Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Я не могу позволить себе психолога.

Вы легко можете себе его позволить. Вы НЕ ХОТИТЕ на него тратить деньги. Это разные вещи. А не хотите, потому что не видите проблемы, считаете, что у вас всё хорошо и не над чем работать.

В конце концов у мужчины могли б на психолога попросить, а не на фитнес. Но вам важнее висящий живот, чем голова. Точнее даже не живот, а сам факт подарка. Чем дороже, тем лучше.

Аноним 115: плюс вечером смотрю авто

Мужик, беги
Сила юматери, давайте вычислим бедолагу и предупредим о надвигающейся попытке раскулачивания

Аноним 125: Мужик, беги

Да ладно: взрослый мужик, сам разберется
А вот Наташа будет долго отходить от этого друга, когда он уйдет. Привет депрессия и уныние. как раз к августу

Аноним 224: А вот Наташа будет долго отходить от этого друга, когда он уйдет. Привет депрессия и уныние. как раз к августу

Вообще вся ситуация начинает напоминать известную сказку Пушкина. Аппетиты "старухи" растут не по дням, к по часам. Финал известен

Аноним 125: Аппетиты "старухи" растут не по дням, к по часам.

Точно)))

La isla bonita: А в Мурманске есть Риксос ?

La isla bonita: А в Мурманске есть Риксос ?

Парня обдерут как липку еще до Мурманска
Так что до поездки вряд ли дело дойдет

Если знаешь, что запрошенный подарок в виде фитнеса стоит четверть зарплаты парня - зачем просить? Ну надо понимать, что он неделю назад уже вложился в наушники
Ну надо ж меру какую-то знать. Особенно по отношению к парню, в которого типа влюблена

С такими темпами он сбежит.
В итоге какое целеполагание?
Получить фитнес за 50 тысяч или спутника для жизни?

Аноним 979: Если знаешь, что запрошенный подарок в виде фитнеса стоит четверть зарплаты парня - зачем просить?

И тут мы вспоминаем, что изначально предложено ходить туда ВДВОЕМ, т.е. абонемента нужно 2!
В итоге парень за пару недель по подсчетам форума уже выложил около 50, на третьей неделе должен выложить 100. Ну и Мурманск, видимо, скоро
Вопрос: к какой неделе он поймет, что его дебет с кредитом перестали сходиться из-за "искусстницы" из Солнечного

Аноним 979: Особенно по отношению к парню, в которого типа влюблена

Потреблятство в чистом виде))

Так всем привет

С утра обзвонила 2 фитнеса. Цены подняли. За год стало +15-20 тыс по факту

в клевере было 40, стало 57 год
в порт фитнесе было 50, стало 65 год

Есть предложения на 3-6 мес и там, и там. Цена 22500 3 мес, 40000 тыс 6 мес

Аноним 52: ВДВОЕМ

Да ему лень идти. И мне тоже очень лень ходить. Но я считаю надо привести себя в порядок за лето. Он может за компанию, но не сильно рвется на спорт-спорт.

Где найти такого же хммм, кхммм, "лошка"?

Аноним 115,

Вы уже придумали, какой подарок захотите после абонемента на фитнес?

Аноним 979,

Да.
Мне надо 30 на лицо еще.

А если это аферист? Они тоже начинают с пускания пыли в глаза жертве. Как то сомнительно, что нормальный мужик будет так себя вести в первые недели знакомства.

Аноним 111: если это аферист

И что у меня можно украсть ?

Если я когда-либо встречу афериста кажется он зря потратит деньги и время

Спросил сколько фитнес стоит? Я говорю 50 вчера. Он такой, что в месяц? Я говорю нет год. И все, и он расслабился.

Он дурачок у вас?))

Аноним 786,

Умный вроде

вобщем надо решить с фигурой что-то за лето и с фитнесом

Аноним 46: Где найти такого же хммм, кхммм, "лошка"?

Нафантазируйте, как Натаха, делов то.
Мой вот вчера меня возил в Штерн, выбирали мне тачку. Я говорю может трейд-инн все-таки, новый Мерседес нынче дорогое удовольствие. Он меня отчитал, что нужно любить себя и вообще, он считает дном женщине, за которой ухаживает, б/у-шные вещи покупать.
Завтра важная дата: месяц с нашего знакомства (познакомились в Монетке,чуть не подрались за последнюю форель), намекнула ему, что очень нравятся серьги ван клиф, намек вроде понял
Если так дальше пойдет - думаю к сентябрю уже разрешу себя за ляшку подержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы