В каком возрасте вы расцвели ?

Аноним 91: Я на своих девчонок смотрю , в беременность наоборот такие хорошенькие прям

Ну я походу не для того, чтобы рожать). Мой организм , ребёнка как чужого воспринимает, пытается избавиться сначала от ребёнка, потом от меня.

Яблоко: блин. ну некоторые становятся просто капец же. отеки, нос на поллица, пятна пигментные

Про меня прямо
Нет, не сегодня, никаких сюрпризов, я про 2008 год

Яблоко: блин. ну некоторые становятся просто капец же. отеки, нос на поллица, пятна пигментные. сказки какие-то про украшающую беременность.

Это я

Тайна, покрытая мраком: девочкам, которые говорили, что у меня кольца венеры на шее - не верила

Косметолог годам к 35 все равно убедит, что надо их закалывать

Интересно увидеть Дому N и Тактичную

МаTрица: Косметолог годам к 35 все равно убедит, что надо их закалывать

Мне под 40, они заколоты, конечно
Так и вот и кольца заколоты, и пигментация убрана, ни прыщика, и окрашивание то сложное, и зал есть в моей жизни.

А самой классной считаю себя в возрасте, когда были эти кольца венеры, и пигментация была... Зато был блеск в глазах, лёгкость, беззаботность, минимум проблем и обязанностей.
У меня так.

А я как раз беременной славная была ) отёков не было особо . Живот не большой . Только жопка сильно выросла )))

А когда родила такая худенькая стала . Со школы такой не была .
Хоть опять рожай )))

Яблоко,

Катя, ты попутала маленько , 50 уже 5 в октябре)))

Cкоро: Катя, ты попутала маленько , 50 уже 5 в октябре)))

ниченезнаю))

Где то с 30 и до 38 наверно, считаю самый лучший свой возраст в плане внешности, сексуальности. Потом в 39 родила. Вес попер вверх и вообще стало не до себя. Ну и сейчас после 45 уже в зеркало без слез не взглянешь, по сравнению с 35.

где-то с 26 до 36 лет, потом горе не украсило, и выдохнула примерно в 39 и снова стала хорошо выглядеть

1. Пока не случилось.

С 34 до 43. Сейчас 44 , все меньше себе нравлюсь

Маня Толина: можно не брать конец. берем начало.

в начале ты блюешь ну такое себе)))

Маня Толина: ну с 10 недели то уже ок было

самый разгар блевняка вы че

Маня Толина: я проверяла. неделя капельниц и все ок.

ну это уже когда вообще экстремальный блевняк, таких берут на капельницы. остальные ходят как есть и терпят
я на курсы вождения ходила с токсикозом, че делать было-не бросать же) права тогда сильно нужны были

Убью Ведром,

Как это мило 😀

Я очень красивая беременная была)
Не поправилась практически.
Вообще мне нравилось беременной быть. За исключением последнего месяца))

До сих пор чувствую себя в расцвете лет и сил честно сказать не знаю от чего это зависит
Просто люблю себя, людей, спорт, секс
И 4 беременности никак не повлияли на все это
Каждый день нравлюсь себе в зеркало
Недавно 49 лет исполнилось

С 28 до 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы