Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 224: что в важных для вас

Это каких например?

Собственно мы встречаемся чтоб ходить по кафешкам и мне получать цветы, какие у нас вообще могут быть «важные дела»

Выпить мохито летом? апероль?

Аноним 115: Собственно мы встречаемся чтоб ходить по кафешкам и мне получать цветы,

За это дарят подарки в виде эйрподсов?)

Аноним 224,

Подарки дарят просто так а не за что-то)

Маня Толина,

А по моему добрый

Аноним 115: Подарки дарят просто так а не за что-то)

Супер! У вас уже появилось желание сделать ему подарок просто так, в районе 30к?)

Аноним 224,

Я не говорила что я добрая

Аноним 115: я добрая

А , он дурачок-добрячок?)))

Аноним 224,

А без оскорблений никак? Просто хороший парень.

Аноним 115,

Это разве оскорбление ? Даже в сказках есть иванушка-дурачок)) это описание типажа

Аноним 224,

А я так не думаю. И не нужно так говорить.

Аноним 115: А я так не думаю. И не нужно так говорить.

Наши мнения могут разнится
Но как мне говорить, я решу сама, без вашего позволения)))

Аноним 115: Эйр подс 3.

У меня дежавю или автор просил уже такое на заре отношений в предыдущей теме (одной из)?

Опять весь день гуляли в два ресторанчика ходили. Красота. Такое лето мне нравится

Зашли купили наушники

Пошли по дороге в ресторан, купили ему шорты, мне джинсы и толстовку
По акции 1+1 = 3

Сказала ему что встретил самую лучшую женщину и ни с кем больше он бы шорты в подарок не получил бы

Помним мы, чем эти все выпрашивания заканчиваются:)

Аноним 529,

Да я и не выпрашивала особо)
джинсы толстовку спонтанно купили) ну наушники сказала конечно.. ну а что? Лучше сказать что нужно и сидеть в наушниках чем промолчать и сидеть без них

Аноним 115,

Я правильно понимаю: мужчина, которого вы знаете неделю, без близких отношений- вы считаете нормально принимать такие подарки? как будто до этого в рубище ходили. Кринж для меня

Принимать нормально! Он взрослый, сам решает кому что дарить и куда деньги тратить

Ненормально выпрашивать.

Ну мне бы было странно, что мужчина во время прогулки вдруг решает приодеть меня

Аноним 115: чем промолчать и сидеть без ни

Даже завидую вам) для меня это именно выпрашивание

Государственная Тайна,

Сказала один раз что мне наушники нужны и все.

Аноним 363: что мужчина во время прогулки вдруг решает приодеть меня

Да мы и не решали, просто шли мимо, говорит мне шорты надо, пока мерил шорты, меня тоже мерить отправил чтоб не скучала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы