Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: как так вышло?

Он такой. Делает то, что хочет. Живет в эмоциях, красуется, ему по кайфу и так. Поэтому ни предыдущих браков, ни детей. Ему не надо.

Мужчина -«праздник», как раз для Вас. Подарки, свидания .. ) для семьи не подходит

Аноним 224: Мужчина -«праздник», как раз для Вас. Подарки, свидания .. ) для семьи не подходит

Ну я не уверена что мне такие подходят тоже.
Все должно быть в меру.
И праздник 50%, и быт 50%
Я же не «женщина праздник»

Я обычная домашняя семейная женщина которая иногда любит ходить в бассейн/ресторан/шопинг/путешествие/салон красоты/кафе/кино/театр/домино и тд и тп

Аноним 115: И праздник 50%, и быт 50%
Я же не «женщина праздник»

Значит вряд ли он подойдет. Выжимайте все что возможно по подаркам и следующий

Аноним 115: что на весь этот банкет хватает у него финансов

Именно, если бы он вкладывался в ремонты, в машины, и прочее - у него не осталось бы финансов тебя выгуливать - и ты бы с ним даже гулять не пошла. Потому что, он не стал бы тебя букетами и подарками заваливать с первого дня. А подарки и цветы - с целью, чтобы ты влюбилась и стала закрывать глаза на его нежелание жить семьей.

Аноним 224,

У меня нет такой цели. Ничего «выжимать» точно не буду. Если финансов нет, пусть оставит себе. Я правда не хочу кому-то сделать хуже. Думаю надо разговаривать и выяснять его мнение обо всем.

Аноним 53: если бы он вкладывался в ремонты, в машины, и прочее - у него не осталось бы финансов тебя выгуливать

Простите почему нельзя было об этом подумать предыдущие 15 лет? За предыдущие 15 лет можно было подумать о ремонтах, машине… и потом уже кого-то выгуливать

Аноним 115: У меня нет такой цели. Ничего «выжимать» точно не буду. Если финансов нет, пусть оставить себе.

Как Вам удобно. Но будущего с ним нет -летний роман

Аноним 115,
Он не папа. Папа - он один. И второго такого не будет. Папа и мама - любят безусловно и отдают все ресурсы свои - бескорыстно. У партнёров - совсем другой принцип. Опять таки, про что и писали выше.

Аноним 115: этом подумать предыдущие 15 лет? За предыдущие 15 лет можно было

да не надо ему это))) понимаешь? Это ему все не надо. Если бы он подумал об этом 15 лет назад - то он уже был бы в браке и сейчас коляску с третьим катал)

Аноним 53,

Ну вообщем не знаю, не знаю.
С точки зрения душевных качеств: он очень неплохой. Меня это тоже очень привлекло, но надо копать глубже что там у него в итоге в «душе» и почему все так, как есть. Я пока не разобралась до конца.
И после всего этого закономерный вопрос: а действительно ли мы подходим друг другу или нет. Может у него правда совсем другие цели.

Аноним 115: Может у него правда совсем другие цели.

Почему вы в этом сомневаетесь? Все же очевидно: семья ему не нужна. Нужен «красивый» выгул, пока не надоест. Казаться, а не быть -вот как он живет

Аноним 224: пока не надоест

Так 35 лет простите… еще не надоело? Ну тогда никогда не надоест видимо..

Аноним 115: Так 35 лет простите… еще не надоело?

Я имею ввиду: новая женщина-новые эмоции. И так по кругу

Не удивлюсь, если он вообще не работает-подработки и гуляет на кредитку

Аноним 224,

Работает точно, много фото и видео с работы слал, и звонил по видео. И кредитов точно нет, все с налички покупает.

Это я на кредитку гуляю обычно и вся в кредитах)) если бы у него были кредиты/кредитки я бы сразу заметила)

Повстречаетесь до осени, если секс нравится )

Маня Толина: Ремонт, мебель - надо обновлять.

Ну я не согласна, 200 его, плюс 150 моих, этого бы хватило конечно. Я сама живу скромно. Я готова разумно подходить к тратам, и по факту мне не нужны цветы/рестораны постоянно, ну может 1-2 раза в месяц сходили в ресторан и ок, это 5000-10000. 10к на ресторан из 350к это норм.

В плане конфетно-букетного периода: первый месяц погуляли с цветами/ресторанами, а со второго месяца можно и дома кушать, платить кредит за авто и копить на отпуск. Я ж не против, но что-то идет не так.

Почему не может быть по второму абзацу? Я не понимаю

Аноним 224: Выжимайте все что возможно по подаркам и следующий

вот чтобы ваших детей выжимали за такие слова
советует тут, и главное кому!

Наташа, все правильно тебе пишут.

У него нет ремонта и уюта, потому что это не приоритет. Он живёт ровно так, как очень сам = не имеет жены и ребенка, просирает деньги на ежедневные кафе. Ему нравится такая жизнь. На другое не остаётся, и он не желает себя ущемлять.

Если бы он разумно расходовал зпл, было бы все - и ремонт и авто. Но тогда он не стал бы оплачивать сандалии и абонемент женщине, с которой мало знаком.

То, что он не хочет жениться и переезжать к тебе, ты знаешь уже давно.
Сейчас думай, будешь ли просто встречаться или нет. Что изменилось то? Совсем ужасный ремонт, так что и зайти противно? Место есть для уединения, что не так

Он же не идиот, понимает, что если добавить жену и ребенка, то никаких кафе не получится. Будет обычная бытовая жизнь, работа дом. Ему это не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы