В каком возрасте вы расцвели ?

Я всегда красивая была. И в детстве, и в юности. И сейчас себя очень люблю. Вот

У меня сестры старшие . Красивые , модные )я все детство хотела стать как они. И кстати рада что пример был перед глазами. И мама всегда ухоженная и довольная собой .

Маня Толина: заметно. и выглядишь ты очень хорошо.

Мерси, мон шер

Аноним 91: С рождением стало все хуже ?

В беременность и немного после. Потом опять все хорошо

я себе давно нравлюсь. последние лет 8 - так вообще))

-Лиса Алиса-,

Иногда для счастья нужно просто устроить проблему . И это здорово !

-Лиса Алиса-,
Я же говорю у нее завистников много. Покажите себ

Яблоко: я себе давно нравлюсь. последние лет 8 - так вообще))

Такие же чувства. Вот особенно с красным полусладким, переходящим в красное полусухое

Material girl,

Как красиво вы сказали ❤️

Аноним 272: Покажите себ

можно я буду просто завидовать?

Муся,
Генетика тоже на мало важна. Но на мой взгляд от желания и действий зависит 99,9% как мы выглядим.

МаTрица,

Марина, у меня счаз только брют и просекко. от сладкого/полусладкого/полусухого болит голова.
возраст пришел не один, а с игристым

Синдирелла: И мама всегда ухоженная и довольная собой .

У меня мама была офигенная, ее маникюру все мои подружки завидовали, длинные красные ногти, всегда прическа, она даже дома выглядела классно

Cкоро,

ооо. Лена - вообще роза. будто никогда не курила-не пила-высыпается каждый день в свои 40 с небольшим)))

ряженка,

Я на своих девчонок смотрю , в беременность наоборот такие хорошенькие прям 😀

Аноним 91: каком возрасте вы расцвели ?

В 64.

Синдирелла: я наоборот такой Некрасовой себя считала … Толстой . Неуклюжей . Ревела по этому поводу …
Потом лет в 12 похудела ))) но комплексы остались .

Я тоже была полненькая, ну примерно как вы на фото в 18. Не худая, скажем так. Но в 11 меня это не парило. Наверное, спасибо маме. Я в любом весе, и даже с прыщами считала себя красоткой.
И как то спрос был.

Верила маме, что я самая красивая, что и волосы то у меня потрясающие, и глаза то редкие. А девочкам, которые говорили, что у меня кольца венеры на шее - не верила

Маня Толина: женщина меняется. прям вот видно настрой другой. мягче, нежнее.

блин. ну некоторые становятся просто капец же. отеки, нос на поллица, пятна пигментные. сказки какие-то про украшающую беременность. как про омолаживающие роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы