Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: Были бы деньги, не надо было бы ни мужа, ни секса ни гулять.

В 90% случаев женщины путают желание взамужа с желанием денег))

Аноним 156: Я вас, возможно, удивлю, но мужчина без проблем с головой никогда такого не скажет.

Они одобрили и поддержали мужчину, который завернул еще круче, про лимит в 6 свиданий🤷🏼‍♀️

zhink: который завернул еще круче, про лимит в 6 свиданий

Мужчина это озвучил в беседе. До этого мужчина в этой теме сказал что-то подобное.
Я думаю, у каждого взрослого мужчины в голове есть представление о том, сколько он готов гулять без секса.

Аноним 28: в некоторых дамах в возрасте просыпается шальная императрица?

я помню какую-то фразу про императрицу, вроде это не моя. Но ниче против шальных императриц не имею. Моя чет устала, слишком много предсказуемого: знаешь че хочешь, знаешь где лежит, знаешь как взять... нечему стало удивляться. Но может еще будут приятные сюрпризы, не зарекаюсь.

Матрица Дубайская: Вам не приходилось сталкиваться со страстью, при которой не нужно никогда и ничего говорить и при которой вы прилипаете друг к другу и понимаете, что это не сыграть, не обсудить, не натренировать.

Простите, вы как про собачек во время течки
Как бы все должно быть в балансе. Просто перед каждым ноги раздвигать или ни ни месяцами - для меня крайности.

Матрица Дубайская: Почему вы себе это позволяете?

У вас начинается истерика. Но Вы сами себя "закапывали" несколько дней в этой теме. Я ничего, выходящего за рамки правил форума, не написала.

Матрица Дубайская: Вы несколько дней пишете мне, что я не разборчивая, глупая, что мне скоро надо будет платить за секс,

Я не принимаю голословных обвинений. Можно конкретные цитаты, где я вас назвала глупой? Про "платить за секс" мы, вроде прояснили несколько страниц назад: я привела цитату, что обращалась я вообще не к вам. Но эта идея, видимо, вам так понравилась, что вы ее мусолите второй день.

zhink: Они одобрили и поддержали мужчину, который завернул еще круче, про лимит в 6 свиданий

Я ценю честность.
Мужчина не стал бы со мной встречаться, тк он бы не получил удовольствия от наших отношений, если бы я не любила секс, выносила бы мозг, просила денег на своего ребенка, просила бы проводить время с моим ребенком, отвлекала бы его от работы по ерунде и прочее. Это жизнь.
Я могу открыто обсуждать и секс и ожидания.

Аноним 806: бы все должно быть в балансе. Просто перед каждым ноги раздвигать или ни ни месяцами

Аноним 806: вы как про собачек во время течки

Для меня секс с мужчиной это не собачки. Это ваше восприятие. И про каждого и про раздвигание ног не было.
Секс по желанию - это прекрасно, а не раздвигание ног. Я не живу критериями раздвигания ног.

zhink: мизогинии

А вот это уже про вас)) Конкретно в этой теме вы-королева мизогонии, вперемешку с ханженством. Вы уже как страниц 10 тут в своих сообщениях пытаетесь недвусмысленно унизить женщин, имеющих мнение, отличное от вашего. Эти мерзотненькие фразочки про раздвинуть ноги, каждый месяц лечиться у венерологов, обслуживание мужиков, которым "достойные" женщины не дают. Это все girlspower и женская взаимоподдержка, да?
Лихо вы в воздухе переобуваетесь))

Аноним 156: У вас начинается истерика. Но Вы сами себя "закапывали" несколько дней в этой теме

У меня нет истерики, я спокойно общаюсь.

Аноним 156: Можно конкретные цитаты, где я вас назвала глупой

Вы написали, что считаете глупость секс без большого количества общения.

Матрица Дубайская: Мужчина это озвучил в беседе. До этого мужчина в этой теме сказал что-то подобное.

В 20 лет я бы послала далеко и навсегда, но тогда я не отражала насколько ценный ресурс время... Гипотетически я была бы рада такому разговору, опять такие если тебе нужно не пять шесть скажи, пусть дальше он решает, заинтересован он или нет... И снова возвращаемся к цели, если цель понять есть ли химия тел и подходит ли как любовник (нет ли раздражающих моментов) скорее всего 20 свиданий излишни...

Аноним 156: Но эта идея, видимо, вам так понравилась, что вы ее мусолите второй день.

Мне эта идея показалась странной, тк это не принято массово в нашем обществе. И, повторюсь, лет 10-15-20 мне не придется платить.

Вам как в голову пришла идея платить? Когда вы постареете, вас ваш мужчина будет хотеть, а меня только за деньги? Мне неясен механизм. На вас из-за того, что вы долго гуляете, будет стоять у вашего мужчины, а на меня только за деньги?
Вы же вроде бы замужем? То есть замуж это страховка, что все ок с сексом?

Аноним 156: дурацких экспериментов над кем-то. Шутка- это когда всем смешно, а не только автору шутки.

эксперимент от шутки отличается наличием конкретной цели. Цель описываемых мной экспериментов вполне ясна и осознанна: максимально быстро и безболезненно обезопасить себя от мужчин из моего списка отбраковки, чтоб не тратить на них дальше время.

Потому что если человек не может внятно открыть рот и сказать "извини, у тебя на щеке варенье, вот салфетка", а начинает ,хихикая, витиевато заворачивать какую-то ересь про новые тренды в косметике и румяные щечки, или на сообщение что у подруги сложная ситуация и мне надо уехать, начинает читать нотацию что "ну дорогая, взрослые люди должны уже понимать, что тратя жизнь на чужие проблемы, мы можем потерять свою, и с такими приоритетами ты неминуемо останешься одна"....ну понятно же, что дальше с такими кавалерами ехать некуда.

Поэтому эксперимент, он прежде всего ради пользы, а то что смешно получалось, ну так это по ходу дела. Иногда и не смешно, иногда грустно, жалко, неприятно - потому что вроде был такой симпатичный товарищ, а оказалось - ни разу не товарищ. Но лучше это узнать сразу, чем в декрете.

ЯщеRка: В 20 лет я бы послала далеко и навсегда

Мы обсуждаем взрослые отношения. Этот разговор был с мужчиной, с которым я уже встречалась.

Наташа, вот реально, если у тебя была бы зпл 500, может ты бы и не хотела всей этой суеты с мужчинами?

Маня Толина: вы почему так негативно относитесь к тому что женщина может хотеть секс, может выбирать для этого сама из мужчин и заниматься этим когда ей хочется?

Да разве ж я против? Пусть занимается

Маня Толина: для чего в каждом обратившем на тебя внимание видеть мужа и примерять фату?

Не могу сказать, не было такого в моей жизни

Матрица Дубайская: Страсть и совпадение в сексе очень сложно иметь в жизни.

Ну что сказать? Сочувствую. И желаю удачи в поиске!

Матрица Дубайская: И вы который день читаете меня

я читаю тему, и в том числе и вас. Мне показалось, что наш диалог окончен и каждый остался при своем мнении, но вы вернулись вечером и по десятому кругу завели пластинку про вашу сексуальную жизнь.

Матрица Дубайская: Секс по желанию - это прекрасно

Так конечно. Но вы ранее написали как про собачек именно, увидела и сразу без разговоров легла . Ну может так выразились.
Притом, что вы совсем не секс бомба, явно не накидываетесь с такой животное страстью на любого.поэтому и непонятно немного)

Аноним 156: но вы вернулись вечером и по десятому кругу завели пластинку про вашу сексуальную жизнь

Я про вашу сексуальную жизнь не спрашиваю. Вы же мне задали несколько конкретных вопросов. Меня это удивляет. А вообще мне с вами общаться неприятно, слишком много негатива, сленга, неприятных выражений.

Маня Толина: вам тут выше писали - мужчина это дела

Вообще, это не мне писали, ну да ладно.... Я с этим полностью согласна. Поэтому никакие долгие переписки мне неинтересны. Вы меня в чем-то хотите убедить? Что я как-то неправильно строю свои отношения? Дак я вам отвечу - правильно. Для меня. Для вас, возможно, нет.

Матрица Дубайская: Мы обсуждаем взрослые отношения

И вот тут и начинаешь удивляться реакциям

Аноним 806: увидела и сразу без разговоров легла .

Я такое не писала. Я писала про страсть в паре, которая возникает после встречи и знакомства. Не в первую секунду.

Аноним 806: Притом, что вы совсем не секс бомба

Естественно. А секс бомба это как? Какие признаки?

Маня Толина: те кто бабам мозги засирает по сути ошибка выжившего и по сути надо честно признаться и сказать "мне просто повезло, что в данной точке оказался мужик, который запал на меня. при этом оказалось чтоу нео или сразу бабки были или потом фортануло"

или просто выборка была такая что рано или поздно крупная рыба застряла в сети. Тоже знаю пару таких принцесс, которые рассказывают историю золушки, но умалчивают, на каком десятке принцев туфелька наконец то подошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы