А вас устривают ваши семейные отношения?

Аноним 299: Ага, вдвоем можно, а одному не вывезти

Кого больше отношения не устраивают, тот и начинает работу над собой в первую очередь и над отношениями

Устраивают, не устраивали бы - развелась.
С мужем должно быть лучше, чем без него, иначе зачем все это?

Аноним 241,
Обидно только, если над собой работу проводишь-проводишь
А оказывается никому это и не нужно было...
И зачем только все
Сначала выяснить, есть ли что спасать там

babinjul: Обидно только, если над собой работу проводишь-проводишь
А оказывается никому это и не нужно было...
И зачем только все

Это должно быть нужно вам, а не кому-то. Ваши жертвы никогда никто не оценит.
Работу над собой важно проводить только ради себя и для себя.

Тайна, покрытая мраком: С мужем должно быть лучше, чем без него, иначе зачем все это?

а ему с вами?

babinjul: Сначала выяснить, есть ли что спасать там

Задайте себе вопрос - хотите вы быть с этим человеком или нет? Важен он для вас или нет?

Аноним 587: а давайте с вами семью создадим. в пень этих мужиков

Ахаха, вот так поворот. 😄
Спасибо за поднятие настроения)))

Читаю коментарии и в шоке. Здесь пишут просто чтоб высказаться, может услышать какой-то дельный совет! А не ваши рассуждения и вашу не нужную критику, вы считаете себя какими-то экспертами, психологами, а по сути ни чего сказать не можете, не терпите...уходите...разводитесь. Что то я не слышала от психологов что так проблемы в семье решаються... Вашу чушь что определённую работу должен делать профессионал мы и сами знаем, но есть разные мужчины и разные тараканы а их голове. Мой муж тоже не даёт мне нанимать никого, и сам не торопиться решать бытовые трудности.

Аноним 241: Кого больше отношения не устраивают, тот и начинает работу над собой в первую очередь и над отношениями

Не устраивают, не надо ломать себя.

Аноним 587: а ему с вами?

вы хорошие вопросы задаете. Пытаетесь глубже копнуть, что и правильно. Только не та том сайте:)
Здесь кроме развода вам ничего не посоветуют.

Драгоценная: Только не та том сайте:)

спасибо, большое))
да, я знаю этот сайт. Тем не менее, тема и сам форум мне помогают, в том числе углубляться в этот вопрос. Хочу понять свои чувства, в первую очередь.

Аноним 299: Не устраивают, не надо ломать себя.

Можно и так)
Это ж зависит от того, насколько именно этот человек вам важен.
Не хотите быть с этим мужчиной, расстаетесь и идете искать того, кто будет соответствовать вашим ожиданиям)) Делов то)

Аноним 241: Это ж зависит от того, насколько именно этот человек вам важен.

плюсуюсь. Только что хотела написать, что надо отношениями надо работать. Когда то меньше, когда то больше. Но это в случае если сам человек устраивает и ты принимаешь его недостатки (про полюбить их, конечно, фантастика:)) Ничего не растет само по себе. Ни дети, ни проф мастерство, ни отношения. Любая сфера жизни требует нашего внимания и каких либо усилий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы