Долгое одиночество уже невмоготу

Каty7788: Мужи, вообще, об этом не думал и ничего не искал. И этот и предыдущие

Ну я к примеру не знаю где знакомиться кроме как на сайте знакомств, и там вот исключительно секс ищут.

Аноним 994: Всем прекрасно известно в общих чертах, что такое отношения

Отношения разные бывают, или отношения после знакомства с мужчиной- это фата, взамуж и "общая" лялечка?

Аноним 994: Ну уж совсем то не надо тут комедию ломать.
Всем прекрасно известно в общих чертах, что такое отношения

с хера ли известно. для некоторых гостевой брак это отношения, а для кого-то каждый день ужинать это отношения, для кого- то 3 раза в неделю секс и разбежались это тоже отношения.

Женя Женина,

Не буду тратить на вас время)

Аноним 994: Ну я к примеру не знаю где знакомиться кроме как на сайте знакомств, и там вот исключительно секс ищут.

Возможно дело именно в Вас. Другие же ка кто знакомятся на СЗ и отношения получаются и замуж выходят.
Я мужа нашла в чате по поиску компании для проведения времени, просто написав, что хочу пива и бургеров и выбирала среди кучи симпатичных мужчин, никто в койку не тащил.
До этого нашла МЧ на несколько лет на сайте извращенцев, где как раз ищут необычный секс, в том числе со многими там встречалась, так же, никто не пытался насиловать. Идиоты сразу отметались. Но и да, это Москва, проще.
Хотя моя подруга, не может и здесь, она Принцесса, которой все должны, вокруг нее тоже одни козлы)

Каty7788,

Все со мной нормально. Вы нашли-молодец

Каty7788: мужа нашла в чате по поиску компании для проведения времени, просто написав, что хочу пива и бургеров

++++

Аноним 994,

Ну. Нахрен такой. Который чисто пользуется. И не надо говорить, что женщина тоже.

Женя Женина,

Действительно нет разницы для вас, когда мужчина хочет проводить время с женщиной не только в постели и когда хочет исключительно переспать?
Причем тут мое восприятие вообще)) и причём тут замуж.

когда женщина знает что она хочет, то у нее есть эти отношения. А некоторые только философствуют на эту тему: нет хороших мужиков. Дак они тоже самое про нас говорят.

Аноним 398: когда женщина знает что она хочет, то у нее есть эти отношения.

Во всем важна золотая середина и компромисс.
Я хочу чтоб цветы дарили и время со мной проводили, а от меня хотят чтоб посуду мыла и есть готовила, а все остальное время как-нибудь сама-сама)) Нафига мне такие отношения?

Аноним 994: Все со мной нормально. Вы нашли-молодец

Я не говорю, что не нормально, я говорю, что может быть Вы себя так ведет и/или так воспринимаете реальность. Никто Вас задеть не хочет, это вариант подумать и посмотреть на себя, может, что то решить и вопрос решится.
И я не молодец, я не искала, просто так случилось.

Женя Женина: странно хотеть замуж за сферического коня в кубе.

Вот я о чем. Но женщины, часто просто хотят. Замуж. Детей. Любви.
Не с кем то вот, конкретным, а просто. Это же жесть.

Аноним 994: Я хочу чтоб цветы дарили и время со мной проводили, а от меня хотят чтоб посуду мыла и есть готовила, а все остальное время как-нибудь сама-сама)) Нафига мне такие отношения?

ищите следующего. У меня такой же посыл был, нашла.

Аноним 994: Я хочу чтоб цветы дарили и время со мной проводили, а от меня хотят чтоб посуду мыла и есть готовила

Ну, что не так? Вы хотите подарков, он хочет отдачи за них.
Логично бы просто хотеть быть вместе с ним, а не цветов. Как бы))

Каty7788,

Да на самом деле уже не знаешь как себя вести. Гнёшь свою линию-посылают, мол делать ему нечего что ли как тратить на меня свои ресурсы (любые), со всем соглашаешься и идешь на уступки- начинают наглеть и открыто использовать.
Хз, иногда уже и правда проще поплакать, погрустить один вечер и жить дальше одной

Каty7788: Логично бы просто хотеть быть вместе с ним, а не цветов. Как бы)

Логично, но мч не предлагает ни цветов, ни подарков, ни времени) ему некогда и денег лишних нет) как с таким человеком быть вместе? Я не вижу перспектив именно для себя.
Другой девушке может быть в самый раз

Аноним 994: но мч не предлагает ни цветов, ни подарков, ни времени) ему некогда и денег лишних нет) как с таким человеком быть вместе? Я не вижу перспектив именно для себя.

Перспектив? Здесь нет просто даже его желания Вас видеть, о каких перспективах думать то.
Но начинается все со времени, а не с цветов и подарков. Они уже потом приходят, вместе с чувствами.

Не знаю как хуже. Наверно все так без мужика.
Но и с мужиком одни какие то проблемы.
Это ж надо во всемнаходить компромисс друг с другом.
У меня еще баран упертый.
Вроде многое делает, работает, все старается, но блин характер легче застрелиться.
Меня последнее время колбасит на развод.
Но я понимаю неделю посижу и мне скучно одной, я не могу без мужчин.

Аноним 994: Гнёшь свою линию-посылают, мол делать ему нечего что ли как тратить на меня свои ресурсы (любые), со всем соглашаешься и идешь на уступки- начинают наглеть и открыто использовать.

Не понимаю, объясните. Вот вы списываетесь с мужчиной. Договариваетесь встретиться, обычно это кафе. Приходите и общаетесь, о нем, себе, о жизни и дальше уже как пойдет, можно разойтись по домам, можно продолжить. Не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы