Как должны развиваться отношения в 35??

Синди Кэмпбелл,

Мне да. Но он такой какой есть. Я его спрашивала: он ответил как ответил. Я спросила почему так? Он сказал «она не мой человек была»
Он не хотел с ней жить. Или ни с кем не хочет. Я не знаю.

Синди Кэмпбелл: Вы ж говорили вам мужик для семьи нужен?

За счет "альфонса" пузо и жопу подберем, а там уж рыбалку на "семейного окуня" устроим

Маня Толина: билет в фитнес 50

Еще не было, это пока обсуждение.

Маня Толина: букет десяка
арйподсы 15
билет в фитнес 50
походы в кафе/рестораны
и все бы ничего и можно назвать не большим, но не для зп в 200.

Вот и у меня дебет с кредитом не бьется. Там еще в перспективе 30 тыс на морду лица и какие-то машины по вечерам посматриваются
По-моему еще шмотки какие-то покупались, но точно не помню, автор пусть поправит

Синди Кэмпбелл: Есть действительно альфонсы-мошенники, которые из богатых тётенек тянут дорогие подарки, деньги и тд

Ну каким образом? Если Наташа заточена на улучшение своего образа жизни. Я не понимаю. Ну просто физически она не сможет открыть кошелек и заплатить за что-то, кроме шоколадки.

La isla bonita,

Каршеринг берет, такси

Olga327: какие-то машины по вечерам посматриваются

Это к нему отношения не имеет никакого

Всю тему не читала, но искренне не понимаю

Аноним 115: Вы не забывайте что у меня ничего нет)

Аноним 115: У меня максимальная кредитная нагрузка.

Аноним 115: Лучше давайте решим как меня похудеть.

Секса тоже судя по всему нет

Синди Кэмпбелл: . А когда "поплывете" и случится секс,

Мужчина за столь короткий срок влюбился без памяти в женщину, у которой по сути ничего нет и с которой нет ни секса, ни фигуры, но ей нужно соответствовать? Может да, вы общением зацепили, но требований к мужчине более чем, а сами?

вобщем сейчас единственная цель считаю разумная заняться фигурой и все. долго я это забивала и откладывала.

Маня Толина: на тему как худеть - жрать меньше

Похудеет судя по всему только мужик с такими расходами

200 тыщ это отличная зпл. Если ты живёшь один, то можешь много себе позволить.
Если 200 тыщ на семью, то это нормально скромно.
Но те расходы, которые звучали, у меня совершенно не бьются с этим бюджетом. Учитывая то, что отношения новые и то, что прошло мало времени.

И ещё он ел и ездил на работу на транспорте. Скоро ему надо будет брать кредит на жизнь.

Маня Толина,

девочки я не сумашедшая) у меня все кредиты уже взяты для меня) на других людей у меня есть примерно 0)

МаTрица,

Он хотел в сентябре машину купить (др).
Но я думаю это будет недорогое авто. И у него нет этой суммы еще, ему сложно авто купить. Обсуждали в первые дни знакомства это, когда спросила почему на каршеринге катаемся

Маня Толина: а дальше в нужном месте ей выдадут кредит.

Ну слушай, ну если Наташа до своих 35 лет никого не содержала, ну с чего бы
Это примерно как я. Я могу и подарок подарить довольно не маленький, и ресторан оплатить сама за двоих. Но строго если знаю, что он потратил уже раз в 3-5 больше.
Но ничто и никогда не заставит меня попасться на альфонса.

Аноним 115: . По-моему он очень не хочет с кем-то жить, я спрашивала

Это верно. Поэтому не рассчитывай на это

La isla bonita: Семейникам» не нравятся тревожные . Обычно тревожные сходится хорошо с человеком праздником, человеком бродячим - цирком. Сезон закончится , цирк гастролирует в другом месте

Вот очень так. Он сам кайфует от всего этого накала. Но это не для брака и семьи.. Качели будут раскачиваться сильнее.

Если что, то я с тобой уже дружу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы