В каком возрасте вы расцвели ?

С 32 до 38 прям огонь, нравилась себе, после 38 какие то проблемы подростковые детей, ковид потрепали, а в 42 ещё смерть близкого, и все- уныние, плевать на внешность, какая то фрустрация, собой не довольна так как критична к себе

Года в 23 и уже более 20 лет цвету. В одном весе, с фигурой всё ок. Лицо конечно плывёт, но я красиво взрослею. Причёска молодит, большие глаза и пухлые губы. Выгляжу на свои, но всё равно привлекательная. Следить за собой буду пока дышу и всём советую. Некрасивых женщин нет.

Мне кажется это ещё зависит от того , во сколько родишь)Мне 34 , ребёнку чуть больше года. Постоянный недосып и тд. Объективно выгляжу хуже, чем в 32. Синяки, мешки под глазами ,которых у меня не было никогда до родов 😁И волосы выпали, я сейчас как -будто после неудачной стрижки.

Аноним 329,

Как ухаживаете ? Как удается держать вес ?

Аноним 91: Как ухаживаете ? Как удается держать вес ?

Вес и фигура - генетика. Просто повезло, моей заслуги тут ноль. Спорта мало. Секса много.
Про "ухаживаю". Я скорее слежу за собой. Зубы, волосы, чуть ботокса. Всё. Т.е.не бываю неопрятной. Косметику люблю, в моём возрасте умелый мэйк убавляет зрительно годы. Не понимаю когда минимум макияжа. Волосы чистые всегда, у меня чуть ниже плеч. Единственное - тщательно выбираю одежду и одеваюсь красиво. Люблю платья, туфли, подчеркнуто-женственный стиль. Всё.

Аноним 329,

Ох, очень круто звучит !

Всё ещё жду

Аноним 91: Ох, очень круто звучит !

Поэтому ответ на Ваш вопрос - пик будет длиться столько, сколько Вы этого будете хотеть. И да, большинство женщин к сорока-пятидесяти только хорошеют. Да и после 50. При должном уходе женщина остаётся красивой женщиной. А не бабкой. И мужчины ещё как внимание обращают :)

Ласковый май: Не , мы с подругой несколько колготок надевали, чтоб ножки потолще казались

Вы не моя подруга? тоже самое было.

Маня Толина: а сейчас как?

Не ко мне вопрос, но тк ситуация схожая, то отвечу:)
Дальше поменялась мода и длинные худые ноги стали считаться красивыми я смогла признать это где-то после 25. Сама меняюсь, а ноги остаются в норме стройные. Мне 50 сейчас. Вес стабильный всю жизнь.

16-22 примерно. Потом начала фигура портиться, галифе расти, целлюлит.

Ифф,

Сколько ???? Капец вы ягодка ❤️

Аноним 956,

Целлюлит - вообще проблема проблем , не толстая , в целлюлитище

Аноним 329: Не понимаю, когда минимум макияж

Вот видете вес генетика, а многие борются годами с весом и безуспешно.
У меня минимум макияжа, потому что сильно потею. У меня такая генетика.

В 23 года была самой классной, красивой, лёгкой, доброй, любила сильно и меня любили. С возрастом мозгов больше стало, но нет мудрости, характер испортился, быт заел, охота за зароботком, платежи вечные....ничего не хочу в 40 лет.

анонимчик: многие борются годами с весом и безуспешно.

Живите и любите то, что есть. Если лишний вес не мешает жизни, не виду смысла бороться с ним. Это - с собой бороться. Зачем? Вы прекрасны в своём весе, уверена.

Всегда была симпатичной крошкой, спасибо маме-папе
Школота, 2004, 2012, вчера. Мне 40 лет.
Сейчас наступила полная гармония внутреннего с внешним.

Аноним 727,

40 - отвал башки

Аноним 727,
Вы - прекрасны!!! Это мое субъективное мнение, но Вы - первая, чьи фото на этом сайте, я оценил.
Не мог, не написать)

красавица: Меня просто перманентно тошнит, когда я ни чем не занята

В каком месяце день икс?

Аноним 436: Вы очень красивы и сексуальны.
И красота у вас не вызывающая!

Спасибо большое

Хотите верьте, хотите нет, но я расцвела после 50 лет.
Сын женат, внуки, любимая работа, рядом мужчина, который любит меня, полное спокойствие и умиротворенность, да, я выгляжу на свои года, но ведь не лицо главное, а настрой в душе, и 65 мне никто не даёт.
Вот такое противоречие.

Начала цвести в 28, деньги появилист, одеваться стала, но родила, упали в яму.
Потом немного поцвкла после декрета с 32 до 38.
Сейчас 44, уже все не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы