Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Умный вроде

А в какой сфере работает? Писали уже?

Аноним 115,

Он вам признаётся в своих чувствах? На интимные отношения намекает?

Аноним 115: Я всегда говорю правду о себе здесь) уж какой год шел) и про работу, и про учебу) и про бывших парней писала 3 года назад.. все только смеялись и ничего фантастического не видели)

Пишите еще, форум всё стерпит))

Лучше давайте решим как меня похудеть. По фитнесам вводные дала.

Аноним 115: И что у меня можно украсть ?

Кредит возьмете

Аноним 115: всегда говорю правду о себе здесь) уж какой год шел) и про работу, и про учебу)

Энестезиолога (или как там) тоже помним

Шучу. На самом деле думаю, что Наталья правду говорит. Просто такая у нее правда.

Государственная Тайна: Кредит возьмете

У меня максимальная кредитная нагрузка. Больше не дадут. Я уже взяла все что могла. И считаю что молодец, в этом плане.

Аноним 125: Нафантазируйте

Ну нет, я помню автора со времен ковида, давно она здесь.
У нее всегда так, вообще не сомневаюсь в ее искренности

А кто много лет следит за этим сериалом, были ведь уже списки подарков в виде эйрподсов, фитнесов и лица или у меня дежавю? Если были, то в прошлые разы чем дело закончилось?

Аноним 52,

Ничем, расстались и все

Аноним 115: Лучше давайте решим как меня похудеть

Лучше подумайте, что ваш новый знакомый выдает типичное поведение альфонса, просто 100 из 100. Не сомневайтесь, он купит вам и абонемент, и на поштопать морду выдаст, и дочкам вашим подарки сделает. А когда "поплывете" и случится секс, начнется самое интересное))

Аноним 115: Лучше давайте решим как меня похудеть.

Жри меньше

Синди Кэмпбелл: начнется самое интересное))

Вы не забывайте что у меня ничего нет)
И кредит не дадут)
квартиру с детскими долями никто продаст не даст)
машина собственник папа)
у меня по факту ничего)

Аноним 115: Ничем, расстались и все

А подарки что? износились?

Аноним 52,

да конечно. я уже давно одна. с последним парнем рассталась в начале 2023г. но я о нем здесь не писала.

Синди Кэмпбелл: А когда "поплывете" и случится секс, начнется самое интересное)

Что?
Попросит переписать квартиру?

Синди Кэмпбелл: альфонса

Почему альфонс то?
Обычное поведение мужчины, обычный конфетно-букетный период. Небольшие подарки, приятные вещи.
Меня только напрягло, что он готов свои соц сети почистить под запросы автора. Ну, хочет он смотреть на чужих незнакомых неодетых женщин, ну, нормальное желание. Всё мужчины смотрят и фото и видео.

МаTрица: Попросит переписать квартиру?

Детские доли. Переписать/продать невозможно. Опека не даст.

Аноним 115: Лучше давайте решим как меня похудеть.

Скотч на рот. Более ничего не придумано.

Аноним 115: Вы не забывайте что у меня ничего нет)
И кредит не дадут)

У вам неверное представление об альфонсах. Есть действительно альфонсы-мошенники, которые из богатых тётенек тянут дорогие подарки, деньги и тд. Там в большинстве случаев и женщины понимают, что мальчику на самом деле надо и охотно играют в эту игру.
Однако гораздо больше бытовых альфонсов: они примазываются к теткам, переезжают к ним, начинают жить за их счет. Изучите тему, не поленитесь. Ваш товарищ прям по этому сценарию идет активно.
У меня лучшая подруга на такого вот покемона 4 года угрохала.

Синди Кэмпбелл,

Он не хочет ни с кем жить. С бывшей девушкой расстался потому что спустя 2 года отношений отказался к ней переехать. По-моему он очень не хочет с кем-то жить, я спрашивала.

Синди Кэмпбелл: начинают жить за их счет

У меня нет никакого счета. Никто не в состоянии жить за мой счёт кроме моих детей) у меня на себя то не хватает

Аноним 115: Он не хочет ни с кем жить. С бывшей девушкой расстался потому что спустя 2 года отношений отказался к ней переехать.

Вы ж говорили вам мужик для семьи нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы