Долгое одиночество уже невмоготу

Аноним 34: У меня работа, вечером дети, мне идеально было, выходные 1 с детьми, одни с мужчиной, иногда вечера, подарки мне и детям, свидания, звонки и переписки, небольшие помощи в виде поменять колеса и пр.

Вот никогда не пойму, зачем это мужчине?
Без наезда, просто удивляюсь. Но, вероятно, у них какой-то, другой взгляд.

Удивляют женщины, ставящие другим женщинам в упрек естественное желание нормальных, стабильных отношений.
Еще и троллить этим пытаются.
Будто сами из другого теста слеплены. Все мы из одного.

Он точно был влюблён, это точно. Я не переводила на другой уровень, он тоже. Ему прекрасно живётся одному) не женат, это точно) насчёт других -не знаю, но тоже не серьёзные, я думаю. Да и без разницы, все равно почти свела на нет

Аноним 364: Удивляют женщины, ставящие другим женщинам в упрек естественное желание нормальных, стабильных отношений.
Еще и троллить этим пытаются.
Будто сами из другого теста слеплены. Все мы из одного.

Извините, но нет.

Каty7788,

Потому что любил но всему приходит конец

Долорес Клейборн: Потому что любил

И встречался на один день в неделю? Слабо верится. Ну или очень странный мужчина.

ВасикО: Извините, но нет.

Нет, если "тесто" теряет свои нормальные свойства, киснет, перебраживает, распадается, плесневеет. Замешано не ГОСТу. Не пришло в себя после заморозки-разморозки. Я о здоровом варианте писала.

Каty7788,

Не понимаю, в чем странность

Аноним 364: Я о здоровом варианте писала.

У каждой свой, здоровый вариант

ВасикО: У каждой свой, здоровый вариант

да, да, конечно.

Метаморфоза: Таки "отношения" сами не появятся, если их не строить. Например с тем, с кем классный секс.

Да не хотят мужики никаких отношений, если изначально условие "только секс". Зачем пытаться строить отношения с тем, кто в этом не нуждается?
Другое дело когда оба хотели отношений, но не получилось что-то, так бывает.

У меня даже знакомств нет))) если без сайта))

Автор, как я вас понимаю. Сама такая. Мне 39 пять лет в разводе, уже с ума схожу, так хочется любви, семьи.

Аноним 606: Сама такая. Мне 39 пять лет в разводе, уже с ума схожу, так хочется любви, семьи

вы ищите?)) или тоже ждете?))

Долорес Клейборн: Не понимаю, в чем странность

В том, что когда любят, не довольствуются встречами раз в неделю.

Аноним 606: пять лет в разводе, уже с ума схожу, так хочется любви, семьи.

Я бы о такой бежала без оглядки.

Аноним 994: Да не хотят мужики никаких отношений, если изначально условие "только секс"

++++

Метаморфоза,

Ну ну. Значит, мужик был настроен по-другому. Что может что-то и сладится. А если изначально нужен только секс, так и останется. И ничего ему не предъявить, скажет: ты же знала, на что шла, изначально же договаривались. И ответить на это нечего

Метаморфоза: Любые отношения начинаются с "не серьезных".
Я тоже сначала искренне хотела "только секс", а вона как получилось.

А я хотела побухать в субботу и поесть

Долорес Клейборн: Значит, мужик был настроен по-другому. Что может что-то и сладится.

Мужи, вообще, об этом не думал и ничего не искал. И этот и предыдущие.

Долорес Клейборн: И ничего ему не предъявить, скажет: ты же знала, на что шла, изначально же договаривались. И ответить на это нечего

А если бы не так, то можно было предъявить?? Что??

Долорес Клейборн: Ну ну. Значит, мужик был настроен по-другому. Что может что-то и сладится. А если изначально нужен только секс, так и останется. И ничего ему не предъявить, скажет: ты же знала, на что шла, изначально же договаривались. И ответить на это нечего

У меня был такой, для постели исключительно. Ну не мое это, как ни крути, морально очень тяжело было, бросила эти встречи.

Женя Женина: а что секс не отношения? вроде отношения.
вы под словом "отношения" что имеете в виду?

Ну уж совсем то не надо тут комедию ломать.
Всем прекрасно известно в общих чертах, что такое отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы