прыткие молодухи

Это война что ли уже влияет?
Мужиков совсем мало что ли осталось?
Такая темя, ээ... Перепись каких то озабоченных собственниц.

Чипа™: Блин все 11 стр не осилила

Я так понимаю в ЗЯ такой этикет, делать всем покупателям комплименты, мне постоянно девушки-консультанты там что-нибудь приятное говорят, а я тетенька под 50)

Pinк Rаbbit: Куравлëва на знаете?

и Афоню тоже!

Аноним 934: и Афоню тоже

Ну уж Жоржа Милославского не знать

maltseva: ну и сказали бы, что его деньги у жены

NATA66: Это война что ли уже влияет?
Мужиков совсем мало что ли осталось?

Еще лет 20 назад была я на корпоративе, где одна прилично подвыпившая дамочка, подхватила и затолкала с собой в такси молоденького, лет 25 парня. Он даже му сказать не мог. Я так и не поняла зачем он был ей нужен в таком состоянии.
Он потом долго ее на работе избегал, дома проблемы разгребал, вроде простила его жена.

Моим родителям за 70. Как только мама за дверь, бежит соседка, чтобы папа ей давление померил.

Olga327: Ну уж Жоржа Милославского не знать

А Айсмана?

Аноним 111: Как поступить лучше в таком случае, когда пьяные бабы прямо лезут на мужика?

Они просто ржут, да. Я не одна так считаю.
Ещё смешнее на ваши реакции смотреть.

О, у меня таких историй есть. Как-то зашла с мужем вместе в ближайший к дому Бристоль, он там сливки и молоко покупает, ну и алкоголь иногда. А он с продавцом-девушкой беседует как с давней знакомой. Ну да, я строго, как полагается жене, взглядом ее смерила ))
Да что я мужа своего не знаю, он со всеми соседями в саду перезнакомился, соседке уже помогал замок открыть, у нее не получалось, с коллегами ля-ля-траляля по телефону. Общительный мужчина, женщины на него позитивно реагируют. Он бы и вино помог выбрать, и колесо поменять, и шампанское открыть. Нравится ему быть помогатором и похвалу получать. Я видишь жестокая вечно недовольная старая жена 😄 лишний раз не похвалю. Што ему остается делать-то?

Государственная Тайна, то что описывает автор, то да.. Пусть флиртуют с себе подобными.. Ну и воспитанные женщины так не будут себя вести

Аноним 821: Чижике и в Маяке тоже такие же. Губы раздутые, глаза отливают разными цветами радуги. ой, прыткие. и молодухи и бывшие молодухи

Это с юмамы...

Блин, каждый раз, заходя на форум, вижу название этой темы и ржу

Автор я вспомнила
Пошли с мужем в магазин шмоточный, он чуть в стороне. Ко мне подходит девушка и спрашивает: можно воспользоваться вашим мужем? мой муж такой же комплекции, надо куртку примерить. Я угукгула и мы вместе направились совершать запланированное. Говорю: надень! Муж: мне не нужна куртка! Девушка: мне нужна

А у меня было наоборот. Ещё хуже. Работали мы с мужем на одной фирме. Ну и был у нас такой дядичка заказчик. Очень влиятельный, привыкший, что ему все дают. Долго он ходил в офис обсуждать тонкости заказа. Ну пол года точно. Хотя там ничего особенного не было, никаких сложных моментов. Скучно человеку видать.
Ну и приезжает муж таки делать этот объект. И мужик такой мужу моему говорит: а Настя то у вас нормальная, повезу ка я её на выходных в гостиницу, ну и дальше понятно чё говорит.
Муж: лучше рот закрой
Заказчик: не ну а чё нормальна же
Муж: я тебе щас в..бу.
Заказчик: чё не так?
Муж: это вообще-то моя жена
И кстати пы сы . Клиент был очень очень доколупистый. Выедал мозг чайной ложкой. Но ( я так думаю) благодаря этому конфузу всё прошло идеально и мы навсегда про него забыли . И мне и мужу за него выдали премию нормальную.

У мужа в отделе работает женщина. Его подчиненная.
Он ее никогда не видел-она работает на другом краю страны.
Она пишет ему: общайтесь со мной ласково. Потому что я женщина-праздник Фотографии присылала в праздничных платьях. Потом уволилась и в день увольнения написала-будете в моем городе, напишите мне. И я докажу вам как вы ошиблись.
Женщине 45 лет.
Так тоже бывает.
Буря и натиск

Вообще в ту пору мой муж много чего мужественно пережил. Работа в сфере где куча мужиков и большая часть из них подкатывает. . Я естественно не велась, но пока клиенты не становились постоянными, тактично умалчивала, что моего мужа они видят практически каждый день.

NATA66: Перепись каких то озабоченных собственниц.

Ну не все же готовы радостно делиться любимкой

Аноним 754: Ну не все же готовы радостно делиться любимкой

Блин, ну вот зачем вы сейчас открыли эту дверь...

Килька в томате: мой муж много чего мужественно пережил

Он должно быть имеет хорошую самооценку и доверяет вам. Не каждый может так.
БМ у меня очень ревнив был, как вспомню, так вздрогну. Я всю жизнь работаю в основном в мужском коллективе, одно время у нас в отделе из 10 человек я одна была, остальные парни. Ну и мы отделом и на шашлыки, и пиво пить… Поэтому юмама меня выручает, потому что некоторый ход женской мысли я не понимала. Но щас вроде понимаю.
Как-то моего начальника жена из дома выгнала, потому что я ему вечером поздно написала сообщение на рабочую тему. Для меня был шок, я ему говорю, мол надо было сообщение показать. А он говорит, что не помогло. Я удивлялась. А сейчас нет. его жена была права, он гулял только так. Мое сообщение просто не вовремя пришло, ну может и не оно одно пришло ))

У меня тоже был случай
1995 год
Летим на Кипр , я беременная 18-20 недель ,
Ну и как обычно , кто то с кем то где то пересекается
Мой такой : о, девчонки ! Привет , куда ходили / что делали / нравится , не нравится ?
Я такая откуда их знаешь ? Тихо , чтоб не слышали (
Ну дак эти девчонки летели с нами
Сабака такая !!! Обратил значит внимание
Гормоны играют ..
и тут одна такая , пойдёмте , обращаясь к мужу , поможете выбрать мне что то ( какая то вещь )
Он такой , а чем я смогу помочь ? Ну дак английский поди знаете ? Аааааа , неттттт , я в школе немецкий учил
Потом в день вылета , не спешили на посадку , регистрация какая то была не пойми что ((
В общем заходим в самолёт , мест для нас нет !!!
Сидит эта красавица , и возле неё свободное место
Мой такой : свободно ? Она : занято !!!!!
Посадили кое как нас , муж на откидном летел 😉..
Ни разу за все 33 года совместной жизни не видела и не слышала такого конкретного подката (

Без вас муж бы не растерялся наверно

Аноним 971: Он должно быть имеет хорошую самооценку и доверяет вам.

Он просто меня хорошо знает. По моему глубокому убеждению, если что не так, лучше развестись и уже скакать по жизни отдельно.
Но я чё дура совсем, с таким мужем разводиться. Ну и я

Аноним 971: Ну и мы отделом и на шашлыки, и пиво пить…

Так никогда не делала правда. У меня работа-это строго работа. Поэтому хрен докопаешься ну платья короткие носила, это да. Но платья мужу самому нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы