Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: Ну я хорошо запомнила про среднестатистический.

Ну вот я и говорю, что вы смогли запомнить только отдельные слова, и встраиваете их теперь в свои предложения с совсем другим смыслом.

Аноним 156: Если вам это льстит, то можете считать, что посещаю

Мне не льстит. Просто вы упомянули "как в вашей теме". Значит, вы заходили и имеете представление о ней. Просто факты

Также как и с платным сексом.

А то в тему не хожу, за секс не плачу, просто к слову пришлось. Ну, ок, бывает.

zhink: Одно дело иметь представления и другое - вываливать женщине, что на большее, чем 5 ресторанов она не тянет, и чтоб не расчитывала даже, ну шесть край

Он сказал не про меня, а про свои ожидания от встреч с любой женщиной.

Аноним 156: Ну вот я и говорю, что вы смогли запомнить только отдельные слова, и встраиваете их теперь в свои предложения с совсем другим смыслом

Какой ещё может быть смысл в среднестатистическом мужчине и обычном среднем сексе? Никакого.

Матрица Дубайская: . Про отличный и хороший вы ничего не писали.

Конкретно про свой секс я вообще ничего нк писала

Матрица Дубайская: Идея была ваша. Откуда?

Соседка с третьего этажа рассказывала. Да, Вы не одна такая, кто любит обсуждать интимные вопросы с незнакомыми людьми

Я видимо как-то неверно выражаюсь.
Мужчина сказал не "ты не достойна 5 свиданий", а "я в своей жизни не готов тратить свое время на более 5 свиданий без секса". В целом. Это жизненный подход.

И я его понимаю.

Всем хорошего дня, Наташа, прости, не по теме я тут.

Аноним 156: Соседка с третьего этажа рассказывала. Вы не одна такая, кто любит обсуждать интимные вопросы с незнакомыми людьми

Ясно. Вы любите послушать и про мой секс, и про соседки.
Ещё есть вопросы ко мне?

Матрица Дубайская: Вы любите послушать и про мой секс, и про соседки.

Бывает, что люди не спрашивают желание окружающих, а просто вываливают все свои "трусы" изнанкой наружу.

Аноним 156: Бывает, что люди не спрашивают желание окружающих, а просто вываливают все свои "трусы" изнанкой наружу.

От вашего менторского тона аж скулы сводит. Тема отношений мужчина-женщина - это 100% про секс. Какие трусы наружу? Вы ж даже боитесь даже слово это произнести в том смысле, который оно обозначает. А свои комплексы свешиваете на того, кто открыт этому приятному явлению.

Аноним 156: Бывает, что люди не спрашивают желание окружающих, а просто вываливают все свои "трусы" изнанкой наружу.

Но вы же сами мне задавали и задавали вопросы, уточняя подробности. У соседки тоже все спрашивали про платный секс?
Или соседка просто громко делилась, а вы, естественно, случайно услышали? И совершенно случайно зашли в эту тему и читаете меня?
Хотя, как опция, есть игнор.

Аноним 156: Простите, зависть к чему? Вот к этому:

Мы может уже и не 20 летние пипетки, но с точки зрения мужчин, мы очень даже ничего. И сексом мы занимаемся , потому что хотим им заниматься. С чувством, с толком, с кайфом. И далеко не с каждым хорошим человеком. И не чтобы при себе штаны держать с кошельком. Я ж напишу, вы обидитесь. Ну не все умеют сексом заниматься. Ну не все. Есть и мужчины такие и женщины. Опять апеллирую к Алексею, травмы, комплексы не дают возможности раскрыться и получать удовольствие. Как собачки, да нет, в том то и дело, что как собачки, животный секс, это как раз у тех, кого только овуляция подталкивает потребность, раз в месяц, а то и реже. А осознанный секс, именно с обменом энергий, видимо далеко не у всех случается. Мне раньше казалось, что это вообще естественно и каждому доступно, но сколько читаю юмать, прихожу к выводу, что многие, не смотря на детей рождённых, так и не научились сексом по настоящему заниматься. Но, с другой стороны, вы же тоже нас читаете, и с одной стороны, не верить нам нет оснований, а поверить, не дают завидки, что так вообще может быть. Поэтому мы фсеврем. Так проще.

Аноним 156: Бывает, что люди не спрашивают желание окружающих

Вы о себе говорили как о человеке, любящем и умеющем долго общаться. Обычный навык коммуникации - не общаться с неприятным человеком, сменить тему, уйти из неприятной для себя ситуации и тп.
А вам приходится выслушивать неприятные подробности от меня и соседки.

А я сразу говорила - никаких долгих общений, ни к чему это не ведёт. Надо знать то, что хочешь - не хочешь читать кого-то, ставишь игнор. Соседку и меня можете легко отправить в игнор, если захотите.

Матрица Дубайская: я сразу говорила - никаких долгих общений, ни к чему это не ведёт. Надо знать то, что хочешь - не хочешь читать кого-то, ставишь игнор

просто кто-то сексится в письку, а кто-то в мозг

Аноним 134: просто кто-то сексится в письку, а кто-то в мозг

И сегодня это я
Что меня сюда принесло
Ужас какой-то

Матрица Дубайская: вы же сами мне задавали и задавали вопросы, уточняя

Вспомни, что нас бесит и раздражает в людях то, что мы сами себе не можем позволить, в силу тех или иных обстоятельств. И все встанет на свои места. То, что для нас само собою разумеющееся, для людей "трусы наизнанку", стыдно, грешно, пошло, фу. "А есть еще румяные батоны, очень хочется, но мама не разрешает"@ Стиляги. Отсюда все эти нападки и оскорбления. И заметьте, вас, никто даже не пытался оскорбить и унизить. И не потому что вы такие целомудренные. А потому что то, что Павел говорит про Петра, больше говорит о Павле, чем о Петре.

Матрица Дубайская: сегодня это я
Что меня сюда принесло
Ужас какой-то

не-не. 156-я всех переплюнула))

Аноним 134: просто кто-то сексится в письку, а кто-то в мозг

Тут главное, чтобы вместо мозга не была писька

Аноним 670: До 30 все было понятно. Звали в кафе, дарили цветы, не торопились.

Мм а разница?.. Может просто какие-то ленивые мужчины вам попадаются, но не все же такие.

Я вот вообще не понимаю, как можно женщине в 35 лет ходить долго, ну это сколько времени 15 свиданий если каждый день ну две недели, если мужик нравится и ты видишь его реакцию, ты сама хочешь уже , и это третье свиданиеи уже все, полетели трусы на люстру. И вот, после того как потянулась уже трусы с люстры снимать, думаешь, а надо ли тебе с этим человеком дальше, потому что секс с мужчиной и то что во время и после многое предопределяет, может он сопит как мопс в ваше ухо или попердывает как фетишь какой, а потом каждый божий день это терпеть придётся ведь он вкладывается автор это скукота, пока Вы корячитесь в очередной ресторан Васька параллельно нашёл другую и она другого темперамента и на третьем отдалась уже

Проходная тема, а столько страстей)))
Местные сторожили языками закусились, копья ломают
Автор, с леганцой в голове , но это ее выбор и желание и она выбирает этот путь)))
В соседней теме, дама переживает, что за пол года обнимашек и целовашек, якобы альфач, все еще ее не ахнул
И на ржавый гвоздь, есть свой покупатель...
Мы сами, с маниакальным упорством, усложняем простые вещи.....

Zarazadvaraza: те, кому не важно с кем секс, лишь бы человек хороший был, не имеют цели заниматься сексом

Не передергивайте. Что значит "не важно с кем секс"? В который раз уже поясняю вам, что есть люди у которых иначе работает либидо, они не возбуждаются на незнакомых людей, а переписку не считают за знакомство. Им нужно сближение, и это не только про женщин, есть и мужчины избирательные. Странно, что взрослая женщина не понимает, что ее личный опыт не может являться исчерпывающим и правильным для всего населения мира.

Аноним 134: Вы ж даже боитесь даже слово это произнести в том смысле, который оно обозначает.

А в каком еще смысле, кроме прямого, можно употреблять слово секс?

Матрица Дубайская: Хотя, как опция, есть игнор.

Да вы мне не мешаете. Веселите дальше.

Zarazadvaraza: Я ж напишу, вы обидитесь. Ну не все умеют сексом заниматься

Почему я должна обидеться на то, что ко мне не относится?

Матрица Дубайская: соседки тоже все спрашивали про платный секс?
Или соседка просто громко делилась,

Да какая разница? Я вам подкинула идею, она вам, явно понравилась- пользуйтесь! Или что вы источнику не доверяете, нужны контакты соседки для некоторых уточнений?

zhink: Ага-ага, как других унижать и оскорблять, так это норм. А как люди, посмотревшие на это со стороны назвали вещи своими именами, так мерзотненько. Про венерологов, это вы мне приписали уже

А что за детская позиция "а чо это Ваське можно кошку за хвост дергать, а мне нет?" Вы отвечайте за себя)) Вы тут столько отвратительных вещей написали, наградили людей нелицеприятными эпитетами, а потом еще хватает наглости кого-то в мизогинии обвинять. Я бы наскринила все ваши уничижитеьные опусы, которые вы тут настрочили и от которых так рьяно пытаетесь откреститься мол "да я не так сказала", да абсолютно нет желания перечитывать всю эту мерзость. Все всё уже прочитали и помнят.
И да, женщины со здоровой самооценкой, проткоторых вы тут так любите упоминать через каждое сообщение практически, не унижают других женщин за их поступки. И не плюются желчью, даже если это делают все вокруг.
И ладно бы хоть отвественность умели нести за сказанное/написанное, нет же - "они первые начали, я за автора заступаюсь, поэтому решила людей овном полить, не стесняясь в выражениях"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы