Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156: Или что вы источнику не доверяете, нужны контакты соседки для некоторых уточнений?

Спасибо, что вспомнили обо мне в 7 утра и освежили тему искромётным юмором.

Государственная Тайна: передергивайте.

Дак это не я а вы, вы ведь даже мою фразу, разбили на части, и акцентировались на ней.

Государственная Тайна: который раз уже поясняю вам, что есть люди у которых иначе работает либидо, они не возбуждаются на

Либидо у всех работает одинаково. Если вы согласны придти на 2 свидание - значит вам нравится этот человек и вы хотите продолжения. Но травмы, комплексы, страхи, воспитание, установки в голове не позволяют с "чужим" человеком лечь. И вот эти страхи, комплексы и мамины внушения, еще вполне понимаемы в 20 лет, до брака. Женщина после 35, вывалившаяся из 10 - 15 летнего брака, уже даже не с младенцем на руках - во первых, уже более опытна и прозорлива, и имеет опыт определения на глаз, что человек из себя представляет, во вторых, сепарировалась от маминых установок в голове, что хорошие девочки так себя не ведут. В третьих, ну просто имеет физическую потребность заниматься сексом, хотя бы 2 раза в неделю. И? Что думает мужчина, когда женщина 35 лет отлынивает от секса?. Что а) он ей не нравится. б) проблемная, с кучей заморочек и тараканов в башке, в) не имеет физической потребности в сексе - значит рыба замороженная и г) возможно планирует развод на деньги. Ну и скажите, зачем ему продолжать выгул? Хоть какая она красивая и развитая духовно.

Матрица Дубайская: Но вы же сами мне задавали и задавали вопросы,

А вы все отвечали и отвечали, несмотря на то, что, во-первых, вы любите общаться только после секса, а его у вас нет, как вы сами сказали:

Матрица Дубайская: Сейчас полгода у меня нет нового мужчины,

Во-вторых,

Матрица Дубайская: мне с вами общаться неприятно,

Зачем вы себя насилуете?

Zarazadvaraza: Либидо у всех работает одинаково.

Ага, конечно, как у вас, и никак иначе

Нет.
Вот и все, о чем дальше дискутировать, если исходник неверен.

Zarazadvaraza: Если вы согласны придти на 2 свидание - значит вам нравится этот человек и вы хотите продолжения.

Возможно. А возможно и нет. Это значит, что он один из возможных вариантов, не более. Уйти можно и с 3-4-5 свидания, легко. Я к себе более внимательна и бережлива, не хватаю приглянувшееся с первого раза, внимательнее изучаю. И даже случившийся секс для меня не причина продолжать отношения, и даже "хороший человек" – не причина. Научиться расставаться с неподходящими по любой причине людьми - очень ценный навык. Вот это и значит для меня "сбросить мамины установки“

Матрица Дубайская: Спасибо, что вспомнили обо мне в 7 утра и освежили тему искромётным юмором.

Не стоит благодарностей. Я рада, что подняла вам настрение

Мне кажется, вы вообще все мимо. Наташе нужен не секс, ей нужна замена папиной шее. Чтоб мужчина был состоятельный и хотел содержать её с детьми.
Вообще, это хорошая задумка, я вот в свое время не озаботилась этим и сейчас приходится работать.

Аноним 156: вы любите общаться только после секса

Там была важная пометка - с мужчинами.

Аноним 156: , а его у вас нет, как вы сами сказали

Аноним 156: Зачем вы себя насилуете?

Поразительно, у одного человека и разборчивость в общении, и хороший секс, и великолепное чувство юмора и такта! Ещё и с соседкой повезло, можно послушать соседские истории.

NATA66: Мне кажется, вы вообще все мимо. Наташе нужен не секс, ей нужна замена папиной шее. Чтоб мужчина был состоятельный и хотел содержать её с детьми.

Я об этом упоминала.

Государственная Тайна: Это значит, что он один из возможных

Да ради бога. Я вам формально, повторила то, что ранее писал Алексей. Мужчины думают именно так. Поэтому, они без зазрения совести и предлагают секс сразу. Отсеивая "сомневающихся". Сиди, сомневайся. Береги себя. Это твой выбор. Но если нужны отношения с мужчиной, надо хотя бы в своей голове, понимать, как он мыслит. Ну и да, большинство женщин не тележится долго. Просто потому, что понимает, что секс на 2- 3 свидании, будет такой же как через месяц. И нет смысла ждать у моря погоды, если есть возможность уже заняться сексом и получить удовольствие. Либо не получить, и со спокойной душой расстаться, потому что не подошел в постели.

Zarazadvaraza: Я вам формально, повторила то, что ранее писал Алексей. Мужчины думают именно та

Мне не надо повторять, я прекрасно знаю, что думают мужчины, Алексей ничего нового не открыл.
Ая пытаюсь донести, что не нужно концентрироваться на желаниях и потребностях мужчины, они взрослые, о себе позаботятся. А женщине важно заботиться о себе, своих желаниях и потребности, без попыток угодить малознакомому мужчине в ущерб себе.

Zarazadvaraza: они без зазрения совести и предлагают секс сразу

Это очень недалёкие мужчины с низким интеллектом, не желающие заботиться о потребностях женщины. Ну и как бы логично, что любовники они тоже эгоистичные.
Вот, Марина, а ты писала, что нет таких.))) Да полно, к сожалению, пишут всем подряд ковровой бомбардировкой, потому что давление в поршне жмет на мозг - нет сил, времени и желания на избирательность и осознанность.
Напор и массовость их единственное оружие.

Zarazadvaraza: понимает, что секс на 2- 3 свидании, будет такой же как через месяц

Нет, у меня будет другой.

Olga327: А что за детская позиция

Вы там хоть закусывайте, чтоли🤦🏼‍♀️ Понятно, что вас сильно триггернули мои сообщения, но ваш бред не очень читаем. Хз, про что вы там старались, но, на всякий случай - вам можно ахаться на первом свидании, вас никто не призывал делать иначе.

С таким удовольствием читаю вас дамы!! Тааак настроение поднимается 🌹🌹🌹
А автор-то где???

Государственная Тайна: очень недалёкие мужчины с низким интеллектом, не желающие

Отнюдь. Просто мужчины так мыслят. Все. И с высоким интеллектом и с не очень. Вы же давно замужем и сейчас реально сидите теоретизируете. А практика, ну она такая.

Государственная Тайна: Нет, у меня будет другой

так вы ж не пробовали)))) человек никогда не пробововавший груш, не рассказывает, какие груши не вкусные)))

Zarazadvaraza: Просто мужчины так мыслят. Все. И с высоким интеллектом и с не очень

Мыслят все, начинают с этого знакомство не все, слава тапкам

Zarazadvaraza: Вы же давно замужем и сейчас реально сидите теоретизируете

Года полтора замужем, верно.
Не знаю, давно ли это
С практикой знакома, выборка большая, опыт интенсивный

Zarazadvaraza: так вы ж не пробовали)

Ну вам-то виднее, кто что пробовал (никто и ничего, только вы) и у кого какое либидо (одинаковое, как у вас)

La isla bonita: Затея плохая, не реализуемая

Я вот про то, что Наташа думает о мужчине, тк в жизни есть примеры, что мужчина зарабатывает, содержит и тп. И она видит такой выход для себя

А возможно, ей мужчина не нужен совсем, а нужно где-то добывать 100-150 тыщ дополнительно. Так может не мужчину искать, а сразу деньги без промежуточных этапов.

Государственная Тайна: А женщине важно заботиться о себе, своих желаниях и потребности, без

Так я и забочусь! Понимаете! Забочусь. Я не теряю драгоценное время, которого у меня нет, на всякие посиделки и пустые бла-бла. Если секс с человеком хорош, то надо брать. Если секс с человеком так себе, то не надо брать. Это как те самые груши. Вкусные груши - возьму на пробу, понравится, буду брать еще. Если груши пустые, не сладкие, водянистые, брать не буду. А ходить кругами и рассматривать их со всех сторон, а может вкусные, а может не вкусные, читать информацию, что данный вид груш обладает такими то и такими вкусовыми возможностями.. Ну какой смысл? Попробовала - понравилось, беру. Не понравилось, даже смотреть не буду, буду смотреть другие. Или вообще яблоки.

zhink: Вы там хоть закусывайте, чтоли🤦🏼‍♀️ Понятно, что вас сильно триггернули мои сообщения, но ваш бред не очень читаем. Хз, про что вы там старались, но, на всякий случай - вам можно ахаться на первом свидании, вас никто не призывал делать иначе.

Когда аргументов нет - начинай отгавкиваться В принципе, от вас только это и ожидалось))

Вообще доход мужчин сильно зависит от твоего собственного уровня. Я в Дубае познакомилась с девушками, которые выше меня намного по социальному статусу и мат положению.

Ну, там конечно совсем другие мужчины. По работе, в барах, на отдыхе, в аэропорту они совершенно случайно знакомятся с мужчинами, которые дарят дорогие сумки, ювелирку, квартиры и тп
Ничего особенного - мне дарят духи, тк для мужчины, условно, это норм подарок, а им дают пару миллионов добавить на авто. Просто мужчина так видит свой подарок в соотнесении со своим доходом.

Девушки сами ничего особенного для этого не делают. Общаются как и все. Иногда мило, иногда выносят мозг.
Мужчин, с которыми общаюсь я, в их мире просто не существует.

Так что круг общения и твой собственный уровень решает все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы