В каком возрасте вы расцвели ?

Ифф,

Вы как всегда великолепны)

И что бы не писали, в 40 без косметолога возраст виден всегда, увы....

Неромантик: Всё ещё жду

А я уже и не жду Мне в этом году на 8 марта подарили тюльпаны, которые завяли так и не раскрывшись, вот я, как эти тюльпаны

Аноним 992: в 40 без косметолога возраст виден всегда, увы....

Так возраст и с косметологом виден. Просто можно выглядеть ухоженно или даже великолепно, но на свой возраст, а можно запущенно.

В 27-29 самая красивая была. Кожа/волосы/черты и цвет лица 🔥. После 34 морщины пошли и лицо поплыло, цвет лица изменился, хотя и косметика стала лучше и витамины курсами. Седина началась. Кг стали липнуть и целлюлит обозначился

В 50, наверно, раз мужик на 10 лет моложе появился)) до этого ровесники ))

Ифф,

Во всех темах про красоту вспоминаю вас,Вы нереально круто выглядите, очень жаль что не у всех женщин есть желание и возможности делать из себя красавицу. Это огромный каждодневный труд!

Аноним 358: Но! Старение начинается вместе с климакс ом
Мы с началом климакса дурнеть то начинаем

Вы это Ифф скажите, над ней время не властно))

Аноним 91: Сколько ???? Капец вы ягодка ❤️

58 будет в октябре, спасибо

Будущее!,

-Лиса Алиса-,

Спасибо, девушки

Зрелость может быть очень красивой.

Ифф,

Хороша чертовка

Аноним 973: чертовка

Ведьма

Аноним 419: Ведьма

если что я в хорошем смысле

Аноним 973,

Аноним 973: если что я в хорошем смысле

Я тоже

Аноним 973,

Спасибо

А мне интересно тетки которые на фото ИФФ рука лицо наставили чем руководствовались, они видимо выглядят в 60 еще круче, очень хотелось бы посмотреть

-Лиса Алиса-: они видимо выглядят в 60 еще круче,

Это отметились те, кому в 40и 50 алкоголь без паспорта не продают

Ифф,

Вы прекрасны

Аноним 419: те, кому в 40и 50 алкоголь без паспорта не продают

цука зависть она такая, а потом будум обвинять что им пишут чо они старые и страшные т.е. правду, так это потому что им в душе всегда шешшшнадцать

Ифф,

Потрясающая ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы