В каком возрасте вы расцвели ?

в 39 лет началось, сейчас без месяца 42- в лучшей форме, что физической, что душевной, что материальной

Пик красоты пришёлся на 25-27. Потом до 35 точно красоткой была. Ну и заметно увяла после 39. Да, и сейчас в 42 выгляжу нормально. Но только и есть, что нормально.

Аноним 554,

Мое восхищение !!

меня вчера на онлайн-собрании не узнали коллеги, спрашивали что у меня с лицом и почему резко стала такая красивая
когда не пьешь и не куришь совсем, состояние кожи и вообще лица гораздо лучше))

Убью Ведром,

Я не пью , не курю , но психованная 😀

Убью Ведром,

А камера еще искажает , значит вживую вы еще краше))

Аноним 91: А камера еще искажает

мне кажется, в хорошую сторону айфоновская камера искажает))

Убью Ведром: когда не пьешь и не куришь совсем, состояние кожи и вообще лица гораздо лучше)

Вот я не пью и не курю. Но без процедур у косметолога выгляжу так себе

Octavia: Вот я не пью и не курю. Но без процедур у косметолога выгляжу так себе

ну у меня тоже стоит обычно токсин, конечно. в 40 лет морщи закалываю обязательно. Но щас подкалывать нельзя, все сошло...

24-30 был самый расцвет. Появились доходы и появилось время на себя. Потом сменила работу. Исчезло время и вымотали все нервы. Сейчас выгляжу плохо

Аноним 91: В каком возрасте вы расцвели ?

Где то с 18 лет на красоте. Сейчас 45+++, ничего не поменялось, всё так же хороша. Нравлюсь себе всегда.

Убью Ведром: с 26 до 33

И у меня ровно эти же рамки ))

В 43-45 перед климаксом
Я словно воспряла, перед увяданием

25-32. Дальше все.

Я смотрю свои фото в 18 лет и понимаю что не всегда молодость прекраснее зрелости )))
Оставлю не на долго почти 40 и 18
Молодиться не стремлюсь . Наслаждаюсь возрастом как могу

В 41. Честно

Sтропа,

Ты то вообще конечно дала жАру!
Прям кумир мой

Синдирелла: вот после 34 где то
Сейчас 40 , выгляжу хуже чем в 35 но лучше чем в 30 как по мне
Деньги,,понимание себя творят чудеса))

также

Синдирелла: почти 40 и 18

как хорошее вино

Убью Ведром: меня вчера на онлайн-собрании не узнали коллеги, спрашивали что у меня с лицом и почему резко стала такая красивая

+1 так же, все отмечают именно красоту лица и тела.
Муж сейчас в зале один тренит и там ему постоянно женщины, которые с ним тренят щебечут о моей красоте и молодости, он потом приходит мне рассказывает и слова восхищения передаёт. Довольный такой
Вот 16, 18 лет первые 3 фото , и почти 50 лет, последние 5 фото 🤣🤣🤣

Синдирелла,

Ну вы прям звезда !

красавица,

Фото только одно :(((

С 25 до 35. Потом беременность, сложный по здоровью ребёнок, развод. К 40 сильно сдала. Сильно меня кофе старит, но не могу без него, с декрета подсела. Если высыпаюсь, не пью кофе, питаюсь нормально, не психую, то начинаю молодеть. Больше нет вредных привычек.

Аноним 91: Я не пью , не курю , но психованная 😀

Здравствуй, сестра 🤣

Синдирелла,

Ну не знаю, там вы просто пухленькая в 18 и молодая, симпатичная. А сейчас много переделали, губы особенно смотрятся ненатурально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы