Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: То есть замуж это страховка, что все ок с сексом?

увы и ах. Нет никаких гарантий, нет ничего постоянного. Есть только здесь и только сейчас. Даже завтра может не наступить. Поэтому я пользуюсь любой возможностью получить удовольствие от жизни. И простите, высиживать и вымучивать ничего не хочу. Самое стрёмное, объяснять человеку, после того, как он хороводы хороводил вокруг меня, что у нас ничего не получится. Потому что ну нет. Сделать это после двух свиданий гораздо проще, чем после 15. Ну недавно же была тема, про то, что гуляли несколько месяцев, а после секса, ей уже и не надо ничего. Только молча терпеть и страдать. Зато хорошо узнала человека. Теперь не знаешь, как отвязаться. Но мы уже очень далеко от темы автора отошли. Единственный, к кому пожалуй Наташе надо серьезно прислушаться, это AlexeiD,
спасибо что зашел в нашу куриную тему. Четко, по мужски, разложил по полочкам.

Матрица Дубайская: А секс бомба это как? Какие признаки?

Другие. Вы обычная женщина, как и 90 процентов. Вряд ли мужик увидел, и мозг сразу отказал, и все встало. Да и вы не молода и горяча. Просто видимо вы привыкли, что с мужчинами только секс у вас. Ну это ниче вообще такого. Но изображать бульварщину - "я увидела, все поплыло, и вот я уже под ним" в с стиле книжек Шиловой ну как то... Ну кому вообще какое дело может быть, что дальше секса у вас не заходит.

Аноним 806: Просто видимо вы привыкли, что с мужчинами только секс у вас.

Нет.

Аноним 806: . Но изображать бульварщину - "я увидела, все поплыло, и вот я уже под ним" в с стиле книжек Шиловой ну как то..

Ну тема про секс была. Вроде никаких нефритовых стержней я себе не позволяла.

Аноним 806: Вы обычная женщина, как и 90 процентов. Вряд ли мужик увидел, и мозг сразу отказал, и все встало

После 30 ни у кого из мужчин не отказывает мозг, это удел 16-18 летних. Таких у меня нет. Все мозги на месте у всех.

Матрица Дубайская: Вроде никаких нефритовых стержней я себе не позволяла.

Ещё раз. Написано это странно было. Прилипаю к нему, и говорить ниче не надо мне. Сразу озвучиваю, что давай уже парень, я готова)
А так да, знакомство, интерес, влечение, секс. Все это нормально
Всё не читала, посл страницы 3-4

Zarazadvaraza: Нет никаких гарантий, нет ничего постоянного

Так я и не понимаю, почему меня пугают тем, что надо за деньги покупать секс? А другим женщинам не надо, выходит? У них гарантированно будет?

Аноним 806: Сразу озвучиваю, что давай уже парень, я готова)

Там ещё был важный комментарий - после того, как я вижу его заинтересованность.

AlexeiD,

Матрица Дубайская: никаких нефритовых стержней я себе не позволяла.

Это я. И опять, ты права в том, что те, кому не важно с кем секс, лишь бы человек хороший был, не имеют цели заниматься сексом. Ну для них, это большей частью, что-то типа обязательной программы. Лучше бы вообще не заниматься, но раз мужику все-таки надо, значит надо все-таки давать.

В данной теме взрослые тети говорят о сексе. Но не все могут выносить такое. Хотя я себе позволила только один эпитет типа "прилипли". Все остальные слова - не сленг, не мат, и тп.

И что я вижу в ответ - собачки, раздвигать ноги, неразборчивость.
Вы с мужчинами также беседуете о сексе?

Матрица Дубайская: Вы написали, что считаете глупость секс без большого количества общения.

Неправда. Я бы совершено точно так не сформулировала мысль

Матрица Дубайская: Мне эта идея показалась странной, тк это не принято массово в нашем обществе.

Вам эта идея показалась заманчивой :

Матрица Дубайская: Если я захочу, я оплачу свой секс и кайфану от этого.

nettta: обезопасить себя от мужчин из моего списка отбраковки, чтоб не тратить на них дальше время.

То есть того факта, что уже на первых свиданиях вам скучно с мужчиной, недостаточно, чтобы не тратить дальше время?

Матрица Дубайская: Я про вашу сексуальную жизнь не спрашиваю.

И правильно делаете. Я про неё все равно ничего не расскажу незнакомым тетям на форуме

Матрица Дубайская: вообще мне с вами общаться неприятно, слишком много негатива, сленга, неприятных выражений.

Это взаимно. Как жаль, что вы не в своей теме и не можете топнуть ножкой и потребовать удалить неприятные для вас сообщения, да?

Аноним 156: Вам эта идея показалась заманчивой

Нет. У меня нет потребности и желания покупать секс на данном этапе своей жизни

Аноним 156: Как жаль, что вы не в своей теме и не можете топнуть ножкой и потребовать удалить неприятные для вас сообщения, да

Нет, нормально общаюсь с вами, зачем удалять. Все ок мне.

Аноним 156: Я про неё все равно ничего не расскажу незнакомым тетям на форуме

Хорошо. А зачем тогда меня расспрашиваете? Вы сказали, что всегда после прогулок со среднестатистическим мужчиной у вас будет среднестатистический секс. Это хороший опыт, я поделилась, вы поделились, Наташа прочтет и сделает выводы.

Матрица Дубайская: Вы с мужчинами также беседуете о сексе?

Сексом надо заниматься, а не беседовать о нем. Для разговоров как раз свидания существуют.

Матрица Дубайская: Вас отчего мой секс так стал заводить?

Как может заводить то, чего давно нет?

Матрица Дубайская: Так я и не понимаю, почему меня пугают тем, что надо за деньги

Марин, ну а как еще уронить, если подножку не поставить? Надо написать, что вы старые, страшные, вас никто не хочет и все вы врете про зажигательный секс. И вас уже никто не выгуливает месяцами, поэтому вы кидаетесь на первого встречного и ноги раздвигаете, чтобы не хоть кто-нибудь. А скоро и этого не будет зззззависть, она такая. Она даже не позволяет поверить, что мужики не сливаются после первого секса, а требуют продолжения. Я уже и писала и мужчина в теме подтвердил, долго хороводятся женщины с хитрым планом, приручить и не отпускать. Не потому что интересно и весело и кайфово, а потому что уже потрачено и жаль вложенных средств. А вдруг ему не понравится и он исчезнет. Видимо есть печальный опыт. А так, уже привык, знает, что я хорошая, заботливая, умная. И закроет глаза на мою деревянность.

Аноним 156: Как жаль, что вы не в своей теме и не можете топнуть ножкой и потребовать удалить неприятные для вас сообщения, да

В моей теме, которую по всей видимости вы посещаете, я, бывает, жму модератору. Модератор удаляет, если нарушение правил. В теме пишут все, у меня нет никого в игноре.
Все ок. В этой теме вы соблюдаете правила, неразборчивая и платить за секс и вам подойдет любой это не мат, так можно писать, все ок.

Матрица Дубайская: А зачем тогда меня расспрашиваете?

Не расспрашиваю, а задаю уточняющие вопросы к добровольно рассказанному вами. У нас же диалог, верно?

Аноним 156: Сексом надо заниматься, а не беседовать о нем

Вы позанимались уже? Или только беседуете со мной о моем будущем платном сексе?
Вы не подскажете, сколько стоит? Просто я даже не думала об этом, а вы похоже знаете.

Матрица Дубайская: Вы сказали, что всегда после прогулок со среднестатистическим мужчиной у вас будет среднестатистический секс

Поправлю: это вы сказали, что у меня будет. Я такого не говорила.

Аноним 156: это вы сказали, что у меня будет. Я такого не говорила

Ну я хорошо запомнила про среднестатистический. И про подстраиваться. Про отличный и хороший вы ничего не писали.

Zarazadvaraza: Надо написать, что вы старые, страшные,

Это правда я такая

Zarazadvaraza: вас никто не хочет

Это неправда я не такая

Наташа, закрой тему а
Откроешь потом новую, я туда не пойду, обещаю.

Zarazadvaraza: зззззависть, она такая

Простите, зависть к чему? Вот к этому:

Zarazadvaraza: вы старые, страшные, вас никто не хочет

Матрица Дубайская: В моей теме, которую по всей видимости вы посещаете,

Если вам это льстит, то можете считать, что посещаю

Матрица Дубайская: Вы позанимались уже?

Ну я ж уже сказала, что:

Аноним 156: ничего не расскажу незнакомым тетям на форуме

Матрица Дубайская: Вы не подскажете, сколько стоит?

Не подскажу . Пока не испытываю нужды в платном сексе.

Матрица Дубайская: Мужчина это озвучил в беседе. До этого мужчина в этой теме сказал что-то подобное.

Мужчина это сказал именно вам.

Матрица Дубайская: Я думаю, у каждого взрослого мужчины в голове есть представление о том, сколько он готов гулять без секса.

Но не у каждого хватает дерзости озвучить это женщине, за которой он ухаживает. Одно дело иметь представления и другое - вываливать женщине, что на большее, чем 5 ресторанов она не тянет, и чтоб не расчитывала даже, ну шесть край. Это надо либо полное отсутствие мозга, чтоб такое заявить, либо полную уверенность в отсутствии у женщины границ и самоуважения.

Olga327: А вот это уже про вас)

Ошибаетесь

Olga327: Конкретно в этой теме вы-королева мизогонии, вперемешку с ханженством.

За королеву спасибо) Но вы не всю тему читали. Я к ней подключилась страницы с 26й.

Olga327: Вы уже как страниц 10 тут в своих сообщениях пытаетесь недвусмысленно унизить женщин

., унижавших до этого 26 страниц автора темы за то, что она смеет иметь какие то там требования к мужчинам, женщин требующих от неё снять корону и прыгать в койку на первом свидании с каждым?

Olga327: Эти мерзотненькие фразочки про раздвинуть ноги, каждый месяц лечиться у венерологов,

Ага-ага, как других унижать и оскорблять, так это норм. А как люди, посмотревшие на это со стороны назвали вещи своими именами, так мерзотненько. Про венерологов, это вы мне приписали уже.

Olga327: обслуживание мужиков, которым "достойные" женщины не дают

Как и вот это вот откуда взялось и почему приписано мне?

Olga327: Это все girlspower и женская взаимоподдержка, да?

То есть, мизогинию, попытки опустить и принизить от тех самых женщин, за которых вы вступились, вы предпочли не заметить. У которых дамы, выгуливающиеся по ресторанам и продажные, и тарелочницы, и хотят только денег и отдаются за 30 цезарей и вообще никто их не водит а только влажные фантазии и малообеспеченные и выбирают короткочленов и со старперами и малообеспеченные. Ненене, это не мизогиния, это не желание самоутвердиться и приподняться, опустив другую женщину, это не женоненавистничество. Вот ниже прям уважение и любовь к женщинам остро чувствуется👇

Zarazadvaraza: AlexeiD,
спасибо что зашел в нашу куриную тему

...

Маня Толина: ооо скока баб трахаются без резины

Ни разу не мерзотненько, милота сплошная. Просто взяли и всех комментаторов темы курицами обозвали, эдакий пируэт с прогибом перед мужчиной.
Но вы этого не видите. Вы видите то, что хотите

Аноним 156: Пока не испытываю нужды в платном сексе.

Ну вот если я про него ничего не знаю, я и не советую. А вы мне советовали. Идея была ваша. Откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы