Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Надо выбирать первых. А вторые никогда не купят ничего, хоть какая «искусстница» будь.

Прелесть какая дурочка! (с)

Сегодня опять весь день общались, я влюблена все таки, он чудо.

Аноним 115: Я не думаю что это искусство.
Просто одни мужчины покупают, другие нет.
Надо выбирать первых. А вторые никогда не купят ничего, хоть какая «искусстница» будь

Ну, мне тоже дарили и фитнес (деньги на абонемент), и что-то по цене сравнимое с твоими эйрподс и тп. Подарки в пределах от 5 (духи) до 50-60 тыщ. Но: 1) мы несколько месяцев встречались и отношения были очень стабильные 2) для его дохода это было незаметно.
Я могу сказать "дорогой, что то мне надо подарить туфли пожалуйста", но не в первые 2-4 недели.
Как-то так.

МаTрица,

Если мне человек очень нравиться и я даже влюблена..какая разница.. 2-4-10 или 20 недель.

Если бы он не хотел: ничего бы не покупал и все. Это же по обоюдному желанию случается, если это происходит, то так хотят оба.

Я же не просила никогда цветов например, но букет пришел. У человека у самого было желание дарить. Как я поняла что у него есть желание дарить.. так и подсказала дальше. То есть все равно первая инициатива его.

Аноним 115: Сегодня опять весь день общались,

В смысле лично или в телеге

МаTрица,

Лично

Аноним 115: Если бы он не хотел: ничего бы не покупал и все

Не знаю. Если бы он хотел что-то дарить, он бы мог сказать - Детка, хотелось бы тебе подарить что-то, может небольшую ювелирку или платье. Но ты вроде сама просила и эйрподс и абонемент

По мне так рано, но это я.

Можно, конечно и такую стратегию выбрать. Просить, пусть дарит. Но тогда может сбежать. Или не просить, ждать, просить позже. Но тогда без абонемента жить несколько месяцев, не всем тоже подойдёт.

МаTрица,

Он чудо и я в восторге от него, это главное.
Будем надеяться что отношения у нас будут. Если бы он завтра сказал, что мол сложный период, денег нет и не будет, я бы не рассталась с ним. Он мне уже запал в душу.

Аноним 115: Он чудо и я в восторге от него, это главное.

Ну так не передави, а то сбежит.
Сильно давишь. И инсту нельзя титьки, и секса нет, и ругаешься, что три дня занят, и денег уже кучу потратил.
А на кону Мурманск и 2 квартиры

Если до сентября выйдешь замуж я тебе пришлю подарок, и мы все придем в ЗАГС, отметим.

Аноним 115: Если бы он завтра сказал, что мол сложный период, денег нет и не будет, я бы не рассталась с ним. Он мне уже запал в душу.

А если бы сказал, что сложный период, на работе безвылазно надо проводить время всю неделю, и вы не сможете видеться?

Государственная Тайна,

Это ударило бы по мне намного больше. Думаю я бы не смогла такое пережить долго. У меня же тревожный тип привязанности. Я бы восприняла это так, что он меня бросил и страдала бы. Нет, отношения на расстоянии мне никак не могут подойти, тем более без никаких гарантий еще.

Неделю наверное бы еще пережила, а если бы отсутствия начали носить долгий, продолжительный, постоянный характер, нет

А если бы сказал, что тоже очень любит подарки?
Ну там любит на лошадях покататься, вот бы в Белую Лошадь сертификатик? Или гитару новую хочет давно уже. Или ещё что-то.

Аноним 115: У меня же тревожный тип привязанности

Надо с этим что-то делать. Это душит мужчин, это мешает вам наслаждаться отношениями.
Надо искоренить эту проблему, в первую очередь ради себя.

AlexeiD,

Сказала бы правду. Что у меня нет финансов на это. И в этом году мой оклад не будет увеличен. Поэтому мне очень жаль, но мыслей как увеличить доход у меня пока нет.

Государственная Тайна: Надо искоренить эту проблему, в первую очередь ради себя.

Она искореняется очень просто. Тревожные люди перестают быть тревожными, если рядом с ними надежный человек.

Аноним 115: партнер адекватный и не имеет подобных расстройств никаких.

Адекватный партнер не выдержит такого пресса и не будет носиться за незнакомой женщиной ежедневно

Он пожмет плечами и сольется.
Никто не будет вас лечить. Это надо делать самостоятельно, как делают все взрослые люди

Государственная Тайна,

Посмотрим. Я пока не могу позволить психолога.

Ну ладно, последний вопрос, а то любопытство распирает аж.
А если он для симметрии потребует ограничить соцсети? Ну например на ю-маме перестать его обсуждать. Что тогда?

AlexeiD,

Тогда вы меня здесь не увидите

Не, тогда не надо нам такого. Жгите дальше.

Маня Толина,

Ну согласно теории привязанности о которой я говорила: нет.

Возможно вы про другие теории, но я о них уже не читала.

Блин, неужели у Наташи на этот раз все получится? Держу кулачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы