прыткие молодухи

Аноним 723: достает - лицо ваше знакомо, может мы где-то встречались
совсем ох.....и

Интересная тема, столько идей для знакомств

Надо запомнить. Мне понравилось

Аноним 133: столько идей для знакомств

Мне больше понравилось "дак вы не курите? Как же вы мангал разжигать будете и шашлык нам жарить"

Аноним 111: Если по другому не умеете развлекаться, то мне вас жаль)

Меня там не было. А развлекаются все как умеют, да. Им удалось, вас вон до сих пор таращит

У меня мужа при мне мадам рядом с магазином домой уговаривала пойти, я чуть не обалдела от такого, муж тоже. Я в это время в магазине была, как вышла, муж ко мне испуганный идёт, а за ним девица пьяная.

Аноним 279: Муж рассказывает, что девки так и липнут везде. В транспорте, если он без машины, лезут, трутся, заговаривают

"Так и Вы говорите" (С)))

ИнкогнитоТут: С мужем даже в его 50+ флиртовали везде и в магазах и на детской площадке да где угодно, даже на рыбалке.

А рыбалке то кто, русалки?

Рассказала мужу о клубах, где женщины тащат в туалеты и насилуют, спрашивает какие именно клубы, предлагает ехать (он пока такого не встречал )

Аноним 380,

Глебушка?

Папа_школьника: говорит презервативы

ты что сюда баб видишь?
Нет, Галчонок, ты что. Но говорят другие водят

Папа_школьника: подходили с врпросм не скучно ли ему.

Так может у него лицо грустное ) девочки из лучших побуждений подходят

Автор да что уж мелочится вы лучше сразу на вашего Супруга колокольчик повесите, что бы далёко от вас не отходил .

Аноним 416: Мужчина в принципе полигамен по природе своей.

Как и женщина. Не существует биологического вида, где полигамен был бы только самец/самка

Папа_школьника: вообще по теме - ну да, такого полно везде, и в барах и в магазинах и на выставках и просто везде.

Я как то не так живу, мимо жизни
Ни в магазинах, ни на выставках ни разочка.
В барах, кафе, ресторанах тупо ем и пью, в общественных туалетах бываю сугубо по назначению помещения.

Скука. Страсть нигде не застала врасплох

Аноним 754,
Че к чему. Я не жена ему. Как я могу делиться или не делиться.

Аноним 111: Если бы просто разжечь мангал, я бы вниманиядаже не обратила. Но пока он косил траву, они его обсуждали, комментировали как двигается, приглашили развлечься, приглашили в баню попарить и тд

По мне это просто жесть какая-то. Дно. Странная оправдывающая реакция ю мамы. Это не замужние оправдывают такое поведение или замужние тоже?

Аноним 46: Сначала, когда Ваш муж умер, было сочуствие к Вам.
Ваше отношение к животным и помощь тоже вызывало уважение.
Что Вы сейчас пишите, это просто отвратительно

1. У вас плохо с юмором. Очень.
  2. Пишите не анонимно, не стесняйтесь в своем отвращении ко мне .

Аноним 312: нетуристическом городе трезвая женщина-нигде и никогда.

согласна
я считаю мужчина может оказать знак внимания в магазине женщине, если понравилась, начать разговор, для женщины это не нормально.

Аноним 594,

Да они пошутили наверное) Но Вы правы, в таком возрасте, за нашими мужчинами глаз да глаз....Уведут и фамилии не спросят...борзые и не только молодухи, но милфы с прицепом на все готовы, чтобы отца сыночке своему заполучить. При мне позавчера соседа моего, женатого, 2 дочки кадрила баба с сыном подошли к его машине и пацан такой спрашивает, а это что, а это..,Ну тот у нас сосед добрый очень, хороший человек, видит, у пацана отца нет, объяснять начал, что где в машине. А мамашке довольнехонька, стоит глазки строит и видно, хочет его. Но он семьянин примерный. Жаль не смогла его жене передать, она бы ей там космы првырывала

Аноним 95: но милфы

А это что за вид?

Аноним 594: Заезжаем в алкомаркет (известный и качественный в нашем городе)

Никак кб?

veraWong,
Это так на молодежном сленге РСП звучит, более мягко. Если че я тоже с 2мя прицепами получается

Olga327: Ну уж Жоржа Милославского не знать

Я короновирусом болела в конце весны. Мне можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы