Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 363,

меня ждал.

МаTрица: Ну если до секса рестораны цветы и эйрподс, что же будет после

Вялочлен и или микро член? Хотя на озерах и в других городах отдыхать не все ли равно

Аноним 490: Вялочлен и или микро член?

У Наташи нет запроса на секс. Она проводит недели вместе без секса. Значит, у нее приоритеты - времяпрепровождение и подарки.
Полагаю, что великолепный секс но без подарков это не ее.

Аноним 794: У Наташи нет запроса на секс.

Естественно нет.
Секса сколько угодно на СЗ. Хоть каждый день меняй парней оттуда. Это что проблема? Я получаю миллион таких предложений постоянно от парней любого возраста/роста/веса/телосложения/достатка/семейного положения и тд и тп. Мне никогда такой досуг не был интересен.

А вот для заботы, любви, серьезных отношений, брака, семьи кого-то найти… Вот это да, вот это серьезная задача.

Как он отнёсся к наличию у вас детей? Если у него нет, наверное он захочет
Вы готовы в дальнейшем родить ?

Шпоня Моня,

Понятия не имею, мы знакомы неделю+

Маня Толина,

Что вы несете вообще?

Я человек, меня никто не «употребляет»
Булки употребляйте.

Маня Толина: проблема одна

У меня нет таких проблем
У кого что болит тот о том и говорит. Обсудите проблемы секса с кем-то другим.

Как это связано?

Маня Толина: вы готовы что вас потом будут употреблять не в том виде что вам нравится? извращенцы и педофилы не пугают?

Маня Толина: о той части секса

Моя тема не о сексе, я зашла обсудить рестораны и театры.

Маня Толина: нет никакого понимания о своей безопасности.

Вы фигню несете просто и все. Если я тут правила ПДД или пожарной безопасности не обсуждаю, это не значит, что я их не знаю или они мне не нужны. Просто моя тема о другом и все. Я здесь обсуждаю красивые свидания, а не секс.
Можете сколько угодно провоцировать на тему секса: меня эти провокации вообще не волнуют, я их игнорирую. Всем цветочков.

Аноним 115: Я здесь обсуждаю красивые свидания, а не секс.

Ну я, лично бы, задумалась, зачем ЕМУ все эти красивые свидания для ВАС. И к чему в итоге это приведет.

Аноним 53: зачем ЕМУ

Затем что многие люди хотят любить и быть любимы, иметь семью. Особенно когда тебе 34 и детей еще нет

Маня Толина: мужчина успешный

Он обычный, не богатый, не успешный. Обычный. 200 в мес это не успех. Это мне и ему на кафешку и все. Причем еще на кафешку куда на моем авто поедем.

Маня Толина: каждой малознакомой женщине

Нет, не каждой. Я очень даже ничего для нашего возраста.

Маня Толина,

Вполне возможно, что у него уже все было , и хочется, как раз, вот так.

Аноним 115: Затем что многие люди хотят любить и быть любимы, иметь семью

Ваш богатый предыдущий опыт не говорит о том, что мммм, по другому ведут себя люди, которые хотят семью? Нее? Лично я пока вижу исключительно то, что вы видите то, что хотите видеть, но совсем не то, что есть на самом деле. Ну наше дело предупредить, у вас все-таки дети. Ваше дело - отказаться.

Аноним 53: у вас все-таки дети

Они не ходят со мной по ресторанам, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы