Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: перестали лазить к дамам в окно

Или пролазить

Zarazadvaraza: переписка

Это болтовня. Ветер в камышах. Мужчина узнается по поступкам

Матрица Дубайская: Мужчины, имеющие хорошую работу и чистые трусы всегда ценятся и востребованы.

Ваши критерии отбора ясны шанс его пройти есть у многих

zhink: и потом вы должны раздвинуть ноги.

Я не очень понимаю, к чему переход на сленг и грубости.
Но да, если я иду на сайт знакомств для секса , то моя цель, используя ваш лексикон, это раздвинуть ноги для подходящего человека.
А если ноги раздвигать хочется только за подарки, то возможно цель не секс.
И возможно нужен вообще не мужчина, а, например, банкомат в каком-то виде.

Матрица Дубайская: Мне тоже мужчина говорил так - я согласен общаться и гулять. 3, 4, 5, 6 свиданий. Ок. Но где-то на 4-5, край на 6, я уже хочу увидеть какой-то сексуальный интерес к себе. Мы все взрослые, мне уже не 20-25. Я просто не готов к отсутствию сексуального интереса.

Как по мне очень здравый подход. Причём я не увидела требования секса после 5-6го свидания, всего лишь уточнение что на френдзону человек не согласится... Но я теоретик, так-то, замужний

Матрица Дубайская: Если мужчина говорит - дорогая, я с тобой готов гулять 15 раз без секса - такой мне не нужен. У него плохо стоит и он захочет извращений.

дааа. Именно так.

Маня Толина: . вариант три - малец лечит ЗПП

Или так))))

Аноним 156: Ваши критерии отбора ясны шанс его пройти есть у многих

Давайте вести нормальный диалог. Эта фраза про трусы была выше. Мои критерии другие

Я указала, что мне важен хороший секс.
Вы несколько дней пишете мне, что я не разборчивая, глупая, что мне скоро надо будет платить за секс, что мне подойдёт любой и тп.

Почему вы себе это позволяете?

В вашем восприятии человек, который ищет сексуальное совпадение, грязный? Неправильный? В чем грязь и стыд для взрослых людей?

Матрица Дубайская: А если ноги раздвигать хочется только за подарки, то возможно цель не секс.
И возможно нужен вообще не мужчина, а, например, банкомат в каком-то виде.

Вот я тоже в шоке, когда здесь пишут, что за вложения это добродетельная и приличная. А если переспала без определенной программы и потраченной суммы, то шалава.
По мне так полный перевертыш. Если я не хочу человека, то и через 15 свиданий не захочу. И размер его затрат не повлияет. А если влияет, то это уже похоже на даму за оплату.
У меня же в жизни было от секса в первый же вечер до года встреч и переписок.

Маня Толина: вариант три - малец лечит ЗПП

Про это не думала, презервативы же.

Маня Толина: не нацелено. большая часть женщин сидит и не понимает как устроена голова и что движет.

В отличие от вас, умудренной и понимающей, конечно😁

Маня Толина: меня учили. примером. своим. мама, бабушки.

Так вот откуда куча замшелых домостроевских стереотипов и мизогинии...

Матрица Дубайская: Если женщина после 3-4 встреч не хочет секса и не откликается на предложения уединиться, то значит ее не интересует секс, а больше интересуют прогулки, внутренний мир.

Вот же тварь какая! 😁

Маня Толина: у вас очень узкий кругозор. читать надо было больше

Вы все норовите со мной чем то померяться, так я вам поперек горла встала. То цену себе на рубль выше назначили, то сантиметры члена выспросить и померить пытались, то кругозором теперь🤦🏼‍♀️ Мне вас искренне жаль. Выздоравливайте.

Про Наташу.
Возможно, ей вообще не нужен ни мужчина, ни секс, ни муж. А просто хочется больше денег и развлечений. А как их получить? На работе 500 не платят. Возможно, мозг подкинул эту идею.

Это я просто рассуждаю.

Аноним 28: ездить по разным заведениям, что бы якобы случайно пересечься

может и была уныла моя молодость, но за парнями я ни разу не бегала

Маня Толина: это проверка без пустого в порожнее.

Для чего проверять человека, с которым скучно, неинтересно и вы вряд ли ещё встретитесь?

Маня Толина: вы не переживайте, так бывает

Я постараюсь успокоили немного

Матрица Дубайская: прямо говорю, что мы можем переходить к тому, для чего мы познакомились.

Дак все это поняли еще 35 страниц назад, больше вы уже этим не удивите, подкиньте что-то новенькое

Матрица Дубайская: Если мужчина говорит - дорогая, я с тобой готов гулять 15 раз без секса

Я вас, возможно, удивлю, но мужчина без проблем с головой никогда такого не скажет.

Аноним 156: Ваши критерии отбора ясны

Мне тоже ясны ваши критерии. Вам не принципиален секс. Если вам мужчина нравится как собеседник, то после нескольких встреч вам будет приятен любой секс.

Вы думаете, что физиология это ерунда, и что произнеся "Милый, чуть левее и держи ритм" вы сразу получите отличный результат. Вам не приходилось сталкиваться со страстью, при которой не нужно никогда и ничего говорить и при которой вы прилипаете друг к другу и понимаете, что это не сыграть, не обсудить, не натренировать.

Это хорошо и вам повезло. Страсть и совпадение в сексе очень сложно иметь в жизни.

Матрица Дубайская: Про это не думала, презервативы же.

Марина, ты ничего не знаешь о ЗПП оказывается хитрые ЗПП и через презик просачиваются. А еще герпес через слюну, и еще что-то там. В общем, как страшно жить и сексом заниматься тоже страшно. Вибратор, наше все поюзала, мылом помыла, спиртом протерла, прокипятила и убрала в стерильную банку

Государственная Тайна: Мужчина узнается по поступкам

Мне не нужны его поступки, если он в постели три минуты и сдох. Или вокруг нефритового жезла надо танцевать с бубном, чтоб встал. Мне не надо букеты, конфеты, рестораны и театры от человека, который мне не нужен.

Аноним 156: больше вы уже этим не удивите, подкиньте что-то новенькое

У вас все хорошо с мужчиной, в сексе и прочее. И вы который день читаете меня и просите то поделиться инфой, как я буду платить за секс, то подкинуть подробностей, то уточняете, довольна ли я своими достижениями в личной жизни.

Вас отчего мой секс так стал заводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы