прыткие молодухи

М а м и к: Смотря ещё какие кобели. Если за 50т, то понятно, что пиши пропало. А если больше, то. Ну, фантазии подогревать если только самой в тырнете или с помощью подружек, которые всегда подлизнут и скажут "Да" вам. Главное, чтобы шиза потом не накрыла, как в фильме женщину "Реквием по мечте", которая всё мечтала попасть на шоу по телику.
Так что, если с мужиком печаль. Не только внизу печаль, но и в других каких то планах. Но есть при этом бабули в кармашке. Заведите уже себе принца из универа, лет так 20ть по возрасту. Снимите ему квартирку рядом с учёбой. Приезжайте и наслаждайтесь себе здоровой, заряженной, упругой, новой, настоящей, вкусной писей, которая у вас только была в фантазиях со своими пожилыми чемоданами.
Я серьёзно, если чо. Прошу прощения, если кого обидела.

А я ниче не поняла, но мне показалось, что седня понедельник, а не пятница, чтобы так набубениться. Или это что-то глубоко личное.

Блин, я где писала про автобус и что мне нужны? У меня все есть)

Это ж такое унижение, мужика своего пасти, как телкА.

Автор, не выпускайте мужа одного, всегда с ним ходите, а то хищницы его заберут да развратят

Аноним 529: Я бы сказала, девушки он занят, идите сами разжигайте.

модератору

Аноним 529: бы увела мужа домой под любым предлогом.

Это те же люди, которые которые любого посмотревшего мужчину "заинтересованно" или обратившегося с вопросом смолтолк, записывают в "поклонники"? 😂

🍓 КлубНика: Мужиков мало. Они сами знаете где. Скоро подумают-подумают и придумают многоженство разрешить, надо рождаемость повышать и каждой дать шанс

Сначала, когда Ваш муж умер, было сочуствие к Вам.
Ваше отношение к животным и помощь тоже вызывало уважение.
Что Вы сейчас пишите, это просто отвратительно.

Аноним 46: Сначала, когда Ваш муж умер, было сочуствие к Вам.
Ваше отношение к животным и помощь тоже вызывало уважение.
Что Вы сейчас пишите, это просто отвратительно.

К сожалению люди меняются. Всегда и при любых обстоятельствах это происходит. Просто где то не так заметно и жестоко

Блин все 11 стр не осилила, но вспомнила свою историю. Заходим с мужем как-то раз в Золотое яблоко. Разбрелись каждый к своему прилавку, смотрим, выбираем. Смотрю к мужу прицепилась консультат, хочет чего-то там советовать ( а он ваще-то это не любит). Уж она ему и так и эдак, рассказала ему какая у него кожа хорошая, молодая и какой уход она может подобрать, какой цвет глаз у него красивый и как его оттенить. Я стою рядом, всё слышу, но не отсвечиваю, шарюсь по витрине с декоративкой.
Муж терпел ее терпел, потом говорит " Девушка, я сам разберусь. Вы лучше жене моей помогите с выбором" и показывает на меня. Видели бы рожу этой девушки. Она будто мыла наелась Смотрит на меня и говорит, пойдемте я вам помогу, вот у нас прилавок для тех кому 50+
Мы с мужем как заржем не сговариваясь

Государственная Тайна,

Вы не так поняли, если бы моего мужа попросили девицы разжечь мангал то бы получили отворот поворот

Каty7788,

Именно так, только веником🤣🤣🤣

Ласковый май: Зачем? Для красной книги?

Ну мы сами не поняли. Мы фоткались с ним на набережной, ну на телефон, селфи делали, подошел мужик с фотоаппаратом, говорит: я учусь на фотографа, можно вас сфотографировать? Не меня , на мужа смотрел.
Муж ответил: мужик, это как-то странно, я откажусь

Аноним 594: парень ниче, давай попробуем" ))

С этого момента не верю)
Не в клубе же они были

Mariwell: Ну и вы бы им открыли шампанское

Открыли и попробовали годное или нет

Аноним 458: Ну мы сами не поняли. Мы фоткались с ним на набережной, ну на телефон, селфи делали, подошел мужик с фотоаппаратом, говорит: я учусь на фотографа, можно вас сфотографировать? Не меня , на мужа смотрел.

Для портфолио думаю, женских фото - тьма наверно, а мужских нет, не очень любят мужчины фотографироваться

Ко мне тоже мужики всякие разные подваливают, но это не значит, что я с каждым подмигивающим пойду.
Приятно, самолюбие ликует, но мужу верна
Муж рассказывает, что девки так и липнут везде. В транспорте, если он без машины, лезут, трутся, заговаривают. Говорит, что он кремень

они поди просто хотели вашего мужа развести на вино/еду

Аноним 111: давайте вместе вечер проведём, приходите к нам на сеанс любви и тд

Ну и пришли бы вдвоём с мужем на сеанс любви, переиграли бы манящих девочек, чего вы как маленькая

Аноним 529: Вы не так поняли, если бы моего мужа попросили девицы разжечь мангал то бы получили отворот поворот

Я все правильно поняла. Вы считаете, что любое обращение к человеку это флирт и приглашение к сексу

Аноним 279: В транспорте, если он без машины, лезут, трутся, заговариваю

Да ладно
Не знаю ни одной женщины, которая бы лезла и терлась бы о незнакомого мужчину

Ну может, сейчас отпишутся такие здесь

Аноним 594: не ревную, что уведут не боюсь.

Мы заметили

Чипа™: Видели бы рожу этой девушки. Она будто мыла наелась Смотрит на меня и говорит, пойдемте я вам помогу, вот у нас прилавок для тех кому 50+

Ну так то быстро сориентировалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы