Почему нормальные мужчины не привлекают, а тянет к нарциссам, абьюзерам и тп?

Аноним 605: не смотря на то, как он со мной поступал.

Возникал вопрос, почему он так поступил? А про предыдущие свои отношения вы не разговаривали? Или он по характеру такой, по жизни в принципе?

Аноним 605: А бывшего хочу

А хотите что? Только как сексуального партнёра? Друга? Мужем?
Не проигрывали такое развитие в дальнейшем? Вот например, он с Вами на вечно и вы всем довольны, день, месяц, год, два ... а дальше вроде как начинаете замечать, что уже вроде как "завоваали", "добились", " свернули горы",наобнимались, вы закрыли свой "гештальд", и ... не потянет на другого нового "нарцисса"?

Аноним 493: Вот например, он с Вами на вечно и вы всем довольны, день, месяц, год, два ... а дальше вроде как начинаете замечать, что уже вроде как "завоваали", "добились", " свернули горы",наобнимались, вы закрыли свой "гештальд", и ... не потянет на другого нового "нарцисса"?

Я со своим живу уже 2 десятка лет. И до сих пор качает от чужой и ненавижу, до наглядеться не могу.
Конечно тех скандалов и сцен, что были раньше, уже почти нет. Но до сих пор очень весело.

Аноним 493: А про предыдущие свои отношения вы не разговаривали? Или он по характеру такой, по жизни в принципе?

Разговаривали.
Он жаловался, что бывшая жена его почему-то ненавидит, говорит, что у неё расстройство психики возникло, она лечится не хотела, была раздражительная и ревела часто. Потом на развод подала, его выгнала из дома, долго они судились.
Потом я узнала, что была еще одна женщина, она по его словам через год отношений стала страдать депрессией, лечилась в сосновом бору, потом приняла решение разойтись.
Если про бывшую жену рассказ я приняла за правду, всякое же бывает. То, когда он рассказал про женщину после, мне показалось подозрительным, что у всех его женщин появлялись психические проблемы.
Возможно и про меня он потом будет говорить, что не всё в порядке с головой у меня, разорвала отношения просто так.

Аноним 493: и ... не потянет на другого нового "нарцисса"?

Не могу так сходу ответить.

Аноним 493: А хотите что? Только как сексуального партнёра? Друга? Мужем?

Нет, не только секс хочу. Мне было классно с ним проводить время, мы много гуляли, ходили в кино, на концерты, просто дома лежали обнявшись и смотрели телевизор. Просто хочу его рядом. Но только того его, что был в начале отношений. Фаза холодного душа ужасна, этого не хочу больше.

Аноним 605: Он делаем комплименты, заботится, поддерживает.

Каким образом заботится и как поддерживает? Это какие-то реальные действия или только бла-бла?

А другие мужчины комплиментов не делали и внимания такого не оказывают? Или от них эти проявления неприятны?

Аноним 125: женщина с надломом непонятна, сложна и неинтересна

А вам самой эта роль нравится? Чем драматичнее, тем интереснее? Для чего её играть? Немного выглядит вот так, что "ах я такая интересная и загадочная, нормальные и обычные мужчины не для меня". Просто есть и другие роли. Например, гармоничной, классной, счастливой, цельной, а вам ближе играть женщину трудной судьбы. Приношу извинения, вашу жизнь не знаю, может неспроста это все и чем-то обусловленно все это, но если ваша роль вам не нравится, то из неё можно выйти, начав проигрывать другие.

SexyRose: Это какие-то реальные действия или только бла-бла?

больше слова, конечно.
Но, когда на работе было очень нервно и тяжело, то эти слава прямо сильно помогали. И в другие моменты он угадывал, что нужно сказать.
Действий с моей стороны было больше.

Аноним 605: Но, когда на работе было очень нервно и тяжело, то эти слава прямо сильно помогали. И в другие моменты он угадывал, что нужно сказать.
Действий с моей стороны было больше

Одних слов крайне мало для крепких и хороших отношений, даже если они помогают, все равно действия от мужчины важны очень. Правильно, что расстались. На одном бла-бла далеко не уедешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы