прыткие молодухи

Аноним 877: Чижике (я ушла вперед, он сзади с тележкой) дама к нему пристала "Ой, а Вы где взяли курицу? У них где отдел с холодильниками? А там за поворотом? А там и охлажденка есть? А молоко там?"

Подходит мой благоверный "А чоу она сама до конца зала дойти не может

Так она может вашего мужа за работника магазина приняла, вот и спросила.

Странно вы как-то и ваши мужья воспринимаете обычный разговор. Вы вообще ни с кем не разговариваете что ли? Что обычный вопрос принимаете, как за то, что на вашего пенсионера кто-то запал

Тактичная Козаполянская: Так она может вашего мужа за работника магазина приняла, вот и спросила.

ко мне один раз на экскурсии в Таиланде так тетка прикопалась, нужен был ей сок, ходила за мной с пустым графином, пихала под нос и повторяла "Плиз, плиз, гив ми вис!"
тогда ее спутники отогнали от меня, сказали, что я тут не работаю
а оно вон оно чо, подкатывала, значит

столько фантазий в голове у женщин, да и по словам некоторых женщин, у мужчин тоже, диву даюсь

Государственная Тайна: столько фантазий в голове у женщин, да и по словам некоторых женщин, у мужчин тоже, диву даюсь

Достаточно вспомнить фееричные темы про флирт на работе, где многие отписались, что с ними все коллеги флиртуют, даже те, что моложе их на 20 лет. Оказалось, что они принимают обычную вежливость (поздоровался, улыбнулся, поддержал разговор 2 вопросами, дверь придержал) за флирт и уже от мужей своих поуходить готовы были, не только трусы сняли.
Дикие люди

Папа_школьника,

Намёк явно не понят все то у вас говорят, в туалетах только так там трахаются. Я конечно не такой. Пррсто слышал от проверенного человека, он презервативы продаёт. Но я , ч не такой. Я вообще семьянин и я там чисто друга сопровождаю

Аноним 37: Вам не стыдно?

Мне? Стыдно? Нет, мне не стыдно Там была именно рожа - недовольная тем, что я просто существую

Аноним 706: Я так понимаю в ЗЯ такой этикет, делать всем покупателям комплименты, мне постоянно девушки-консультанты там что-нибудь приятное говорят, а я тетенька под 50)

отличный комплимент она мне 35-летней сделала - предложила косметику для тех, кому за 50

Чипа™,

Страшно отомстила

Inтеrеsная: Времена обычных разговоров, вопросов в Екатеринбурге давно прошли

Хорошо, что нет

Inтеrеsная: Темп жизни высокий, у людей всё расписано по минутам

Это у вас все расписано по минутам. Не значит, что у всех
Такое чувство, что про Москву написали
Общаться-это важно, профилактика деменции

Я всегда общаюсь в магазинах, пол я не разбираю. Бабушки просят прочитать-читаю. С полки не могу достать-мужчину прошу. Соседок часто встречаю, минут 5 общаюсь
Мне не жалко времени на общение, куда торопиться, ребенок взрослый, я не работаю
Могу позволить себе роскошь общения
Кстати, когда работала, молодые женщины торопились ВСЕГДА
и женщины 30 плюс очень нервные, очень агрессивные.
Им же надо все успеть

La isla bonita,

La isla bonita: Я бы с осторожностью вообще отнеслась к словам человека, который верит в россказни таксистов

да он и сам гораздо байки травить то о бизнесах своих, то о том как все они с другаеами только свистит- все бегут на мед и что все жвадцатилетние кинулись замуж за них бежать и детей тут же рожать. Ну и конечно дома они как скажут - все старые жены бегом шуршать и работать конечно успевают

Inтеrеsная: мегаполис, миллионы людей, все с гаджетами. Смартфон ответит на любой вопрос.

я могу в лифте в бизнес центре сказать что-нибудь в шутку, особенно если мы долго не можем уехать, все лифты полные, или останавливаемся на каждом этаже.
и нет, я не заигрываю со всеми пассажирами, это просто смолтолк, для поддержания доброжелательной атмосферы. и в магазине просто прохожему могу что-нибудь доброжелательное сказать, не имея планы на интим с ним.
дверь придержу, даже мужчине, поблагодарю, если для меня придержали, трусы при этом на месте, не падают
никак это не соотносится с моими интересами, и время не трачу, сказала - и дальше пошла, человеку приятнее стало, вон жена его, опять же порадовалась востребованности мужа ,как там было выше ; разговаривают, пристают, трутся

Государственная Тайна: это просто смолтолк, для поддержания доброжелательной атмосферы. и в магазине просто прохожему могу что-нибудь доброжелательное сказать, не имея планы на интим с ним.
дверь придержу, даже мужчине, поблагодарю, если для меня придержали

Я также.
Я очень легко вхожу в контакт с людьми, и люди со мной общаются. Ну так, обычные разговоры, ничего не значащие доброжелательные фразы

красная роза,

Я аж поперхнулась от темы вона че Михалыч. То есть когда чьи то мужья мне коляску на этаж поднимали, дверь придерживали, то явно на секс намекали, а когда я у мужчин спрашивала дорогу, то собиралась с ними секс горячий замутить прямо на глазах жон прям даже не знаю...

svetlonio: То есть когда чьи то мужья мне коляску на этаж поднимали, дверь придерживали, то явно на секс намекали, а когда я у мужчин спрашивала дорогу, то собиралась с ними секс горячий замутить прямо на глазах жон

У меня один раз машина встала. Причем на дороге, где глухой лес и никто не ездит
Машина стоит, батарейка сдохла у телефона, зарядки нет
Вот что делать? Проезжал каким то чудом мимо мужчина ...
Мне страшно представить, если б его жена увидела как он мне среди леса помогал

Так, дамы, про магазины расслабились .. дегенератов любого пола много, им действительно трудно найти сахар - масло - куру в прямоугольном магазине .., спрашивают «а где у вас ..» очень много и очень часто ..,так что им действительно нужен только продукт ..
Источник - работа на кассе

теперь я слон,

Не трудно, а некогда иной раз. И гораздо проще спросить где находится этот товар чем обходить магазин. Но можно, конечно, на свою собственность табличку повесить- с чужими тетями не разговаривает и успокоиться. Там на половину охраняемых объектов без слез не взглянешь на самом деле то

svetlonio: а некогда иной раз.

Этих сразу видно )) они без корзин и без телег )) а путешественники с полными корзинами это другое )))

Папа_школьника: пока ждал час за стойкой к нему несколько девушек (5 или 7 он говорил, не помню) подходили с врпросм не скучно ли ему.

Боюсь это был платный сектор, а хотелось бы обсуждаемого здесь бескорыстного разврата, из любви к искусству

Аноним 456: Это не замужние оправдывают такое поведение или замужние тоже?

У меня вот, от штампа отношение к подобному не меняется, так что считайте, что оба варианта.

Аноним 95: кадрила баба с сыном подошли к его машине и пацан такой спрашивает, а это что, а это..,Ну тот у нас сосед добрый очень, хороший человек, видит, у пацана отца нет, объяснять начал, что где в машине

То есть вариант, что ребенку просто стала интересна машина, Вы рассмотреть никак не можете?

Аноним 95: Довольно близко стоит, ближе 1,5 метров социальной дистанции

То есть вхождение в контакт с человеком, при дистанции менее полутора метров, автоматически считается домогательством?
Хто б знал, хто б знал...

Аноним 95: Жена у него красивая, но полновата и уже 36+

а сиськи какие у жены? и готовит как? сосет? давайте уж все обсудим, бдительная Вы наша.

Полукобра: Мама Стифлера , ага

Боль - это когда ты осознала, что Мама Стифлера, была моложе тебя сейчас...

Каty7788: вариант, что ребенку просто стала интересна машина, Вы рассмотреть никак не можете?

Нее, никак цель мужик и никак иначе

Чипа™: рожа - недовольная тем, что я просто существую

Дааа, девка увидела левую тетку в магазине и такая "ДА, БЛИН!! ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!"

La isla bonita: В туалетах в прайм-тайм обычно аншлаг, любая попытка приватизировать место с иными целями, встретит бурное сопротивление.

+100000

красная роза: Такое чувство, что про Москву написали

В Москве абсолютная норма общаться в магазинах, поговорить о машинах и даже поржать в пробке, молчу уж про очереди)). Я в среднем пару раз в неделю знакомлюсь на улицах, лавочках, барах просто так, поболтать о чем то там, с левыми людьми (ну или они со мной)), вообще без каких либо подвохов и намерений с обоих сторон.
Тут читаю (некоторых) и афигеваю, может йода вот таким нервным людям не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы