Как должны развиваться отношения в 35??

Zarazadvaraza: Если секс с человеком хорош, то надо брать. Если секс с человеком так себе. То не надо брать

Последняя попытка.
Раз вы только на личном примере воспринимаете, без абстракции. Вот вы переписывались с мужчиной 1-2-3 месяца, сколько вам надо, встретились, понравились, потом секс, все отлично, огонь, фейерверк. Супер.
А потом вскрывается какая-то неприемлемая для вас деталь, может, брезгливо, а может считаете это гадким. Ну там, плюётся на асфальт, матом с официантами разговаривает, не смывает после себя в туалете, или кукарекает после чашки чая. Не важно. Важно, что для вас лично это неприемлемо и раньше вы этого не знали.
Останетесь с мужчиной ради отличного секса?

Маня Толина: либидо это переживания между половыми

Вопрос что понимать под либидо. Трактовок полно, и каждый понимает их по своему, ибо они очень расплывчатые.
Ну и от гормонального статуса тоже очень зависит. У меня лично, всегда мужские гормоны завышены были, поэтому и образ мышления мужчин, мне близок и понятен. И женские романтичные фантазии у меня присутствуют, только я их большей частью, на мужчин не перекладываю, потому что, ну чуждое это для них.

Zarazadvaraza: поверить, не дают завидки, что так вообще может быть. Поэтому мы фсеврем.

А вы врете? а я вам верила... Как же так

La isla bonita: На какой странице ваш актуальный и самое главное работающий совет автору ?

Вас автор попросила об этом узнать? Мне вот больше всего непонятно, зачем некоторые пользователи продвигают 40 страниц идею секса с малознакомым мужчиной, когда автор на первой странице обозначила, что такой формат ей точно не подходит?

Аноним 156: зачем некоторые пользователи продвигают 40 страниц идею секса с малознакомым мужчиной, когда автор на первой странице обозначила, что такой формат ей точно не подходит?

На путь истинный наставляют

Маня Толина,

Речь не про это. И я кукушку спрашиваю.

Государственная Тайна: Важно, что для вас лично это неприемлемо и раньше вы этого не знали.

Не было такого не разу. В процессе переписки видно будет человек плевать на асфальт, или не будет, относиться вежливо к окружающим, или считает их пылью. Как раз таки, все эти принципиальные моменты, выясняются до свидания. На свидание ты идёшь, уже плюс минус представляя что человек из себя представляет. Уровень воспитания, образования, манеры, поведение в обществе, отношение к себе и к окружающим. Как это можно не вычислить из переписки? Я даже не пойду на свидание, с человеком в спортивных штанах и шапкой на ушах, а чтоб за ухом бычок. От него действительно, можно ожидать, что он харкает на асфальт и ссыт в кустах.

Аноним 156: вы врете? а я вам верила... Как же так

Это был сарказм.

Zarazadvaraza: . В процессе переписки видно будет человек плевать на асфальт, или не будет, относиться вежливо к окружающим, или считает их пылью

Ну хорошо , не было. Вы великая Ванга.
а в этот раз функция бога ваша подвела и вот такой нежданчик.
Ну вот вы и подумать о таком не могли, и даже не спросили, и ваш великий опыт не подсказал, и всемогущая интуиция спала.
И что делать?

Примеры условны,. Это я уже из своих фантазий исхожу.

Или вы реально всемогущий бог (ну тогда эта гордыня, вы же понимаете).

Аноним 156: секса с малознакомым

Потому что у нее без вариантов, хорошо знакомых нет. Эти хорошо знакомые - образуются в школе и ВУЗе, в лагерях, в секциях и различных подростковых тусовках. У женщины 35 лет - есть возможность только на работе присматриваться к коллегам. Все остальные - будут малознакомыми. Поэтому приходится знакомиться. А если человек нужен для серьёзных отношений, как оно было заявлено, то через постель придется пройти все равно. И лучше раньше отсеять не подходящие варианты, чем потом, потеряв кучу времени, скрываться от мужика, который не зашел.

Государственная Тайна: Вы великая Ванга.

Да нет, ну это банальная психология поведения групп. Простите мне мою самонадеянность, но мне казалось, что это базовые элементарные знания и навыки, которыми к 40 годам уже все обладают. И мне странно читать, что вы не можете задать в переписке интересующие вас базовые вопросы и получить ответы, чтобы представить человека и его образ мышления. Кстати, даже те, кто заикается про секс, не обязательно волокут в койку, и просто на гулянку соглашаются. Им тоже интересно и разговаривать и когда его слушают. Опять таки, человек может не стать любовником, но может стать другом, и быть полезным на протяжении многих лет потом. Хотя не без хотя бы сотой доли сексуального намека))) Мне тут мой плиточник, который мне 6 лет назад ванную делал предложил встречаться. У меня даже в мыслях не было, я ему заказ подкидываю, а он с подкатом))))

Аноним 670: После 5-10 ресторанов может и можно, если узнали человека в течении 1-2 мес и совпали цели/мысли/интересы/ душевная близость

вы голодная или вам секс нужен?

Zarazadvaraza,

Ну понятно. Ваша гордыня зашкаливает все мыслимые пределы. Дискуссия бессмысленна.

Матрица Дубайская: Там была важная пометка - с мужчинами.

У меня была эта же пометка. Речь шла именно про общение с мужчинами.

Матрица Дубайская: Обычный навык коммуникации

Это в том числе умение не только слушать, но и слышать собеседника. А в нашем случае: не только читать, но понимать смысл прочитанного.

yandex.ru/video/touch/preview/10806702281082442005 Складчикова про романтику и отношения после 30.

Аноним 156: Вас автор попросила об этом узнать? Мне вот больше всего непонятно, зачем некоторые пользователи продвигают 40 страниц идею секса с малознакомым мужчиной, когда автор на первой странице обозначила, что такой формат ей точно не подходит?

Где тут такое продвигают автору? Максимум, что делают, это поясняют, почему прогулки в длительном временном промежутке в возрасте 35+ неактуальны для обоих полов.

У меня всегда мужчина ровно того уровня, что и я.
Когда могла себе позволить не считать деньги на еду и продукты - тоже был мужчина, который мог принести пакет продуктов.
Когда я могла позволить стиралку без кредитов, такой же был мужчина

Сейчас я могу ежедневно есть в кафе и ещё плюсом кормить иждивенца. Примерно такой уровень мужчин. Кафе на данном этапе это не ухаживание, не подарок, мы просто там едим. Такой образ жизни.

Вы же не воспринимаем, как вложение, если мужчина пришел в гости и я ему налила кофе, который купила на свои деньги. Так и здесь.

Если я сейчас могу поехать экономно на Мальдивы, то и окружение стало таким же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы