прыткие молодухи

Аноним 416,

Я предлагаю в России разрешить многомужество. Если че, идея моя, партию создам с таким лозунгом. Каждой бабе по мужику, а лучше по два законных мужа одновременно! И чтоб каждый обеспечивал!

Аноним 95: Я предлагаю в России разрешить многомужество

Ща все жены поперхнулись. Тут итак многие готовы мужей на цепь посадить, чтобы никто не утащил

Папа_школьника: Меня товарищ в какую то пятницу пока ждал час за стойкой к нему несколько девушек (5 или 7 он говорил, не помню) подходили с врпросм не скучно ли ему.

Девушки просто хотели познакомиться, друг ваш видимо привлекательный, либо они работают в Огоньке.

Папа_школьника: Меня из баров как правило один и тот же водитель возит, который там и тусует на машине обычно, говорит презервативы по 1000 вразлёт уходят желающим в туалете по..ахаться.

Знаю только двух дам таких, выходят из клуба, садятся в машину к понравившемуся мужчине и едут к нему домой. Одна так уже замуж вышла.

Аноним 95: Я предлагаю в России разрешить многомужество.

А можно просто деньгами выдать вместо мужей?
Кому надо два пожалуйста, кому не надо ни одного компенсация.

maltseva: А можно просто деньгами выдать вместо мужей?
Кому надо два пожалуйста, кому не надо ни одного компенсация.

Господи, зачем вы это написали. Очередь на компенсацию до правнучек только дойдет

maltseva,
Мне кекс нужен, а то хоть морковку тыкай. Мне лучше мужиками, пжлс. ПМС заколебал, каждый раз на носу прыща...мужик нужен...сразу лицо и кожа нормализуются и волосы и ногти. Удивительно, на что способна мужская сперма

Аноним 95: мамашке довольнехонька, стоит глазки строит и видно, хочет его. Но он семьянин примерный. Жаль не смогла его жене передать, она бы ей там космы првырывала

Вы прямо в курсе как надо вожделеть чтоб видно было

Аноним 815,

Я эту козочку впервые увидела и офигела. С соседом говорит чужая баба. Довольно близко стоит, ближе 1,5 метров социальной дистанции, прямо у дома у его машины. Жена у него красивая, но полновата и уже 36+, а эта лет 28 и такая борзая реально....и жалко ее сына, что без отца растет и она вот так вынуждена себя вести и жену этого соседа ещё больше жалко стало....и его девочек. Если уведет его, они же тоже без отца останется, а их 2ое и он в них души не чает.

Аноним 877: В Чижике

Мне сейчас опять прилетит от модера.
Но зачем вам мужик, который отваривается в чижике, светофоре и прочих нищемаркетах?

Аноним 283: Но зачем вам мужик, который отваривается в чижике, светофоре и прочих нищемаркетах?

Америку открою сейчас вам) Обеспеченные люди тоже туда заглядывают, поверьте)

Аноним 485,

Я там только владельцев кафешек иногда вижу
Обеспеченных не видела
Сама заезжаю только за вазонами в сад

Аноним 283: Сама заезжаю только за вазонами в сад

По факту там отовариваетесь
Как и все остальные

Cabrita Blanca,

Ага. Пластиком
И потом. Я и не говорю, что я богатая

Аноним 48: в кофейне нам сварили кофе, ему с сердечком, мне просто пенка😀 мне смешно было)))

С подругой кофе заказали, ей просто сделали, мне с сердечком. Всё? Готовиться взамуж?😂

Чипа™: Видели бы рожу этой девушки

Как сказала моя племянница: почему говорит он, а стыдно мне?..
Вам не стыдно? А я бы на вашу рожу с удовольствием посмотрела.

Аноним 636: за все 33 года совместной жизни не видела и не слышала такого конкретного подката (

я чет может намеков не понимаю, как и большинство мужчин - но где тут подкат?

La isla bonita,
Ну смысл тот же, РСП для кекса. Сегодня в 17:00 в запрещенограмме будет прямой эфир Маши Погребняк по теме, почему женщин с детьми пренебрежительно называют РСП и не хотят на них жениться, почему существует негатив в обществе на женщин с детьми и предубеждение, что она не должна и не сможет найти себе мужа, а мужчин таких называют оленями. Я послушаю, мне интересно мнение психолога.

La isla bonita,

Понимают все по разному, но обычно просто как дырку воспринимают...ну это люди просто сами такие, раз так думают

La isla bonita,

Мама Стифлера , ага

Аноним 594: Смотрю, как с каждым годом все наглее и наглее становятся барышни))

вам бы семечек и лавочку, всех бы обсудили
не вы, случаем, автор темы про сохранение романтики в браке? очень манера изложения знакома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы