В каком возрасте вы расцвели ?

красавица,

Вы по генетике просто красивая.

Аноним 878:
Ну не знаю, там вы просто пухленькая в 18 и молодая, симпатичная. А сейчас много переделали, губы особенно смотрятся ненатурально

Сейчас я пухлее по весу .
На натуральность я и не претендую ) в 40 то лет ))
Исправляла то что не нравилось от природы что бы отражение радовало Меня .

Синдирелла,

Если вам так комфортно, то конечно. Не осуждаю, у самой пухлые губы, но вот животик к 40 сдал. Думаю про пластику, кто бы денег дал.

Аноним 91: Фото только одно :(((

Загрузила

Аноним 878: Вы по генетике просто красивая

Спасибо

Аноним 878: Если вам так комфортно, то конечно. Не осуждаю, у самой пухлые губы, но вот животик к 40 сдал. Думаю про пластику, кто бы денег дал.

Кстати живота у меня не было . Даже после родов ушёл быстро . Я груша
Но вот в 39 появился падла !
Хожу в зал . Поменяла питание . Живот уходит. А остальное увы нет(

Лет с 20 и до 35, до третьего ребенка, я себе нравилась. Пик красоты, не знаю, наверное пришелся на 24-25 лет.
Сейчас я радуюсь своему отражению только когда отдохнувшая и спокойная.

Маня Толина: пс: мы научились позировать, узнал свою рабочую сторону

И это не только про фото )))

В 37 когда много переосмыслила и поменяла некоторые моменты в восприятии жизни. Сейчас 39. Смотрю свои фото где мне 23-28, нет конечно моложе я не стала, но харизмы и огня в глазах прибавилось))))

Если смотреть внешне, то с 25 до 30 была прям самая красавица
После рождения ребенка в 32 лицо начало потихоньку сползать вниз Вес держу, а вот силу тяжести Земли не побороть. Задумываюсь о блефаропластика
Сейчас мне 42, в физическом плане выгляжу хорошо, т к несколько лет занимаюсь спортом. Лицо на свой возраст
Чисто психологически чувствую себя отлично, после 40 определенно становится плевать на мнение окружающих

Я после 20-ти. Смотрю на фотки, чистый секс. Потом после первого ребенка, тоже классно выглядела.

красавица,

Очень красивая ❤️❤️❤️

Лампа: 27 до 38 лет.

Соглашусь, у меня также было

с 25 до 32. Сейчас в 36 я себе уже не нравлюсь, но на уколы не пойду.

Аноним 91: В каком возрасте вы расцвели ?

в 13 так и цвету уже 30 лет

В 18 я была щекастое чучело. В 30 гораздо гораздо лучше. И в 40 лучше, чем то 18 летнее чудо спичка с щеками

Аноним 103: сейчас 35 выгляжу неухоженный,

В 45 вспомните и скажите, где мои 35. А в 60 будете думать, что в35 неухоженной было замечательно

Маня Толина: кончено

Или конечно?

Аноним 878: А сейчас много переделали

и что, главное что красива и ухожена

Синдирелла,

Я конечно извиняюсь
В 18 лет ужас. У меня такие же фотки есть, мы бы отлично смотрелись вместе.
В 40 огонь, великолепная красавица.

37, сейчас 39 , пока нравлюсь себе

О! Я помню этот момент, когда привела себя в порядок и вышла в свет, лет в 15, после 9 класса.
Мимоходом смотрю в отражение на улице и думаю, блииин какая девушка красивая, мне б так, потом поняла что это я, как же я офигела от самой себя)))) 😁😁
Лет до 32 я уверенно себя чувствовала и в любой компании я самая самая, и на любых фото я выходила круче всех.
Сейчас мне 36, и как то резко в упадок. Уже не то.

Аноним 878: Сильно меня кофе старит

А почему вы так решили? Я тоже пью кофе, может и меня старит, а я и не знаю?

ну, лет в 35-40.
в молодости классический гадкий утенок костлявый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы