Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина,

Я не могу позволить себе психолога. У меня нет пока мыслей как увеличить доход.

Маня Толина: займитесь работой над собой

Надеюсь займусь пока в спортзале…

Аноним 115: Я не могу позволить себе психолога. У меня нет пока мыслей как увеличить доход.

Я сейчас пошла в терапию к очень сильному специалисту, онлайн, но мне нравится. 2000 час. Вы не можете себе позволить?

Аноним 350,

Нет, не могу

Маня Толина: это не забота психолога. это ваша работа. психолог не поработает за вас

Будет время почитаю книгу

Аноним 115: Нет, не могу

Ну, хозяин - барин. Нойте и тревожтесь дальше.

Аноним 115: Нет, не могу

Сейчас же лето
3 мес экономии на репетиторе у вас.
Дело же не в деньгах, а в том, что вы считаете, что у вас нет проблем и не хотите ничего менять. И работать над собой и своими проблемами не хотите.

Тактичная Козаполянская: мес экономии на репетиторе у вас.

Мы не прекращаем занятия с репетитором летом.

Тактичная Козаполянская: Дело же не в деньгах

Если речь о платных и весьма недешевых услугах: то дело всегда в деньгах

Маня Толина: на то что мы считаем нужным у нас всегда есть деньги.

Это не так. Миллионы людей в этом мире не имеют денег на то что считают нужным. Многие люди не имеют достаточно денег даже на необходимое.

Маня Толина: и это ни хрена не прикольно

Ну не прикольно, так разведитесь. Когда мне не прикольно в отношениях: я заканчиваю отношения. И кому здесь еще больше к психологу надо..

Маня Толина: я рассказываю как люди с надежным типом привязанности видят ситуацию когда их душат требованием проводить время вместе

Вы рассказываете про себя и своего мужа. Я не Ваш муж. А данный мч не Вы и не думает как Вы. Из того, что я о нем знаю, могу сказать, что он совершенно другой человек, ничем на Вас не похожий. С совершенно другими мыслями.

Маня Толина: вы его неделю знаете

Лично две недели.
Если добавить онлайн общение, то 17 июня будем отмечать месяц.

Маня Толина: и с бездельем

У меня очень много дел, как я и говорила ранее. Я много работаю, учусь, долго добираюсь на работу, воспитываю двух детей одна. У меня всегда много дел.

Маня Толина,

А я так не думаю. Я думаю, что занятые люди у которых много дел тоже могут иметь тревожный тип привязанности. Это две разные плоскости, которые никак друг друга не исключают.

Маня Толина,

Я очень занята, очень устала, не выспалась, у меня сегодня экзамен, плюс забрать документы в школе нужно, плюс отчет срочный на работе, плюс вечером смотрю авто. Но я все равно найду час чтоб увидится, даже если это будет в ущерб моим делам.

Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы