10, а 20?!

Да вы можете хоть с первой "свиданки" прыгать в койку, я вам ничего не навязываю и ни к чему не призываю.

Маня Толина: если секс нужен, нафига 20 свиданок?

Вы тему читали? Хотя бы последние 5 страниц?

Маня Толина: как свиданки в ресторации

У меня бабушка такие обороты применяла, свиданки и ресторации. Но она из колхоза и не видела в жизни особо ни "свиданок", ни "рестораций". Больше я ни от кого в жизни ни разу таких оборотов не слышала.

AlexeiD: Писал уже пару страниц назад. "Часики тикают" не только у женщин, но и у мужчин.

Что за эпические часики и куда они тикают?

AlexeiD: то у нее либо какие-то проблемы с сексом, либо какой-то "хитрый план"

Ну а хитрый план вам почему так страшен? Боитесь, что вас отбракуют как неподходящего и "вложения" не принесут "дивидентов"?)

Аноним 156: Количество комплексов с годами увеличивается

Я не встречала мужчин с комплексами в 35. Мужчины, имеющие хорошую работу и чистые трусы всегда ценятся и востребованы. Комплексов никаких нет.

Матрица Дубайская: Говорю - ты мне нравишься,

Аноним 156: То есть в 25 был готов, а в 35 - не готов? А что случилось? Количество комплексов с годами увеличивается?

Ну это даже не смешно. Вы то на все готовы, что в 20 творили? К примеру ночами не спать, с подружкой о нем неделями говорить, ездить по разным заведениям, что бы якобы случайно пересечься. Ну это я из 17 лет вспомнила, в 25 была уже плотно замужем.
К 35 годам мужчина обычно уже столько выгулял и повидал, что ломиться в закрытую дверь, а оно надо?

Zarazadvaraza: переписка в соцсетях скажет больше о человеке, чем он сам о себе будет рассказывать

Нет-нет-нет. Переписка для меня это потраченное время впустую. Пол часа реального общения эффективнее двух месяцев буковок , разговоров по телефону и как следствие- выстроенных иллюзий. Плавали - знаем

Аноним 156,

Да, верно, я прямо говорю: Господи, какой ты красавчик, ты мне нравишься. И прямо говорю, что мы можем переходить к тому, для чего мы познакомились.
Удобно, и время можно планировать.

Матрица Дубайская: Меня никто не зовет заняться сексом. Всегда я зову сама.

А это тогда что?👇

Матрица Дубайская: Мне тоже мужчина говорил так - я согласен общаться и гулять. 3, 4, 5, 6 свиданий. Ок. Но где-то на 4-5, край на 6, я уже хочу увидеть какой-то сексуальный интерес к себе

Вам открыто заявили, что ваш лимит 6 свиданий и потом вы должны раздвинуть ноги. И вас это не оскорбило?

Zarazadvaraza: Ну и когда 35 летние тети, несколько раз рожавшие, пытаются из себя изобразить белочку-целочку с молнией

Вот это больше всего удивляет. Когда в жизни уже было все, а женщина хочет полгодика погулять, чтобы понять, надо ей Петю в койке или нет.

zhink: Вам открыто заявили, что ваш лимит 6 свиданий и потом вы должны раздвинуть ноги. И вас это не оскорбило?

Это мы обсуждали после секса.
Это его лимит 2 свидания, и если он мне не нравится - то мы не встречаемся.
Свои ноги я раздвигаю сама, когда я этого хочу, при условии, что я нравлюсь мужчине

Если мужчина говорит - дорогая, я с тобой готов гулять 15 раз без секса - такой мне не нужен. У него плохо стоит и он захочет извращений.

Государственная Тайна,
Ну вот видите. А для меня переписка, очень говорящая. Мне ее вполне достаточно, чтобы узнать человека, чем он живет, как думает. Сколько он зарабатывает, сколько планирует на меня тратить долларов, повезет ли море, меня вообще не беспокоит. У меня все-таки критерий, сложимся ли мы, как мне надо, в постели, или нет. Все остальное вторично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы