Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 363: такие подарки

Какие такие? Обычные подарки. Не машину же подарил

А с жильем у него что?

Государственная Тайна,

Квартира
Я там не была, площадь не спрашивала.

Аноним 115: хочу в крутики

А что такое крутики?

Ну хорошо, комфорт это важно, чай не по 20 лет

Аноним 115 резко стал видеть позитив в новом ухажёре. На Наташу-Сочи не очень похоже теперь))) За неделю и ни одного негатива

Аноним 542,

все идеально было за неделю

много разговоров, много времени вместе, много ресторанов, доставка цветов, немного подарков, много идей о совместных планах.

Аноним 115: Да мы и не решали, просто шли мимо, говорит мне шорты надо, пока мерил шорты, меня тоже мерить отправил чтоб не скучала

Прежняя Наташа-Сочи в ответ сказала бы, зачем? Я плохо сейчас одета?

Аноним 542,

я никогда не отказывалась от подарков ))

Мне кажется он за неделю потратил всю зпл

МаTрица: Мне кажется он за неделю потратил всю зпл

Так бывает, когда у мужчины появляется женщина

МаTрица: Мне кажется он за неделю потратил всю зпл

Тоже так думаю.
Пропадёт, когда поймет, что денег больше нет…

Желаю автору, чтоб не пропал. Они на одном языке любви говорят, на языке подарков.Пусть будет счастлива с ним. В сфере карьеры наладилось, в сфере любовных отношений тоже пусть наладится

Material girl: В сфере карьеры наладилось

Ну как наладилось. Я просто терплю эту несчастную бессмысленную работу за белые 100+ которые ни на что не хватает

Аноним 979: Пропадёт, когда поймет, что денег больше нет…

Значит пожелаем ему чтоб деньги всегда были. А когда финансы будут перенаправлены в другие направления, чтоб мы вместе готовили дома к тому времени. Я в шоке от того сколько он тратит на общепит: но это его выбор, не мой. Стоооолько ресторанов даже я не ждала.

Material girl: Желаю автору, чтоб не пропал.

Не, ну я тоже желаю автору того же.

А секс то был ?

Аноним 490,

Мы гуляли и держались за ручки, сегодня поцеловались немного. Будет что-то больше: я Вам не скажу, но я и не планирую пока. Раньше 2-4 недель знакомства точно.

Ну если до секса рестораны цветы и эйрподс, что же будет после.

МаTрица,

Я надеюсь совместный отдых на озерах и др. городах. Я думаю его зарплата через месяц не увеличится, поэтому и траты не увеличатся больше чем сейчас.

Аноним 115,
А как такое сокровище до 35 лет оказалось никому не нужно? Удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы