В каком возрасте вы расцвели ?

36,оХонь-баба была.
И сейчас ничего, но уже сама замечаю, что не быть мне больше молодухой

анон: красавица вы конечно красавица, отличная фигура,но лицо требует вложений помимо бани и кремиков

не требует

Дама Бубен: Как интересно. Прям таки приходит к вам и требует.
Такие вы забавные, жертвы косметологического маркетинга.

Тоже представила эту картину

Дама Бубен: К Наташе точно её лицо никаких требований не предъявляет

анон: не хотите слышать мнения не выкладываете фото как бы так

Я ежедневно вижу себя в зеркало, этого достаточно

Аноним 91: Очень красивая ❤️❤️❤️

Спасибо ♥️

красавица: Я ежедневно вижу себя в зеркало, этого достаточно

я тоже, взгляд замыливается, со стороны лучше видно)

анон: я тоже, взгляд замыливается, со стороны лучше видно)

Видно что?
Я ежедневно слышу комплименты, мне хватает

красавица: Видно что?

видно что к косметологу пора не только за массажем

Material girl,

Дядя? Ой.. все ещё печальнее

Маня Толина: расскажите о себе хорошее. какая у вас потрясающая стройная фигура. длинные ноги, лицо, которым вы занимаетесь и как вы счастливы и у вас все хорошо.

Это же прямо вот я.

МаTрица: Это же прямо вот я.

и я

Разбавлю приятную беседу

Я в 22 была классной. И не только внешне. Не пережила ещё тяжёлых испытаний, болезней, смертей. Меня испытания не делают сильнее, внутри надламливают и черствее делают.

А ещё в 11 лет нравлюсь себе. Ребёнок, конечно, но хорошенькая такая. Весёлая. Влюблённости какие то вымышленные первые, подружки, школа.

красавица,
Вы просто 🔥, больше 30лет не дашь. Давно вас читаю и понимаю что это не генетика, а труд. Сколько у вас завистников. Лично я вами восхищена

Муся,

Ого !! У меня все лучшее впереди 😀

Аноним 272: это не генетика, а труд

Короткие ноги длинными не сделает никакой труд. Грубые неправильные черты лицы красивыми сделает только пластическая хирургия, да и то не во всех случаях. Ну и много ещё чего не исправить никакими упражнениями.
Если материал хороший, то, конечно, физические упражнения и правильное питание помогают его не испортить и подольше поддержать в хорошем состоянии. Запустить можно, конечно, что угодно. О таких женщинах пишут: "Со следами былой красоты" ))) Но вклад генетики отрицать глупо.
Так что уж, что досталось от природы, то досталось... Главная задача - не испортить )))

Аноним 91: У меня все лучшее впереди

Конечно )))
Даже я планирую сейчас немного поприводить себя в порядок и снова немного поцвести уже после 50

Пик красоты, скорее всего, приходится не на возраст, а на влюбленность, молодость и радость жизни

Аноним 272: больше 30лет не дашь.

гуру комплиментов Красавица конечно огонь и выглядит шикарно, но не на 30-ть

Тайна, покрытая мраком: А ещё в 11 лет нравлюсь себе. Ребёнок, конечно, но хорошенькая такая. Весёлая. Влюблённости какие то вымышленные первые, подружки, школа.

А я наоборот такой Некрасовой себя считала … Толстой . Неуклюжей . Ревела по этому поводу …
Потом лет в 12 похудела ))) но комплексы остались .

Material girl: молодость и радость жизни

молодость это молодость, а радость жизни это радость жизни, я встречала молодых унылых и не привлекательных, и дам элегантного возраста лет 70 когда от позитива и улыбки можно сойти с ума

анон,

Маня Толина,

Material girl,

Спасибо девочки )))

Синдирелла: комплексы остались .

всю юность страдала от прыщей, повзрослела, вылечила кожу - сейчас кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы